Пусть так. Я и не ожидаю быть на 100% всеми понятой и услышанной. Возможно, я сама плохо обьяснила. Но лучше не могу.
Другие форумы
Re: Другие форумы
-
- Reactions: 2662
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
я думаю это видео - оно частично релеватно к тому что имеет ввиду Kлео.
в нем Марат Гельман обсуждает "канселляцию русской культуры".
контекст - форум о так называемых "хороших русских"
в нем Марат Гельман обсуждает "канселляцию русской культуры".
контекст - форум о так называемых "хороших русских"
Гельман, кстати, на днях молдавское гражданство свое восстановил. То есть он как бы ни одним боком не русский. Он молдавский еврей, насколько я понимаю, и в России давно уже не живет. Ролик не видела (он совсем свежий), но посмотрю как карта ляжет.
-
а по культуре он все равно считает себя видимо каким-то боком русским.
допустим бороду то я сбрею.
а мыслищи, мыслищи то куда девать.
Ну он мне так себе как мыслитель. Мне кажется, не очень глубокого ума человек, часто выдает чужие перепевы и поверхностный (но с умным видом). Могу ошибаться. В культуре он как бы скорее делец удачливый чем искусствовед. Вообщем, не титан мысли в моем понимании. Но организатор хороший - этого не отнять.
-
для меня лично он просто интересный и прикольный. как и потапенко тот же самый.Cleo писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 12:55 pmНу он мне так себе как мыслитель. Мне кажется, не очень глубокого ума человек, часто выдает чужие перепевы и поверхностный (но с умным видом). Могу ошибаться. В культуре он как бы скорее делец удачливый чем искусствовед. Вообщем, не титан мысли в моем понимании. Но организатор хороший - этого не отнять.
я слушаю только тех кто во мне вызывает резонанс.
а для этого не обязательно быть умным.
для этого достаточно испытывать эмоции похожие на мои видимо.
это врядли, украинцев мало да и пока все знакомые мне украинцы сидят на русскоговорящих форумахCleo писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 9:12 am Скажу непопулярное и грустное.
Но есть у меня некое предчувствие, что все идет к тому, что будут чисто украинские и чисто российские эмигрантские форумы.
Сложно общаться даже в виртуале становится.
Ловлю себя на оппортунистской мысли, что если бы были чисто российские форумы соотечественников, то я бы туда, наверное, ушла. Градус ненависти зашкаливает. Постоянно из-за угла кто-то выскакивает и смешивает тебя с грязью просто по национальному признаку. Даже если 30 лет уже там не живешь и никак нынешний курс не поддерживаешь. И из бывших россиян тоже есть такие энтузиасты, которые наезжают на украинцев. Что с этим делать, кроме как не участвовать, не знаю. Но забор этот разделяющий стоит и продолжает возводиться.
Последний раз редактировалось perkins Пн июн 27, 2022 1:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
А я думала, Айдл ушел и сообщил свой "строгий вердикт" про Администратора этого "ужасного форума" у себя на ресурсе.
Сабина№2. 8-|
Сабина№2. 8-|
согласен, Айдл слабак, не то, что Комета, которая уходя, руками пoтерла свои 3К постов у Айдла

- Kurpa
- Reactions: 3763
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Ну, вот, как всегда.
Как я и говорил. Без авторского раздела и возможности топик-стартера удалять особо приятных личностей будет вакханалия.
Как я и говорил. Без авторского раздела и возможности топик-стартера удалять особо приятных личностей будет вакханалия.
Не, мне слабо его до конца дослушать. Нудное и совершенно поверхностное "глубокомыслие". Ни разу он для меня не мыслитель.
Комета еще и стучать начала.
- Oдуван
- Reactions: 0
- :: Клон Культиватора
viewtopic.php?p=94881#p94881
Сразу видно - хороший форум. Надо сходить познакомиться.
ЗЫ чуток поправил цитату, у вас много ошибок в напечатанном
Сходи, сходи. Навозная куча будет рада еще одной мухе.
This world is totally fugazi
- JamesBond
- Reactions: 3957
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
🤣