Американские новости

Ответить
Американка
Reactions: 3162

Re: Американские новости

Сообщение Американка »

Информация в режиме реального времени: Некоторые модели ИИ, такие как Bard, могут получать информацию в режиме реального времени из Интернета. Эта возможность помогает преодолеть ограничения дат отсечения знаний.
Непрерывное обучение: Модели Google AI разработаны для обучения и улучшения со временем с помощью различных методов, таких как включение новых данных и взаимодействие с пользователями.
Обзоры AI: Обзоры Google AI в Поиске используют настраиваемую модель Gemini для предоставления ИИ-генерируемых сводок и ссылок на дополнительную информацию, даже для более новой информации.
Таким образом, хотя конкретные модели Google AI имеют даты отсечения знаний, Google активно разрабатывает способы интеграции информации в режиме реального времени. Также происходит улучшение моделей за счет непрерывного обучения и таких функций, как Обзоры AI, которые направлены на предоставление пользователям актуальных и исчерпывающих ответов
Life is not fair - and then you die! (C)
Буратино
Reactions: 385

Сообщение Буратино »

Ну я надеюсь вы понимаете что это костыль, который разработчики подставляют от безысходности? После cut-off date AI ведет себя примерно как человек, который спал с января месяца, тут его разбудили и спрашивают что было в марте 29 числа? Что он делает? Правильно лезет в гугль и тащит первые попавшиеся ссылки с датой март 29, только делает он это гораздо хуже чем вы.
Американка

Сообщение Американка »

Да нет, это ваша интерпретация, а не то что на самом деле
Буратино

Сообщение Буратино »

Вот примерно то что я описывал раньше только по научному.

Many advanced LLMs (like Google's Gemini or OpenAI's GPT-4o) are designed with the capability to access real-time information from the internet through integrated search functionalities or "tool use." When a query requires current information, the AI can perform a web search and then analyze the results to answer the question. This allows them to overcome their internal knowledge cut-off for certain tasks.

Еще раз. Вы тоже самое делаете гораздо лучше.
Американка

Сообщение Американка »

Я вам то же самое уже написала по русски. Он это делает гораздо быстрее и лучше, а вам остается только проверить в случае необходимости, и в этом преимущество
Буратино

Сообщение Буратино »

То что я вам сейчас рассказываю, для 80% народа на этом форуме тривиальные истины и они прекрасно знают как нужно относиться к бесплатному ИИ. Я вам даю эти азы чтобы заразить вас хоть какой-то долей пессимизма в отношении ИИ, но привести то лошадь на водопой я могу, а вот заствить пить - увы.
Login
Reactions: 467

Сообщение Login »

Да поймите Вы, Аннушка.

Вы - делаете несколько исходных предпосылок по некоему вопросу, чтобы "построить свою картину мира" (не одну предпосылку). Ну сами посмотрите - сколь разносторонне Вы распрашивали ИИ, доказывая самой себе, что приход Трампа к власти - это катастрофа для Америки?

В то же время Вы - сами осознаёте (выше), что ИИ - "иногда ошибается". А ведь даже одна ошибка (каковых на деле будет не одна и не две, даже при 10% ошибок им признаных) на старте некоей работы - приводит к непригодности конечного результата. Ну как есть "аксиомы" с которых начинается вся высшая математика: они все обязаны быть на 100% безошибочными, и не иметь "исключений из правил".

Вы, также - по определению субьективны. Просто как живой человек: что-то Вам - заранее нравится, а что-то - совсем наоборот. Что - ведёт к некорректности вопросов задаваемых Вами ИИ, а ведь "в каждом вопросе - немного скрыт ответ". Гугловский движок выше - сам же признал: неточные вопросы - ведут к ошибкам в ответах, так?

Короче, никогда не надо забывать основной закон органической химии: "eсли смешать килограм повидла и килограм говна, то в результате химической реакции - всегда получите два килограмма говна"(С).
2 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Буратино писал(а): Вс июл 06, 2025 7:25 pm То что я вам сейчас рассказываю, для 80% народа на этом форуме тривиальные истины и они прекрасно знают как нужно относиться к бесплатному ИИ. Я вам даю эти азы чтобы заразить вас хоть какой-то долей пессимизма в отношении ИИ, но привести то лошадь на водопой я могу, а вот заствить пить - увы.
Все равно большая часть сводок правильна, за исключением редких ошибок, которые можно проверить по приведенным ИИ ссылкам
Американка

Сообщение Американка »

Login писал(а): Вс июл 06, 2025 9:52 pm Да поймите Вы, Аннушка.

Вы - делаете несколько исходных предпосылок по некоему вопросу, чтобы "построить свою картину мира" (не одну предпосылку). Ну сами посмотрите - сколь разносторонне Вы распрашивали ИИ, доказывая самой себе, что приход Трампа к власти - это катастрофа для Америки?
Так считаю не только я, а больше половины Америки, судя по отрицательным рейтингам Трампа, и вы можете сколько угодно притягивать сюда за уши свои теории, но значения они для меня не имеют
JamesBond
Reactions: 3893

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пн июл 07, 2025 1:53 am
Login писал(а): Вс июл 06, 2025 9:52 pm Да поймите Вы, Аннушка.

Так считаю не только я, а больше половины Америки, судя по отрицательным рейтингам Трампа, и вы можете сколько угодно притягивать сюда за уши свои теории, но значения они для меня не имеют
больше половины Америки спит в 4:53 АМ
Американка

Сообщение Американка »

Число погибших в результате наводнений в Техасе возросло до 81, среди них 28 детей

В результате сильного наводнения в Техасе, по последним сообщениям властей, погиб по меньшей мере 81 человек, в том числе 28 детей. Еще 41 человек пропал без вести.

Шериф округа Керр штата Техас Ларри Лита в воскресенье вечером сказал журналистам, что число подтвержденных смертей в округе увеличилось до 68 — 40 взрослых и 28 детей.

Еще пять подтвержденных жертв в округе Тревис, трое в округе Бернет, двое в округе Уильямсон, двое в округе Кендалл и один в округе Том Грин.

В округе Керр был затоплен детский лагерь, 10 девочек и консультант все еще числятся пропавшими без вести.

https://www.bbc.com/russian/articles/cvg90xk0r99o
Ответить