"Тварь ли я дрожащая или право имею?"(с)
Опрос: Считаете ли вы Алексея Навального "полезным идиотом"?
- Alex_L
- Reactions: 2175
Re: Опрос: Считаете ли вы Алексея Навального "полезным идиотом"?
Oh My God, I'm Gorgeous!
лучший способ почтить память этого великого человека - повторить его подвиг "возвращение в Россию, чтобы показать крававаму Путину, что мы его не боимся", а не собачиться на форумках.
Хотя чтобы такое сделать, нужно самому быть человеком, способным на поступок, а не к примеру холопом. Даже и не знаю, есть ли такие на форуме, во всяком случае, уже год прошел а они все тут, наверно, дела отвлекают. А так некрасиво выходит, командир вылез из окопа и с криком Ура бросился в атаку, а рота трусливо в окопе отсиделась. Тому ли он нас учил, за то ли боролся и страдал.
Как оказалось, он не оставил политического наследия, а лишь наследие поведенческое, этическое, как поступать. А тут даже это наследие втопывается в грязь его поклонниками на словах.
Хотя чтобы такое сделать, нужно самому быть человеком, способным на поступок, а не к примеру холопом. Даже и не знаю, есть ли такие на форуме, во всяком случае, уже год прошел а они все тут, наверно, дела отвлекают. А так некрасиво выходит, командир вылез из окопа и с криком Ура бросился в атаку, а рота трусливо в окопе отсиделась. Тому ли он нас учил, за то ли боролся и страдал.
Как оказалось, он не оставил политического наследия, а лишь наследие поведенческое, этическое, как поступать. А тут даже это наследие втопывается в грязь его поклонниками на словах.
Последний раз редактировалось Килькин Ср июл 08, 2026 9:13 am, всего редактировалось 1 раз.
"простые парни" в лучшем случае показывают фигу в кармане из-за океана, нах. Им так спокойней и понятнее, чем приехать с этой же фигой вынутой из кармана на родину и показать её кому следует. Как такое может приветствоваться? это требует осуждения и сомнения, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
вот даже килька всплыла...видно тема Навального у них как заноза в жопе...
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
-
LadyLiberty
- Reactions: 2166
Быдлоты форумские, как выражаетесь, это вы и перкинс по определению. А предложение перкинсу поставить меня в игнор поддерживаю обеими руками, но он этого не делает, потому что без упражнения в матерной словесности жить не может. Ну что ожидать от малообразованного, некультурного,, выражаясь на вашем жаргоне, быдлоты.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka..
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka..
т.е. жену и детей Навального ты осуждаешь, что не приехали на похороны мужа/отца? Может просто умнее оказались? И те, которые с фигой в кармане?Nab писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 9:13 am"простые парни" в лучшем случае показывают фигу в кармане из-за океана, нах. Им так спокойней и понятнее, чем приехать с этой же фигой вынутой из кармана на родину и показать её кому следует. Как такое может приветствоваться? это требует осуждения и сомнения, нах
-
LadyLiberty
Тема не о повторении подвига Навального, а о том, согласны ли вы с индивидумом, кто называет его идиотом. Казалось бы такой простой вопрос, ответь "да" или "нет" и иди дальше. Ан нет, у перкинс кипит неадекватная ненависть к этому человеку, он его обвиняет во всех грехах России и войне в Украине,хотя Навальный активно выступал против этой войны.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
мы все выступали против войны, даже я, что теперь, мы все Навальные?LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 9:31 amТема не о повторении подвига Навального, а о том, согласны ли вы с индивидумом, кто называет его идиотом. Казалось бы такой простой вопрос, ответь "да" или "нет" и иди дальше. Ан нет, у перкинс кипит неадекватная ненависть к этому человеку, он его обвиняет во всех грехах России и войне в Украине,хотя Навальный активно выступал против этой войны.
очевидно, что тема шире обзывалки, вынесенной в заголовок, тем более что это даже не только обзывалка, но и фразеологизм
-
LadyLiberty
Пожалуйста,не тратьте время на этого индивидума,уважаемый Nab, бесполезно спорить с ним, не доходят до него простые истины.
