Я против. У меня рабов не было, а предки сами из рабства с трудом ушли. Об этом даже книга есть.IL писал(а): ↑Ср май 14, 2025 7:32 am Интересно, что наши демократы думают о репарациях для african americans? Поддержим?
https://www.foxnews.com/politics/house- ... -americans
Трамп: успехи
- Alex_L
- Reactions: 2217
Re: Трамп: успехи
Oh My God, I'm Gorgeous!
- IL
- Reactions: 2841
- Интересы: отсутствуют.
Читал, читал... Только вот бывшие рабовладельцы неплатежеспособны, трудно будет с репарациями.Alex_L писал(а): ↑Ср май 14, 2025 1:23 pmЯ против. У меня рабов не было, а предки сами из рабства с трудом ушли. Об этом даже книга есть.IL писал(а): ↑Ср май 14, 2025 7:32 am Интересно, что наши демократы думают о репарациях для african americans? Поддержим?
https://www.foxnews.com/politics/house- ... -americans
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Alex_L
Беру Суэцкий канал. Чтобы не думали, что я жадный, могу только один километр. "Дайте мне в аренду один метр государственной границы" (с)
Oh My God, I'm Gorgeous!
Дайте мне всего 54 квадратных метра! В поперек панамского.
От любви до ненависти один шланг…
- IL
Бежали через Суэцкий, а хотим Панамского? Логично.
- Alex_L
Это не мои бежали, но кто сказал что нельзя поучаствовать? За спросить денег не берут! Может, мои флагами махали…
Ну, а что народ думает по поводу ближневосточного визита Трампа?
Сразу замечу, что как израильтянин, я довольно нервно отношусь к некоторым трамповским инициативам - тут и предполагаемый мирный план для Газы, и комплименты в сторону сирийского лидера / бывшего джихадиста.
С другой стороны, невозможно отнять у чувака желание действовать глобально - тут и возможность превращения Сирии в нормальное государство, и прекращение газовской войны, и шанс на присоединие саудов к Авраамовым соглашениям, и формирование региональной коалиции безопасности под эгидой США, направленной на сдерживание Ирана.
Плюс, такой маленький момент, как уже подтвержденные инвестиции арабов в Америку на пару триллионов.
Успех? Или Байден справился бы не хуже?
Сразу замечу, что как израильтянин, я довольно нервно отношусь к некоторым трамповским инициативам - тут и предполагаемый мирный план для Газы, и комплименты в сторону сирийского лидера / бывшего джихадиста.
С другой стороны, невозможно отнять у чувака желание действовать глобально - тут и возможность превращения Сирии в нормальное государство, и прекращение газовской войны, и шанс на присоединие саудов к Авраамовым соглашениям, и формирование региональной коалиции безопасности под эгидой США, направленной на сдерживание Ирана.
Плюс, такой маленький момент, как уже подтвержденные инвестиции арабов в Америку на пару триллионов.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Это же все наше, loose 100 lb in three days...Броун писал(а): ↑Ср май 14, 2025 5:28 pm Ну, а что народ думает по поводу ближневосточного визита Трампа?
Разрешить то что варилось десятилетиями парой визитов с шампанским и фуршетами.
Не то что не нужно пытаться, но весь этот излишний маркетинг и акцент на немедленный результат закончится оскоминой от всей затеи и разочарованием. Но Трамп ещё преследует свои гешефты, и здесь у него все думаю получится.
Как с Газой, Ираном, Украиной дело же не в том что предыдущие болваны не смогли по дружески поговорить с кем надо. Вспомните историю с Кимом в первый срок. Все эти эпохальные встречи, памятные медали. Даже если бы Ким согласился сдать бомбу, повредившись рассудком, ему бы отрезали голову ещё в аэропорту Пхеньяна
- IL
Идея была видимо в том, что Путин приедет в Стамбул, на него поорёт Зеленский, Путин выведет войска и обнимется с Трампом, расплакавшись, он ведь так хотел мира... Абсурд. В Москву после этого ему возвращаться будет уже нельзя. Такое в голову могло прийти только крайне наивным людям.OtecFedor писал(а): ↑Ср май 14, 2025 6:35 pmЭто же все наше, loose 100 lb in three days...Броун писал(а): ↑Ср май 14, 2025 5:28 pm Ну, а что народ думает по поводу ближневосточного визита Трампа?
Не то что не нужно пытаться, но весь этот излишний маркетинг и акцент на немедленный результат закончится оскоминой от всей затеи и разочарованием. Но Трамп ещё преследует свои гешефты, и здесь у него все думаю получится.
