Как покупать машину
Re: Как покупать машину
Ладно, давайте отвлечемся от бедной Мазды с разломанным ключом и поменянным стеклом и кучей миль. Вот Хонда CRV к рассмотрению
https://www.billknightfordofstillwater. ... 53ML006837
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
чем эта CRV с синими пугвицами лучше предыдыщих CRV с малиновыми пугвицами? Частота смены масла хуже/лучше?
у меня еще не было никаких CRV . ЧТо хорошо про эту - она хорошего 21 года. Сервис рекордс присутствуют. И ее не катали в хвост и гриву, а наоборот
Правда CVT и turbo engine
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
я покупаюсь на more карго спейс.
Однако прочитала сейчас что замена CVT transmission fluid что-то больно уж дорогая , плюс чаще их надо делать
Кто здесь меняет CVT трансмишн флуид, расскажите сколько платите каждый раз
у нее скоро уже гарантия заканчивается
Значит еще один плюс этой мазде - у вас будет более 1 года гарантии, в отличии от хонды, у которой нет гарантии вообще.
- Sergunka
- Reactions: 1076
45К миль пробег отличный выбор. Пугает только то, что второй владелец как-то быстро от машины пытается избавиться.Fur_Elise писал(а): ↑Пн сен 01, 2025 8:51 am Ладно, давайте отвлечемся от бедной Мазды с разломанным ключом и поменянным стеклом и кучей миль. Вот Хонда CRV к рассмотрению
- Alex_L
- Reactions: 1304
45K миль было год назадSergunka писал(а): ↑Пн сен 01, 2025 10:46 am45К миль пробег отличный выбор. Пугает только то, что второй владелец как-то быстро от машины пытается избавиться.Fur_Elise писал(а): ↑Пн сен 01, 2025 8:51 am Ладно, давайте отвлечемся от бедной Мазды с разломанным ключом и поменянным стеклом и кучей миль. Вот Хонда CRV к рассмотрению
Mileage
60,029
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
- Reactions: 1304
Для Алтимы оригинальная жидкость 100
Сколько с вас возьмут за замену лучше спрашивать у местных механиков.
Я сам меняю.
Oh My God, I'm Gorgeous!
У меня 2 Форда с ECVT. Четыре quarts на каждую машину нужно чтобы заменить жидкость в трансмиссии методом drain and fill. 1 quart стоит 7,5 долларов у дилера Форда. Я расплачиваюсь Ford points, которые дают при покупке нового Форда, то есть 0 долларов для меня. Местный механик берет 40 долларов за работу. Я планирую менять жидкость каждые 50 тыс миль.
а что по поводу того что стекло меняли - это разве не биг дил?
Для меня нет.
Камушек на большой скорости прилетел, стекло треснуло, потом его поменяли. Так может случится с любой машиной, и старой и новой, в любой день. И на что это влияет для нового владельца такой машины я не знаю.
это скорее всего deal breaker.
не факт что в замен поставили oem, не факт что перенастроили сенсоры, не факт что теперь окно не будет запотевать чуть что.
о чудотворных механиках вы знаете из личного опыта
Вижу подобную Мазду 2024 и ее кстати катала, за 22900. Это слегка дороже, но миль там 35000, а не 45000 . Цвет правда черный снаружи и черный внутри. Cтекло не меняли. Fees там тоже выше.
Не факт, что там вообще есть какие-либо сенсоры на окне. Учитывая тот факт, что ищется дешевая бюджетная машина. У нас нет этих сенсоров ни на старой, ни на новой 2025 машине.
там s select трис насколько я помню.
у тойоты был радар+глаз, у субару два глаза,
у мазды это forward sending camera, у нее есть несколько функций.
но умелая работа специализдов избавляет нас от изучения всей этой учено-моченой хрени
мы вообще не знаем какое стекло там меняли.
Как я уже сказала есть такая же точно mazda двадцать четвёртого года на 10.000 миль меньше на 400 долларов дороже правда чёрного цвета и даже ключ там не ломаный. Я её даже катала в отличие от той про которую мы долго тут ведём разговоры
мы вообще не знаем какое стекло там меняли.
Как я уже сказала есть такая же точно mazda двадцать четвёртого года на 10.000 миль меньше на 400 долларов дороже правда чёрного цвета и даже ключ там не ломаный. Я её даже катала в отличие от той про которую мы долго тут ведём разговоры
Они на неё только что понизили цену
что-то, а цвет для бу-шной машины будет какой придется, включая тот самый, цвет утреннего какао.Fur_Elise писал(а): ↑Пн сен 01, 2025 3:13 pmмы вообще не знаем какое стекло там меняли.
но обратите внимание, у них такой ценообразование для cx5, что 500 долларов вас переводят на непроблемный уровень. все-таки эти оценщики что-то знают про историю этих машин, что может проходить мимо карфакса.
и сама по себе cx5 внутри удобная для вас, напомните?