В нужное время килькина гебуха обьявит путина неадекватным из-за состояния здоровья и поставит следующего гебиста на его место. Ну, и зачем им тогда воспоминания народа о какой-то оппозиции. Уж лучше, чтобы навального считали частью системы. Рабы это хорошо, но они должны думать в правильном направлении. А вы тут мешаете килькину со своими воспоминаниями о декабристах, ельцине на танке, навальном в тюрьме и пр.
Еще одно изъязвление нежных чувств и тема предсказуемо уедет в БМ Буратино
Ну по поводу Грузии в 2008м можно сказать не очень хорошее, кажется?alex_127 писал(а): ↑Вт июл 07, 2026 9:17 pmДавай от противного - есть ли вещи которые о Навальном можно сказать плохого?perkins писал(а): ↑Вт июл 07, 2026 9:08 pm Понос ЛЛ-уёбища не заткнуть...
Вот только по результатам протеста 1991 развалили совок, а по результатам протеста Навального, Крым стал российским, и РФ почти 5 лет ебошит по Киеву. На этом фоне мёртвый Навальный в целом пох, покажите мне жителя Киева/Харькова, который скорбит по Навальному так, как ЛЛ-уёбище
Достаточно мало - мелкие заигрывания с националистами, шаткость про Крым. Да он почти святой - нужны только чудеса чтобы причислить.
Но дело не в этом, я первый скажу, что Навальный в целом очень достойный человек, желавший блага своей страны и по сути принесший себя в жертву.
Это совершенно ортогонально разговору о его реальном импакте на что либо.
Если же говорить о реальных изменениях, то в некотором смысле человек, которые борется с российской диктатурой более скажем так, продуктивно - это Мадьяр, пожалуй?
- Mirandolina
- Reactions: 2495
Ох, Вы допрыгыетесь. Ох, допрыгаетесь. Того и гляди, Вас тоже в список свистоплясокLiberte писал(а): ↑Вт июл 07, 2026 3:22 amТо есть с темы ковыряния по ночам вы уже сьехали, поскольку озвучить время суток вашего "ковыряния" вы постеснялись. А про кгб не в бровь, а в глазLadyLiberty писал(а): ↑Вт июл 07, 2026 3:04 am
Да дело не в полдне, а ваших отвратительных ковыряниях в чужих постах, это же надо сидеть и выкапывать чьи то посты часами, чем то смахивает на кгб..![]()
.
И к слову: поиск на форуме работает прекрасно "для отвратительного ковыряния" .
![]()
Ну понятно было, что этим всё и закончится. Наверное, поэтому эту тему открыли там. Почему её попытались возродить тут, непонятно. Видимо, если гора не идёт к Магомеду… хотелось большего участия пользователей типа ЛЛ?
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
- Клысик
- Reactions: 2913
Да, я тоже на это обратил внимание. И что интересно, что его, прожженного ватника, писанина, схожа по смыслу с теми, кто считает Навального "полезным идиотом".
Совпадение? Я не думаю (ц)
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- assassello
- Reactions: 2425
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Ругаются в теме два с половиной человека. Жмите "жалоба" и не придется никуда ничего сносить. 
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ругаются два, а пахнет всем.assassello писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 12:24 pm Ругаются в теме два с половиной человека. Жмите "жалоба" и не придется никуда ничего сносить.![]()
- assassello
- Reactions: 2425
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Крайне близорукое замечание.
Мадьяр в частности и ВСУ в целом прекрасно делают свою работу, но диктатуру они, скорее, подпитывают, увы.
После вторжения в Курскую область выросло число контрактников. А после ударов по НПЗ всеобщая мобилизация пройдет под молчаливый одобрямс. Сплочение вокруг флага и все такое, это так работает.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Клысик
- Reactions: 2913
Вот скажите, пожалуйста, просто и ясно -- чем вас не устраивает мое объяснение, что я хотел знать позицию как можно большего количества юзеров Форума? Как недавно рассказал ельпрезиденте, 10 человек намеренно отписались от раздела БМ. Плюс наверняка есть юзеры, которые просто не вступили в эту группу. Соответственно, в разделе Политика участвует явно больше юзеров, чем в разделе БМ;
Что в этом объяснении вам кажется лживым и/или нелогичным?
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion