Трамп: успехи
-
krasnayamalina
- Reactions: 1
- :: Луиджи
Re: Трамп: успехи
Все что нужно будет! А ненужного вам не надо - сам Трамп сказал!
«They have ships that are loaded up with stuff, much of which — not all of it — but much of which we don’t need.»
От любви до ненависти один шланг…
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1436
Ну и пусть сидит. Вдруг перевоспитание сработает.
Вряд ли.
73.6% of all statistics are made up
- Mirandolina
- Reactions: 2540
Кстати, о красном.
Никто не обратил внимание, что Трамп шапочку теперь носит не красную, а белую?
Но зато с залатыми
Наверное, хочет, чтобы даже и намека не было на словосочетание "агент Краснов".
Скорее в образ папы римского входит.Mirandolina писал(а): ↑Вт май 06, 2025 10:00 am Никто не обратил внимание, что Трамп шапочку теперь носит не красную, а белую?
Но зато с залатымибуквами
![]()
я тоже хотел сказать - "папа после смерти подарил"...mikeG писал(а): ↑Вт май 06, 2025 10:25 amСкорее в образ папы римского входит.Mirandolina писал(а): ↑Вт май 06, 2025 10:00 am Никто не обратил внимание, что Трамп шапочку теперь носит не красную, а белую?
![]()
но решил что они вряд ли встретятся, как бы Трамп не рассказывал об этом.
- Mirandolina
- Reactions: 2540
Точно!mikeG писал(а): ↑Вт май 06, 2025 10:25 amСкорее в образ папы римского входит.Mirandolina писал(а): ↑Вт май 06, 2025 10:00 am Никто не обратил внимание, что Трамп шапочку теперь носит не красную, а белую?
![]()
И как я могла об этом забыть?
И не говорите - съездил на свою голову! Теперь сюда заманивают-с...
https://www.ritzcarltonyachtcollection.com/
Вступайте непременно! Вы же во все вступаете, что блестит? Наверняка кучу бесплатных поинтов дадут.Kнязь писал(а): ↑Вт май 06, 2025 12:33 pmИ не говорите - съездил на свою голову! Теперь сюда заманивают-с...
https://www.ritzcarltonyachtcollection.com/
- IL
- Reactions: 2841
- Интересы: отсутствуют.
Это новый спутниковый микрофон, в Москве подарили.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Да это вы еще не видели моего раздражения.
Это же я просто завидую. Вы в рице, а я колесо кручу. Так хочется на яхте в яхт-клубе, в белых штанах. А тут - сиди, работай, разгребай сумасшедший дом.
Фух! А то я аж чё та распереживался... Тут итак собеседников - всех позабанили... У меня вона аквариум потёк - может это Вас хоть как то развеселит?! Наверное я не буду в этой теме не по теме...
Нет, не могу успокоиЦЦо из-за акварума! Десятки тысяч коту под хвост! 5 лет прослужил всего, сволочь! Вот что значит китайское гуано! Дефект производства разглядел только что - силикона не долили, твари! Заказал новый акриловый кастом нах у нас, в Калифорнии! ЗА ПОЛЦЕНЫ!!!
Кастом за полцены потечет у вас через 2 года.Kнязь писал(а): ↑Вт май 06, 2025 6:35 pm Нет, не могу успокоиЦЦо из-за акварума! Десятки тысяч коту под хвост! 5 лет прослужил всего, сволочь! Вот что значит китайское гуано! Дефект производства разглядел только что - силикона не долили, твари! Заказал новый акриловый кастом нах у нас, в Калифорнии! ЗА ПОЛЦЕНЫ!!!
Зачем вам этот аквариум, если вы будете рассекать на яхте и всех этих (и намного лучше) рыб видеть в ореале обитания.
Вы конечно же умеете успокоить!
А по теме. Трамп же грозится отменить Вам налоги федеральные. А сегодня услыщал краем глаза, что Десантис хочет отменить проперти таксы во Флориде.
Все это сразу после переселения на Марс. Так что скоро - сразу после получения чека от DOGE.Kнязь писал(а): ↑Вт май 06, 2025 8:36 pmВы конечно же умеете успокоить!Если потечёт - я знаю кого пороть на конюшне. И да, мне нравиЦЦо и дома бывать знаете ли-с...
А по теме. Трамп же грозится отменить Вам налоги федеральные. А сегодня услыщал краем глаза, что Десантис хочет отменить проперти таксы во Флориде.