Ответ Поэту77

Princeton Lion
Reactions: 2530
Интересы: Вино и женщины!

Re: Ответ Поэту77

Сообщение Princeton Lion »

Эх, как всё сложно...
У нас, гоев, было гораздо проще: получили х1-б визу в индийский бодишоп, где и отсидели до получения зелёной карточки, а потом перешли на вдвое бОльшую зарплату и женились на прекрасных ирландках!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
kolbasof
Reactions: 2180

Сообщение kolbasof »

Princeton Lion писал(а): Сб фев 01, 2025 12:51 am Эх, как всё сложно...
У нас, гоев, было гораздо проще: получили х1-б визу в индийский бодишоп, где и отсидели до получения зелёной карточки, а потом перешли на вдвое бОльшую зарплату и женились на прекрасных ирландках!
А зачем сидеть в бодишопе до получения зеленой карточки? Приехал, оклемался, понял что к чему, свалил в корп на вдвое большую зарплату, дождался зеленой карточки, свалил в другой корп на втрое большую зарплату (от первой, бодишопской). Как правило, корп, понимая это, увеличивал левел и зарплату сразу после получения карточки. Прекрасные ирландки то зачем? Если только не дочка владельца корпа :)
1 Изображение
Poet77
Reactions: 471

Сообщение Poet77 »

Princeton Lion писал(а): Сб фев 01, 2025 12:51 am Эх, как всё сложно...
Tак, я тоже был гоем. Уехал с Глобалом, убежал от них через 8 месяцев, ети клоуны, мне прислали емайл, типа заплати нам $15К неустойки, а они уже к тому времени был под проверками ДОЛа на тему законности их деятельности. Я им отписал тогда, вы вообще понимаете что проишодит ? Вы и так висите на волоске а если я еще тоже пожалуюсь в ДОЛ проваш "шантаж 15 К" и еще пообещал написать конкретно в американские посольства в раше, Украине, Молдове про ихний шантаж,типа они тогда вобще никаких новых виз для своих работников не получат. Они сдулись за 1 день и выплатитли что мне были должны за бенч
Princeton Lion

Poet77 писал(а): Сб фев 01, 2025 10:51 am Tак, я тоже был гоем. Уехал с Глобалом, убежал от них через 8 месяцев, ети клоуны, мне прислали емайл, типа заплати нам $15К неустойки, а они уже к тому времени был под проверками ДОЛа на тему законности их деятельности. Я им отписал тогда, вы вообще понимаете что проишодит ? Вы и так висите на волоске а если я еще тоже пожалуюсь в ДОЛ проваш "шантаж 15 К" и еще пообещал написать конкретно в американские посольства в раше, Украине, Молдове про ихний шантаж,типа они тогда вобще никаких новых виз для своих работников не получат. Они сдулись за 1 день и выплатитли что мне были должны за бенч
Я, кстати, не заплатил за свою Зелёную Карточку ни копейки!
Princeton Lion

kolbasof писал(а): Сб фев 01, 2025 7:50 am Прекрасные ирландки то зачем?
Шотландки тоже хороши!
Poet77
Reactions: 471

Сообщение Poet77 »

Princeton Lion писал(а): Сб фев 01, 2025 2:20 pm Я, кстати, не заплатил за свою Зелёную Карточку ни копейки!
А сколько лет за еьто прогорбатился на индусский бодишоп который ее сделал и сколько за ети года индусы недполатили вам зарплаты ?
Думаю будет сумма не меньше тех $7К-$10К что люди сами платили за свои гринки (кто-то платил и $3К-$5К если емплоер брал на себя часть расходов)
kolbasof
Reactions: 2180

Сообщение kolbasof »

Poet77 писал(а): Сб фев 01, 2025 5:29 pm
Princeton Lion писал(а): Сб фев 01, 2025 2:20 pm Я, кстати, не заплатил за свою Зелёную Карточку ни копейки!
А сколько лет за еьто прогорбатился на индусский бодишоп который ее сделал и сколько за ети года индусы недполатили вам зарплаты ?
Думаю будет сумма не меньше тех $7К-$10К что люди сами платили за свои гринки (кто-то платил и $3К-$5К если емплоер брал на себя часть расходов)
Я тоже не платил ни копейки, корп всё делал за свои. Эх, золотые времена были.
1 Изображение
Princeton Lion

Poet77 писал(а): Сб фев 01, 2025 5:29 pm А сколько лет за еьто прогорбатился на индусский бодишоп
5
Ответить