С той лишь разницей, что сомалийцы разворовали, а Трамп направил дополнительных айс агентов в миннесоту как раз для расследования этого фрода. Вы отлично умеете читать.
Minneapolis ICE shooting
Re: Minneapolis ICE shooting
Политика засовывания своей головы себе же в задницу не приводит к тому что ваши оппоненты исчезают. Хотя конечно их уже не видно…
Машу Кастлом не испортишь!
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Ну сколько можно повторять одно и тоже. Трамп уже разворовал больше чем любые сомалийцы, но мы продолжаем читать от бота необоснованные глупости. Ну все что он пишет это полная чушь разоблаченная уже не один раз. Ну нам делать больше нечего чтоли?
я не настолько гибок, так что экспериментировать не буду, но я вижу, что при посыле нахуй ботоферма помалкивает, но продолжает переписываться с теми, кто нахуй не шлет
Ну да, это вне форума тоже так работает. Попробуйте посылать нахуй людей вокруг себя и вы быстро увидите разницу!
вне форума наверное, а на форумах так работает с ботофермой. Но я не настаиваю, если устраивает переписка с методичкой флаг в руки
Зато воздух становится чище, ведь чем меньше ковыряться в дерьме - тем меньше оно вонять будет.
73.6% of all statistics are made up
То есть вы вне форума "общаетесь" с кем угодно, включая полных отморозков, только потому что очень цените "плюрализм мнений"?
"Не верю" (с)
Я внутри форума и в реальной жизни людей нахуй не посылаю. Почувствуйте разницу с тем что вы сказали.
Даже "полных отморозков"? Звиняйте, но не все хотят и желают разбиратся в сортах дерьма.
И между посыланием в игнор и "нахуй" есть небольшая разница.
"Почувствуйте разницу с тем что вы сказали."
-
Cat of the Day
- Reactions: 1787
Лучше и дальше воевать с ветряными мельницами?
Кремле/Трампоботы в интернет ходят не обмениваться мнениями, а вести целенаправленную пропаганду. Чем больше с ними дискутируют и спорят, тем больше эта пропаганда отравляет окружающим мозги.
В идеале их должна банить администрация, но если этого не происходит, массовый игнор - лучший выбор из возможных.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Даже полных отморозков я нахуй не посылаю. Вроде я внятно сказал в первый раз но могу повторить.
Некоторые говорят что они так делают - но они пиздят и ссыкливо отмораживаются когда увидят отморозка, особенно вооруженного…
Пиздеть - не мешки ворочать!
Да, я стараюсь разговаривать вашим языком чтобы вам было понятно…
Я понимаю, что вам хочется себя представить принцем на белом коне всепонимающим и не дискриминирующим, но вы все таки, похоже, свой язык с каким-то другим попутали.alex_127 писал(а): ↑Пн фев 16, 2026 1:05 pmДаже полных отморозков я нахуй не посылаю. Вроде я внятно сказал в первый раз но могу повторить.
Некоторые говорят что они так делают - но они пиздят и ссыкливо отмораживаются когда увидят отморозка, особенно вооруженного…
Да, я стараюсь разговаривать вашим языком чтобы было понятно…
Я говорил о игноре, а вот вы написали о каких то "хуях" и "пиздах", так что не надо благородствовать и проецировать на других свой "язык".
Последний раз редактировалось beholder Пн фев 16, 2026 1:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну может у перкинса такой слог, а вы только подвякиваете ему - ваши проблемы, на мою голову не сваливайте…beholder писал(а): ↑Пн фев 16, 2026 1:51 pmЯ понимаю что вам хочется себя видеть во всем таком в белом, но вы, похоже, свой язык с каким-то другим попутали.alex_127 писал(а): ↑Пн фев 16, 2026 1:05 pm
Даже полных отморозков я нахуй не посылаю. Вроде я внятно сказал в первый раз но могу повторить.
Да, я стараюсь разговаривать вашим языком чтобы было понятно…
Я говорил о игноре, а вот вы написали о каких то "хуях" и "пиздах", так что не надо благородствовать и проецировать на других свой "язык".
Последний раз редактировалось alex_127 Пн фев 16, 2026 1:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я вас цитировал, милейший. У вас проблемы цитатками, а у меня "все ходы записаны" (с)
Так идите нахуй вот сюда к тому к кому вы подвякиваете -
-viewtopic.php?p=1010400#p1010400
Как будто есть сомнения кто тут матершинник… проверяйте пожалуйста сколько угодно.
Предупреждение от Буратино. Понимаю что метафора, но предупреждение заслуженное - не в хлеву ведь.
Последний раз редактировалось alex_127 Пн фев 16, 2026 2:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
И вновь напоминание:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом
О да. А кто спорит-то?
Мы тут шли, как раз перкинс писал а один кадр всех посылал громко на улице. И никто его на оживленной улице в центре Гонолулу не останавливал. Я тоже.
И причем тут я?alex_127 писал(а): ↑Пн фев 16, 2026 1:56 pmТак идите нахуй вот сюда к тому к кому вы подвякиваете -
Как будто есть сомнения кто тут матершинник… проверяйте пожалуйста сколько угодно.
Но вот как же быстро с вас фальшивый цивилизованый налет слетел.
По крайней мере perkins не лицемер и не лепит из себя благородную девицу.
А говорите никого не посылаете. Поздавляю, соврамши.
Нет конечно - вы же говорите что ничего такого не было, соответственно я тогда тоже ничего не писал и это все приснилось. Вы определитесь с таймлайном. А то есть у голубя такая стратегия игры в шахматы…beholder писал(а): ↑Пн фев 16, 2026 2:07 pmИ причем тут я?alex_127 писал(а): ↑Пн фев 16, 2026 1:56 pm
Так идите нахуй вот сюда к тому к кому вы подвякиваете -
Но вот как же быстро с вас фальшивый цивилизованый налет слетел.
По крайней мере perkins не лепит из себя благородную девицу.
А говорите никого не посылаете. Поздавляю, соврамши.