Регистрация на gosuslugi.ru из США
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1846
Re: Регистрация на gosuslugi.ru из США
Не, ну я девушка редкой красоты (аватарка намекает), но не миллионерша, конечно.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

раньше штраф был небольшой. Но если Вы покажете билет, что прилетели из-за границы недавно и ещё не успели паспорт обновить то раньше это было экскьюзом.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн май 05, 2025 5:07 pm А это легально быть с просроченным внутренним паспортом в России?
- Sergunka
- Reactions: 999
Вроде как лет пять назад штраф был в районе 5 тысяч рублей т.е. меньше ста баксов. Но если можешь доказать, что не находился все это время в РФ то шраф не берут. С меня по крайней мере не взяли. Но я пришел в МВД которая через квартал от МИДа и морда у меня протокольная (настоящего руссо-дипломата) так что видимо не рискнули штраф брать.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн май 05, 2025 5:07 pm А это легально быть с просроченным внутренним паспортом в России?
А в России никого нет с номером телефона? Я вроде бы какаие-то операции на госуслугах делала через номер мамы. Туда приходили какие-то подтверждения, коды, итд...Spika77 писал(а): ↑Вс май 04, 2025 9:25 am Happy Sunday, всем. У кого есть опыт регистрации на сайте госуслуг РФ из США? Кто нибудь пробовал получить Российский виртуальный номер телефона для регистрации?
Нужно сменить внутренний паспорт рф дистанционно и поехать забрать его в Москву. Так чтобы уложиться дней в 10 не более.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2318
Жена делала новый паспорт, тоже не брали штраф по причине отсутствия. Но само оформление прикольно: "причина - порча паспорта", что-то такоеSergunka писал(а): ↑Пн май 05, 2025 9:09 pmВроде как лет пять назад штраф был в районе 5 тысяч рублей т.е. меньше ста баксов. Но если можешь доказать, что не находился все это время в РФ то шраф не берут. С меня по крайней мере не взяли. Но я пришел в МВД которая через квартал от МИДа и морда у меня протокольная (настоящего руссо-дипломата) так что видимо не рискнули штраф брать.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн май 05, 2025 5:07 pm А это легально быть с просроченным внутренним паспортом в России?

- Sergunka
- Reactions: 999
Я просто тупо сказал, что паспорт утерян. К тому моменту мне уже было 57 лет. Так что особо возбухать не стали так как 12 лет прошло с момента как паспорт стал недействительным когда мне было 45 лет.Mad Hatter писал(а): ↑Ср май 07, 2025 8:09 amЖена делала новый паспорт, тоже не брали штраф по причине отсутствия. Но само оформление прикольно: "причина - порча паспорта", что-то такоеSergunka писал(а): ↑Пн май 05, 2025 9:09 pm
Вроде как лет пять назад штраф был в районе 5 тысяч рублей т.е. меньше ста баксов. Но если можешь доказать, что не находился все это время в РФ то шраф не берут. С меня по крайней мере не взяли. Но я пришел в МВД которая через квартал от МИДа и морда у меня протокольная (настоящего руссо-дипломата) так что видимо не рискнули штраф брать.![]()
- Nostradamus
- Reactions: 93
Дело было лет десять назад. Пришел в МФЦ, морда как морда. Паспорт с собой. Сказал что паспорт просрочен потому как жил за рубежом и приезжал совсем ненадолго. В доказательство предъявил девственно чистый загранпаспорт с одной печатью о въезде. Мне недобрым голосом было заявлено что могли бы и за неделю сделать если хорошо попросить. Новый был готов за десять дней, штраф не взяли. Через несколько лет постирал тот паспорт вместе со штанами в стиралке. Опять пришел туда же с постиранным документом и виноватым выражением морды лица. Опять сделали без вопросов за десять дней. Это было несколько лет назад.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Reactions: 43
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Так никто не ответил зачем внутренний паспорт и госуслуги если не собираешься становиться налоговым резидентом там? У меня загранпаспорт а внутреннего никогда и небыло
повторюсь. Внутренний паспорт не нужно обновлять каждые 10 лет (только один раз в 45 лет), т.е. он бессрочный. При этом по нему можно въехать (и выехать) в РФ через Киргизию, а в Киргизию можно прилететь по омериканскому паспорту без визы. В Киргизию летает Turskish Airlines через Станбул. Из Киргизии есть прямые рейсы в Москву, Питер и другие крупные города РФ.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2318
- Nostradamus
Полис ОМС еще. Любые операции с недвигой. Даже квартиру вряд ли сдадут, если не посуточно.
В обчем если планировать приезжать как турист на неделю - другую то не нужен. Иначе надо делать.
- Nostradamus
В Киргизию въезжать по американскому паспорту а выезжать по внутреннему российскому? Неужто такое возможно? Обычно смотрят печати о въезде.kyk писал(а): ↑Чт май 08, 2025 3:34 amповторюсь. Внутренний паспорт не нужно обновлять каждые 10 лет (только один раз в 45 лет), т.е. он бессрочный. При этом по нему можно въехать (и выехать) в РФ через Киргизию, а в Киргизию можно прилететь по омериканскому паспорту без визы. В Киргизию летает Turskish Airlines через Станбул. Из Киргизии есть прямые рейсы в Москву, Питер и другие крупные города РФ.
