Я сплю. Моя живёт не дома. Да если бы и дома, все равно бы спала.Снежная писал(а): ↑Сб май 24, 2025 3:17 pmМама "гуляет" по ночам( в смысле волнуется за дочь) безотносительно возраста дочери..Моей 20 будет через месяц, и я да, не сплю пока она не приедет. Гулять вокруг дома нет смысла, она едет на машине. пешком у нас никуда не дойдешь))
Кстати, замуж я вышла в 18)) так что моя мама меня встречала лет так с 16))
Какая хорошая фотка!
А судя по кофточке таки girly girl
От спасибо, думала одна я змея а не мать.Kostochka писал(а): ↑Сб май 24, 2025 4:53 pmЯ сплю. Моя живёт не дома. Да если бы и дома, все равно бы спала.Снежная писал(а): ↑Сб май 24, 2025 3:17 pm
Мама "гуляет" по ночам( в смысле волнуется за дочь) безотносительно возраста дочери..Моей 20 будет через месяц, и я да, не сплю пока она не приедет. Гулять вокруг дома нет смысла, она едет на машине. пешком у нас никуда не дойдешь))
Кстати, замуж я вышла в 18)) так что моя мама меня встречала лет так с 16))
Тоже 20, сколько уже можно не спать из за нее.
Мне давали по ушам, я все равно возвращалась в 3-4. Не знаю, что они в это время делали, но скандалы вечные надоели конкретно.lizacat писал(а): ↑Сб май 24, 2025 10:36 am У меня одной что ли мама не гуляла по ночам меня дожидаясь?
П.С. В школе (я про старшие классы) мне дома нужно было быть в 9 вечера (в 10 на выходных). В институте (на первых курсах) в 11 я дома должна была быть. Иначе мне по ушам бы дали, а не вели бы разговоры про мальчиков......