Попроси подругу Bottega подарить.
Минторг США запретил экспортировать в Россию предметы роскоши дороже 300 долларов.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2325
Re: Минторг США запретил экспортировать в Россию предметы роскоши дороже 300 долларов.
Re: Минторг США запретил экспортировать в Россию предметы роскоши дороже 300 долларов.
Надо наоборот подруге подарить за $500
I will not apologize
Злые вы люди :сэд фейс;
не слушай никого, сам свяжи и скажи, что Bottega, а на сэкономленные $500 купи сэкондфут кроссы от Боленсияги(новые стоят штуку)
Я не так давно поймал себя на мысли когда Гоморру смотрел что мне реально нравиться аутфит итальянских гопников
А уж как мне нравиться интерьеры их хат аж зубы сводит!!?
Туфта какая-то…Какой—то Минторг США, кому-то запретил…Это из КВН фраза, что ли?🙄
Ну вы тупые. 🤣
Минторг США = U.S. Department of Commerce
Повезёте в багаже новый товар в упаковке, значит нарушение. Так делают в ЕС, кажись.
Минторг США = U.S. Department of Commerce
Повезёте в багаже новый товар в упаковке, значит нарушение. Так делают в ЕС, кажись.
дай ссылку на информацию на сайте "минторга"
вот уже лучше, $300 относится только к одежде/обувиpeskov писал(а): ↑Вс сен 18, 2022 9:13 amhttps://www.bis.doc.gov/index.php/polic ... ia-belarus
https://www.federalregister.gov/documen ... nistration
-
- Reactions: 1
- :: viewtopic.php?p=134545#p134545
Помогают излечиться от рабской материальной зависимости, мещанства и вещизма. Спасибо надо сказать на самом деле. И я не шучу.
СВОБОДУ ПАЛЕСТИНЕ **все нацики и демократы в игноре 

99.9% россиян не потянут одежду/обувь ни за $1000, ни за $300, так что пусть скажут спасибо тем, кто держит их в нищетеnomadiclife писал(а): ↑Вс сен 18, 2022 9:46 am Помогают излечиться от рабской материальной зависимости, мещанства и вещизма. Спасибо надо сказать на самом деле. И я не шучу.
-
- Reactions: 1
- :: viewtopic.php?p=134545#p134545
perkins писал(а): ↑Вс сен 18, 2022 9:57 am99.9% россиян не потянут одежду/обувь ни за $1000, ни за $300, так что пусть скажут спасибо тем, кто держит их в нищетеnomadiclife писал(а): ↑Вс сен 18, 2022 9:46 am Помогают излечиться от рабской материальной зависимости, мещанства и вещизма. Спасибо надо сказать на самом деле. И я не шучу.
А зачем кому то нужна одежда за 300 тем более за 1000?? 😀Virginian писал(а): ↑Вс сен 18, 2022 8:20 amМодуль бана не работает, но это не мешает мне предупредить вас, что у нас тут three-strikes law, в следующий раз мало не покажется.Wsbb писал(а): ↑Сб сен 17, 2022 11:28 pm
Cub,
А ты такой же зомбированный болван как и другие укро-зомби на этом форуме. Просто имеешь больше знаний о вооружениях в силу своей службы совковых времён.
Чечня сдалась почти сразу вовсе не из-за денег из бюджета рф. Она сдалась когда армии разрешили применять артиллерию по их домам.
Старейшины аулов сразу приходили и заверяли, что сами расправятся с боевиками и выгонят их.
Для горца его дом, дом его семьи самое важное в жизни целых поколений
Кстати аналогично (артой) их усмирил и белый генерал Деникин в гражданскую войну.
СВОБОДУ ПАЛЕСТИНЕ **все нацики и демократы в игноре 

научат любить совецкую родину и совецкую власть и не любить пиндосовnomadiclife писал(а): ↑Вс сен 18, 2022 9:46 amПомогают излечиться от рабской материальной зависимости, мещанства и вещизма.
Кто, в какой момент и где будут отнимать?
Скажем, лечу я в Турцию, а оттуда в Москву. Или, как вы там летаете, через Финляндию, Польшу, Литву.. Они что, всех пассажиров европейских рейсов собираются проверять на наличие "нового товара в упаковке"?
Прямых рейсов-то в Россию больше нет.
Если летите в Турцию туркишами, и конечным пунктом является Москва, то могут поинтересоваться, шо везёте.
На каком этапе и кто будет этим интересоваться? На стойке регистрации? TSA? Будут чемоданы из общего пула вылавливать?
На той же Экспедии или Орбитце билет до Москвы купить нельзя, только до Стамбула. То есть, это должен быть только билет купленный у турков на оба колена.
Слишком много условий. Не верю...
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2325
Никогда на шмон не попадали? Очень просто на самом деле: даётся установка на security check проверять каждого десятого, у кого пункт назначения в России, вы же билет показываете, понятно куда путь лежит. Ну а там разберутся, что и куда везёте. Они никакой ответственности не несут, если на рейс опоздаете.Kometa писал(а): ↑Вт сен 20, 2022 12:07 pmНа каком этапе и кто будет этим интересоваться? На стойке регистрации? TSA? Будут чемоданы из общего пула вылавливать?
На той же Экспедии или Орбитце билет до Москвы купить нельзя, только до Стамбула. То есть, это должен быть только билет купленный у турков на оба колена.
Попадала один раз, но меня саму обыскивали, уже после стойки регистрации...Mad Hatter писал(а): ↑Вт сен 20, 2022 12:35 pmНикогда на шмон не попадали? Очень просто на самом деле: даётся установка на security check проверять каждого десятого, у кого пункт назначения в России, вы же билет показываете, понятно куда путь лежит. Ну а там разберутся, что и куда везёте. Они никакой ответственности не несут, если на рейс опоздаете.Kometa писал(а): ↑Вт сен 20, 2022 12:07 pmНа каком этапе и кто будет этим интересоваться? На стойке регистрации? TSA? Будут чемоданы из общего пула вылавливать?
То есть, за долгие-долгие годы и несколько транс-атлантических перелетов в год - один раз. И это все, чтобы выловить одну коробку с айфоном (может быть?) Опять "Не верю!".
К тому же, я обычно не покупаю билеты до конечной остановки. Отдельно плечи покупаю. Мне так удобнее.
И вроде как к luxury goods. Но что это?perkins писал(а): ↑Вс сен 18, 2022 9:43 amвот уже лучше, $300 относится только к одежде/обувиpeskov писал(а): ↑Вс сен 18, 2022 9:13 amhttps://www.bis.doc.gov/index.php/polic ... ia-belarus
https://www.federalregister.gov/documen ... nistration