Королева
Re: Королева
Завидовать там нечему, даже вроде внучок как-то обмолвился, что подумывает отягощать ли себя этой принудиловкой-лямкой.
Тьфу на эту камарилью!
Тьфу на эту камарилью!
Последний раз редактировалось XelaX Чт сен 08, 2022 11:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Бездумно следовать традициям - это тоже своего рода рабство, или глупость.
Я могу понять англичан, королевская семья - не самая плохая, если сравнивать с другими.
Есть чем гордиться.
Но вот остальным то какое до этого дело?
Должны ли русские любит Наполеона?
Выдающийся чувак где-то в чем-то для французов, хотя и массовый убийца.
- Frecken Bock
- Reactions: 2069
ну ты ж на свадьбу/развод/Юбилей в ресторане, на приёме оденешь что-то более официальное, чем удобные шорты и майку. Это и есть следовать традициям. Если многовековые традиции не связаны с причинением боли или неприятности людям, то я не вижу особой причины испытывать к ним негодования и злость.Todin писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 11:18 amБездумно следовать традициям - это тоже своего рода рабство, или глупость.
Я могу понять англичан, королевская семья - не самая плохая, если сравнивать с другими.
Есть чем гордиться.
Но вот остальным то какое до этого дело?
Должны ли русские любит Наполеона?
Выдающийся чувак где-то в чем-то для французов, хотя и массовый убийца.
Один раз уже всё разрушили до основания, нах
Последний раз редактировалось Nab Чт сен 08, 2022 11:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Самую главную миссию она не выполнила.
Наследнички, мягко говоря, оставляют желать лучшего.
Надеюсь эти ребятки таки доведут английскую монархию до ее логического конца.
Но RIP конечно.
Человек умер.
Одно другому не противоречит.Frecken Bock писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 11:22 am А иные и традициям не следуют, а глупостей полные штаны.
Интересно - какой топик наберет больше страниц - этот или горбачевский?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Люди одеваются особенно потому что на то есть причины, все еще есть.Nab писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 11:22 am ну ты ж на свадьбу/развод/Юбилей в ресторане, на приёме оденешь что-то более официальное, чем удобные шорты и майку. Это и есть следовать традициям. Если многовековые традиции не связаны с причинением боли или неприятности людям, то я не вижу особой причины испытывать к ним негодования и злость.
Один раз уже всё разрушили до основания, нах
Но одежда изменилась.
Например, если раньше дамы купалось в закрытых платьях, то теперь на них легкий купальник.
Монархия - это старое тяжелое платье, которое уже давно выглядит нелепо.
Для женщин почившая королева - это прежде всего икона стиля. Это понятно.
Потому что именно она завела моду менять платья и шляпки ежедневно, и это повод для бесконечных обсуждений швов, накладок, складок, цветов и прочих швейно-наворотов.
Королевский двор тоже не отстаёт и, понятное дело, когда двор выходит в свет - ахам-вздохам-восхищениям подданых нет предела.
Да, она в WWII наравне со всеми водила и ремонтировала машины скорой помощи, однако не оставалась в подразделении, а уезжала ночевать в Виндзорский замок. - честь и хвала ей за это.
Но в мирной жизни она десятилетия возглавляла атавизм и затраты на её Королевский двор не уменьшились. Может быть поэтому в самой Британии и в заморских подведомственных началось нестройное обсуждение об упразднении этого института.
Потому что именно она завела моду менять платья и шляпки ежедневно, и это повод для бесконечных обсуждений швов, накладок, складок, цветов и прочих швейно-наворотов.
Королевский двор тоже не отстаёт и, понятное дело, когда двор выходит в свет - ахам-вздохам-восхищениям подданых нет предела.
Да, она в WWII наравне со всеми водила и ремонтировала машины скорой помощи, однако не оставалась в подразделении, а уезжала ночевать в Виндзорский замок. - честь и хвала ей за это.
Но в мирной жизни она десятилетия возглавляла атавизм и затраты на её Королевский двор не уменьшились. Может быть поэтому в самой Британии и в заморских подведомственных началось нестройное обсуждение об упразднении этого института.
Последний раз редактировалось XelaX Чт сен 08, 2022 11:46 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Reactions: 1476
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
Про англичан мне все понятно - традиции и пр. А вот остальным-то что за дело?
Мне вот это не понятно. Декоративная фигура, не имевшая реального влияния на мировые дела.
Мое мнение, что превращение королевской семьи в реалити-шоу началось с леди Ди. И мне просто удивительно, что это шоу нашло своих поклонников за пределами УК.
И отдельный феномен - это популярность этого шоу в США - государстве, которое родилось на яростном отрицании любого намека на потомственный аристократизм
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Т.е. вы хотели бы вернуть монархию и российскую империю?
А можете объяснить зачем вам это?
Мне реально интересно как мыслят монархисты.
а популярность всех этих Кардашиан и полное безвкусие звёзд МТВ не удивляет?self писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 11:42 amПро англичан мне все понятно - традиции и пр. А вот остальным-то что за дело?
Мне вот это не понятно. Декоративная фигура, не имевшая реального влияния на мировые дела.
Мое мнение, что превращение королевской семьи в реалити-шоу началось с леди Ди. И мне просто удивительно, что это шоу нашло своих поклонников за пределами УК.
И отдельный феномен - это популярность этого шоу в США - государстве, которое родилось на яростном отрицании любого намека на потомственный аристократизм
В королевской семье/дворе помимо вековых традиций всё же есть какой-то класс...
К тому же целые поколения папараци питаются за их счёт.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Русские (советские) пошли еще дальше.self писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 11:42 am Про англичан мне все понятно - традиции и пр. А вот остальным-то что за дело?
Уничтожив монархию и аристократию, тут же скатились в первобытный вождизм.
Даже мумия имеется.
То, что их истребили очень жаль, но вернуть не хотела бы—это будет сделано очень пошло.