Как с Газой, Ираном, Украиной дело же не в том что предыдущие болваны не смогли по дружески поговорить с кем надо. Вспомните историю с Кимом в первый срок. Все эти эпохальные встречи, памятные медали. Даже если бы Ким согласился сдать бомбу, повредившись рассудком, ему бы отрезали голову ещё в аэропорту Пхеньяна
Зато кино вышло бы неплохое. Индийское. И все танцуют.IL писал(а): ↑Ср май 14, 2025 7:45 pmИдея была видимо в том, что Путин приедет в Стамбул, на него поорёт Зеленский, Путин выведет войска и обнимется с Трампом, расплакавшись, он ведь так хотел мира... Абсурд. В Москву после этого ему возвращаться будет уже нельзя. Такое в голову могло прийти только крайне наивным людям.OtecFedor писал(а): ↑Ср май 14, 2025 6:35 pm
Это же все наше, loose 100 lb in three days...
Ну, можно Кима вспоминать.
А можно про перенос посольства в Иерусалим, признание аннексии Голан и подписание Авраамового аккорда.
То есть то, о чем никто не мог и помыслить, а он осуществил.
Но идея понятна - ничего у него не получится, а 2 триллиона заныкает.
Ну поглядим...
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2195
На фоне срача с высылкой якобы члена банды MS-13 в сальвадоский гулаг это какой-то успех
https://www.thedailybeast.com/cartel-ma ... us-border/
https://www.thedailybeast.com/cartel-ma ... us-border/
Небось в отличии от того нищеброда занесли инкрустированный бриллиантами пистолет или лямов 100-200 в кассу, чтобы Трампуше было что положить рядом с позолоченным израильским паспортом.Nearly 20 family members of notorious drug lord Joaquín “El Chapo” Guzmán crossed the U.S. border thanks to a deal made with the Trump administration.
The special access came after negotiations between the White House and El Chapo’s son, Ovidio Guzmán Lopez, who is a top-ranking member of the Sinaloa Cartel, AP News reported late Tuesday. The criminal group is designated a foreign terrorist organization and a powerful drug trafficking and organized crime syndicate based in Mexico.
Что-то там подписать дело не хитрое.Броун писал(а): ↑Ср май 14, 2025 9:53 pmНу, можно Кима вспоминать.
А можно про перенос посольства в Иерусалим, признание аннексии Голан и подписание Авраамового аккорда.
То есть то, о чем никто не мог и помыслить, а он осуществил.
Но идея понятна - ничего у него не получится, а 2 триллиона заныкает.
Ну поглядим...
Проблема как убедить миллионы людей не убивать и миллионы не поддерживать убийство.
Тот же ХАМАС поддерживают донатами частные граждане с аккордами или без.
Равно как и Путин просто дедок в бункере Миллионы граждан России хотят убивать, это проблема.
Видишь ли Браун....Если бы Трамп был президентом или царьком какой-нибудь африканской страны, то вся его политика и заявления были бы вполне оправданы. С точки зрения дурацких и нереальных обещаний, пустых и частенько откровенно ложных изречений, а так же патологически идиотских поворотах во внешней и внутренней политике. К тому же учитывая его крайне ограниченный набор слов и предложений, которыми он оперирует, Трампа можно сравнить с Эллочкой Людоедочкой, причём не уверен у кого словарный запас более развит.Броун писал(а): ↑Ср май 14, 2025 5:28 pm Ну, а что народ думает по поводу ближневосточного визита Трампа?
Более или менее продвинутые в подхалимстве и/или в подкупах страны и режимы с большим энтузиазмом и последовательностью используют Трамповский эгоманьяковский комплекс и организует ему разнообразные дорогие подарки, парады, упоительные речи, шествия и прочии активитис, которые должны сработать на царька какой-нибудь африканской страны с копьём и золотым обручём в носу и ушах.
Но, блядь, Трамп президент самой великой страны и как бы предложительно лидер свободного мира...Как бы.
Но на самом деле он просто психически нездоровый человек с комплексом эгоманьяка типа полубога-получелоковека.
Многие об этом знают и используют в своих целях. Иногда это приносит пользу, чаще вред и бардак. А ещё чаще - просто недоумение и стыд за Америку, нах.
Очень хотел бы заблуждаться и быть недальновидным в этой оценке Трампа. Но пока не получается, нах.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2318
- Frecken Bock
- Reactions: 2867
Что за политические незрелые вопросы?
Любые картинки, анекдоты, видики издевающиеся и унижающие Трампа должны быть немедленно опубликованы,
поддержаны восторженными лайками и восприняты как неопровержимые доказательства его многочисленных недостатков.
Ты прям как TDS guide не читала.
Тут тебе сейчас скажут что это не Трамп…Броун писал(а): ↑Чт май 15, 2025 12:15 pmЧто за политические незрелые вопросы?
Любые картинки, анекдоты, видики издевающиеся и унижающие Трампа должны быть немедленно опубликованы,
поддержаны восторженными лайками и восприняты как неопровержимые доказательства его многочисленных недостатков.
Ты прям как TDS guide не читала.