я ту пропаганду не слушал и не слушаю, а рассуждаю чисто теоретически, для поддержания дискуссии, чтобы форум не загнулся
Зассыт Путин встречаться с Зеленским в Стамбуле или приедет?
Re: Зассыт Путин встречаться с Зеленским в Стамбуле или приедет?
-
- Site Admin
- Reactions: 1324
Вам уже указали один раз на дверь, мне не совсем понятно чего вы ожидаете.
мы ничего не видим - там просто "такого пользователя нет", нужно для простых юзеров что-то другоеelpresidente* писал(а): ↑Чт май 22, 2025 9:29 amВам уже указали один раз на дверь, мне не совсем понятно чего вы ожидаете.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
-
- Site Admin
- Reactions: 1324
Линк viewtopic.php?p=101162#p101162alex_127 писал(а): ↑Чт май 22, 2025 9:34 amмы ничего не видим - там просто "такого пользователя нет", нужно для простых юзеров что-то другоеelpresidente* писал(а): ↑Чт май 22, 2025 9:29 am
Если я правильно понял elpresidente, to Pixie раньше писал под ником Цаца (ну типа ip адрес тот же)alex_127 писал(а): ↑Чт май 22, 2025 9:34 amмы ничего не видим - там просто "такого пользователя нет", нужно для простых юзеров что-то другоеelpresidente* писал(а): ↑Чт май 22, 2025 9:29 am
теперь понятно почему это чудо начинало свои политинформации в 3 утра
Когда я еще на СГ подозревала, что Цаца пропагандистка, мне не верили. А вот оно как все повернулось. Цаца рассказывала о своем героическом выезде с подружкой в возрасте около 20 лет в таиланд, это были 90-е годы. Сама из деревни, с непонятным образованием и оочень хорошей подготовкой в фотографии. И очень активной деятельностью по личному знакомству с форумчанами, у них дома.

- Feropont
- Reactions: 1620
Нууу, справедливости ради, и я в 3 утра можу камменты страчить.
Старенький пердунец Феропёнтий, частенько не спица.

Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Пока вы только о положительных чертах говорите…Irena писал(а): ↑Чт май 22, 2025 2:24 pmКогда я еще на СГ подозревала, что Цаца пропагандистка, мне не верили. А вот оно как все повернулось. Цаца рассказывала о своем героическом выезде с подружкой в возрасте около 20 лет в таиланд, это были 90-е годы. Сама из деревни, с непонятным образованием и оочень хорошей подготовкой в фотографии. И очень активной деятельностью по личному знакомству с форумчанами, у них дома.![]()
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Не столько положительных, сколько подозрительных. "Наши люди в булошную на такси не ездют!"alex_127 писал(а): ↑Чт май 22, 2025 5:16 pmПока вы только о положительных чертах говорите…Irena писал(а): ↑Чт май 22, 2025 2:24 pm
Когда я еще на СГ подозревала, что Цаца пропагандистка, мне не верили. А вот оно как все повернулось. Цаца рассказывала о своем героическом выезде с подружкой в возрасте около 20 лет в таиланд, это были 90-е годы. Сама из деревни, с непонятным образованием и оочень хорошей подготовкой в фотографии. И очень активной деятельностью по личному знакомству с форумчанами, у них дома.![]()

Дык вы всех подозревали и подозреваете. Это кстати удобно и практично, думать не надо.
- IL
- Reactions: 1887
- Интересы: отсутствуют.
В КГБ был 1-й отдел и 2-й. Разведка и контрразведка. В первый брали тех, кто поумнее.
одно дело иногда, а другое дело регулярно. Когда по местному 3 утра, у нее 9 утра, она из европ подкакивает
а нелегальная разведка - какой отдел? Отважные совецкие разведчики, которые живут во вражьих странах под чужим именем. Например те, кого сейчас в Бразилии вычислили.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... %A1%D0%A0)
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Как это, нах, удобно - объявлять всех, кто имеет другое мнение, "пропутролями".Nab писал(а): ↑Ср май 21, 2025 7:26 am Есть нечто сверх-гротескное когда пропутроли вспоминают "позорное бегство" американцев из Афганистана.
Напомню - все военные задачи там были выполнены в первые же месяцы войны, как впрочем и в Ираке.. Причём обе страны находятся в тысячах миль от Амерички, что не упрощает логистику и управление.
Другие "задачи" типа построение прогрессивного общества в стране с первобытно-общинным укладом обречены на провал.
Было бы интересно сравнить с выполненными военными задачами в Украине "второй армией мира" при поддержке зеков, северокорейцев и черноморского флота на четвёртом году СВО, нах.
Насчет задач - если они все были выполнены в первые же месяцы войны, какого хрена надо было оставаться там так долго?
- Raven Lunatic
- Reactions: 102
Предположу что учили аборигенов военному мастерству. Не уверен что это входит в список военных (боевых) задач. Звучит больше как едюкейшенал. С этим не справились.Aurora писал(а): ↑Сб май 24, 2025 1:38 pmNab писал(а): ↑Ср май 21, 2025 7:26 am Есть нечто сверх-гротескное когда пропутроли вспоминают "позорное бегство" американцев из Афганистана.
Напомню - все военные задачи там были выполнены в первые же месяцы войны, как впрочем и в Ираке.. Причём обе страны находятся в тысячах миль от Амерички, что не упрощает логистику и управление.
Другие "задачи" типа построение прогрессивного общества в стране с первобытно-общинным укладом обречены на провал.
Было бы интересно сравнить с выполненными военными задачами в Украине "второй армией мира" при поддержке зеков, северокорейцев и черноморского флота на четвёртом году СВО, нах.
Насчет задач - если они все были выполнены в первые же месяцы войны, какого хрена надо было оставаться там так долго?
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
-
- Reactions: 935
Ну не знаю... Чисто теоретически Зеленский может подляну устроить где-ниь в тылу.... Какой-нить важный самолётик или два грохнутьSergunka писал(а): ↑Сб май 17, 2025 9:46 pmЧестно говоря не могли бы Вы озвучить, что предлагает Зеленский? ....Alexander Troyansky писал(а): ↑Сб май 17, 2025 9:17 pm
Россиянам надо соглашаться на то, что сегодня Зеленский предлагает, потому что завтра будут дохнут россияне, которые не хотят сражаться
- Mirandolina
- Reactions: 1941
Или 41...Alexander Troyansky писал(а): ↑Вт июн 03, 2025 1:14 amНу не знаю... Чисто теоретически Зеленский может подляну устроить где-ниь в тылу.... Какой-нить важный самолётик или два грохнуть