Любимые игры
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Re: Любимые игры
Для таких игр как the house of davinci,
Нужны стальные нервы и терпение!
Играл кто-нибудь в одноразовые настольные игры типа escape?
Их много разных вариантов: цель игры - побег.
Я - нет, мне кажется,
это как-то странно, что игра всегда одноразовая. 🤔
Нужны стальные нервы и терпение!
Играл кто-нибудь в одноразовые настольные игры типа escape?
Их много разных вариантов: цель игры - побег.
Я - нет, мне кажется,
это как-то странно, что игра всегда одноразовая. 🤔
Есть, на мой взгляд, несколько классных social игр типа Мафии - Resistance, Secret Hitler, Werewords, Dixit, Codenames
Очень полезно для лучшего понимания людей, расчета вероятности и тд и тп
Среди именно стратегических самые простые и известные для новичков - Ticket to ride, 7 Wonders, Azul, Dominion, Carcassonne, Catan, Splendor
Стратегии, более сложные Viticulture, Wingspan, Great Western Trail, Concordia
К сожалению, в последние 2,5 года не следила за новинками, наверное что-то интересное появилось, но совсем нет на это времени, тк ращу будущего игрока в настолки (надеюсь). Уже ему накупила десяток настольных игр для детей, надеюсь, скоро проявит интерес.
Очень полезно для лучшего понимания людей, расчета вероятности и тд и тп
Среди именно стратегических самые простые и известные для новичков - Ticket to ride, 7 Wonders, Azul, Dominion, Carcassonne, Catan, Splendor
Стратегии, более сложные Viticulture, Wingspan, Great Western Trail, Concordia
К сожалению, в последние 2,5 года не следила за новинками, наверное что-то интересное появилось, но совсем нет на это времени, тк ращу будущего игрока в настолки (надеюсь). Уже ему накупила десяток настольных игр для детей, надеюсь, скоро проявит интерес.
-
- Reactions: 3165
Да дадно, немного кругозора, наблюдательность и чуть чуть логического мышления, самую малость.Morgan Freeman писал(а): ↑Пн сен 19, 2022 11:01 am Для таких игр как the house of davinci,
Нужны стальные нервы и терпение
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
Вообще тут намешали все игры в одну кучу. И игры консолей, и настольные игры, и игры в аппах.
- IncognitoUS
О настольных уже писала.
Из аппов пользуюсь каждый день хотя бы каким-нибудь из этих, которые у меня в телефоне, пользуюсь ими, когда нужно отвлечься, но иногда затягивает что мультитаскаю, делаю дела или работаю и играюсь в Quizz Land, Word Crossy, Preposition Master, Scrabble Go, Words with Friends, Sudoku, The New York Times Crossword, Mental Math Cards Games & Tips.
Когда-то любила играть в Краш Бандикут, Марио, еще какие-то криминальные игры где я всех убивала или на учавствовала на гонгах. На всяких консолях детей, а у них были все консоли, от Нинтендо 90ых с картриджами до последних Х-Боксов.
Сейчас пользуюсь только теми, что развивают мозги, обучающие, логические, обучающие языки тоже люблю, и уже много вы учила на французском, итальянских языках, тратя немного времени на это, и с такими аппами очень легко и интересно учить что-то новое. Хорошо, что мы живём в эпоху компьютеров.
Из аппов пользуюсь каждый день хотя бы каким-нибудь из этих, которые у меня в телефоне, пользуюсь ими, когда нужно отвлечься, но иногда затягивает что мультитаскаю, делаю дела или работаю и играюсь в Quizz Land, Word Crossy, Preposition Master, Scrabble Go, Words with Friends, Sudoku, The New York Times Crossword, Mental Math Cards Games & Tips.
Когда-то любила играть в Краш Бандикут, Марио, еще какие-то криминальные игры где я всех убивала или на учавствовала на гонгах. На всяких консолях детей, а у них были все консоли, от Нинтендо 90ых с картриджами до последних Х-Боксов.
Сейчас пользуюсь только теми, что развивают мозги, обучающие, логические, обучающие языки тоже люблю, и уже много вы учила на французском, итальянских языках, тратя немного времени на это, и с такими аппами очень легко и интересно учить что-то новое. Хорошо, что мы живём в эпоху компьютеров.
- Frecken Bock
- Reactions: 1916
- IncognitoUS
я написала выше из тех чем пользуюсь. Еще советую Elevate-Brain Training.Frecken Bock писал(а): ↑Пн сен 19, 2022 5:57 pm А не трудно подкинуть 2-3 app, которые развивают мозги, логические ?
Спасибо
Многие аппы для полной версии они платные. Если нужно бесплатно, установите AppAdvice, и там каждый день раздают какие-то аппы бесплатно.