- Nostalgia
- Reactions: 328
Кто смотрит?Nostradamus писал(а): ↑Чт май 08, 2025 9:40 amВ Киргизию въезжать по американскому паспорту а выезжать по внутреннему российскому? Неужто такое возможно? Обычно смотрят печати о въезде.kyk писал(а): ↑Чт май 08, 2025 3:34 am повторюсь. Внутренний паспорт не нужно обновлять каждые 10 лет (только один раз в 45 лет), т.е. он бессрочный. При этом по нему можно въехать (и выехать) в РФ через Киргизию, а в Киргизию можно прилететь по омериканскому паспорту без визы. В Киргизию летает Turskish Airlines через Станбул. Из Киргизии есть прямые рейсы в Москву, Питер и другие крупные города РФ.
- Nostradamus
Пограничники конечно же.Nostalgia писал(а): ↑Чт май 08, 2025 9:57 amКто смотрит?Nostradamus писал(а): ↑Чт май 08, 2025 9:40 am
В Киргизию въезжать по американскому паспорту а выезжать по внутреннему российскому? Неужто такое возможно? Обычно смотрят печати о въезде.
В России вообще печати скоро должны уйти в прошлое, как запустят единую систему регистрации. Обещали до конца 2025 года но может и не успеют, в 2026 году точно будет.
Конечно есть, и у мамы Российский номер есть. Но они уже все используются на госуслугах. Я пробовала добавить мамин номер в свой профайл, но он не принимается, тк уже зарегистрирован на госуслугах. Не получается создать два профайла под одним номером телефона.Aine писал(а): ↑Ср май 07, 2025 6:37 amА в России никого нет с номером телефона? Я вроде бы какаие-то операции на госуслугах делала через номер мамы. Туда приходили какие-то подтверждения, коды, итд...Spika77 писал(а): ↑Вс май 04, 2025 9:25 am Happy Sunday, всем. У кого есть опыт регистрации на сайте госуслуг РФ из США? Кто нибудь пробовал получить Российский виртуальный номер телефона для регистрации?
Нужно сменить внутренний паспорт рф дистанционно и поехать забрать его в Москву. Так чтобы уложиться дней в 10 не более.
При вылете из Киргизии в мАскву, если попросят, показываешь и омериканский паспорт. По сути это как путешествие с двумя паспортами. Нарушения закона нет.Nostradamus писал(а): ↑Чт май 08, 2025 9:40 am В Киргизию въезжать по американскому паспорту а выезжать по внутреннему российскому? Неужто такое возможно? Обычно смотрят печати о въезде.
она может и второй номер взять, в чем проблема? Надоест вам - закрыть.Spika77 писал(а): ↑Чт май 08, 2025 4:57 pmКонечно есть, и у мамы Российский номер есть. Но они уже все используются на госуслугах. Я пробовала добавить мамин номер в свой профайл, но он не принимается, тк уже зарегистрирован на госуслугах. Не получается создать два профайла под одним номером телефона.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
-
И на фиг мне это надо? Это что для 80летних которым стремно показать фокус на которой им старше 45? Зачем мне лететь в гиргизию если финальный пункт Россия?kyk писал(а): ↑Чт май 08, 2025 3:34 amповторюсь. Внутренний паспорт не нужно обновлять каждые 10 лет (только один раз в 45 лет), т.е. он бессрочный. При этом по нему можно въехать (и выехать) в РФ через Киргизию, а в Киргизию можно прилететь по омериканскому паспорту без визы. В Киргизию летает Turskish Airlines через Станбул. Из Киргизии есть прямые рейсы в Москву, Питер и другие крупные города РФ.
-
Я езжу в Турцию, Катар, дубай по русскому паспорту, а назад по американскому просто что бы был повод иметь 2 паспорта, никто вопросов не спрашивал.Nostradamus писал(а): ↑Чт май 08, 2025 9:40 amВ Киргизию въезжать по американскому паспорту а выезжать по внутреннему российскому? Неужто такое возможно? Обычно смотрят печати о въезде.kyk писал(а): ↑Чт май 08, 2025 3:34 am повторюсь. Внутренний паспорт не нужно обновлять каждые 10 лет (только один раз в 45 лет), т.е. он бессрочный. При этом по нему можно въехать (и выехать) в РФ через Киргизию, а в Киргизию можно прилететь по омериканскому паспорту без визы. В Киргизию летает Turskish Airlines через Станбул. Из Киргизии есть прямые рейсы в Москву, Питер и другие крупные города РФ.
-
Так делаешь тоже самое когда летишь из Турции напрямую в Россию, просто загран паспорт. Поэтому нафиг мне этот внутренийkyk писал(а): ↑Чт май 08, 2025 10:31 pmПри вылете из Киргизии в мАскву, если попросят, показываешь и омериканский паспорт. По сути это как путешествие с двумя паспортами. Нарушения закона нет.Nostradamus писал(а): ↑Чт май 08, 2025 9:40 am В Киргизию въезжать по американскому паспорту а выезжать по внутреннему российскому? Неужто такое возможно? Обычно смотрят печати о въезде.