Menendez Brothers Resentenced
-
- Reactions: 2043
Re: Menendez Brothers Resentenced
Офтоп
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
@LadyLiberty and @perkins , заканчивайте свой срач в моей теме.
Открывайте свою и там обливайте друг друга помоями.
Moderators, можете удалить посты LadyLiberty и perkins с их перепалкой не по теме в моей теме?
Открывайте свою и там обливайте друг друга помоями.
Moderators, можете удалить посты LadyLiberty и perkins с их перепалкой не по теме в моей теме?
Жизнь хороша, и жить хорошо 
-
- Reactions: 2043
Офтоп
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Я срач ВНИМАТЕЛЬНО не собираюсь читать, и для меня не имеет значение кто первый, а кто последний. Не можете сдержать себя, создавайте свою тему и бодайтесь там.LadyLiberty писал(а): ↑Чт май 15, 2025 3:07 pmЕсли читали внимательно, я не начинала перепалку, перкинс как всегда наехал с оскорблениями
Жизнь хороша, и жить хорошо 
Я думаю, это вы бы так смогли - просто развернуться, если отношения плохие, уйти и жить своей жизнью самостоятельно.Американка писал(а): ↑Ср май 14, 2025 1:15 pm В абьюз почти верю, но не верю, что их надо выпустить. Уж больно жестоко они с родителями расправились, а могли бы просто заявить на них в полицию, уйти из дома и жить самостоятельно
Я бы так смогла. Многие здесь смогли бы. Наверное, потому что никто из нас не родился ленивым в семье миллионеров из Калифорнии.
Это мы с вами не боимся трудностей и умеем работать.
Это мы умеем искать друзей, набирать полезные связи, арендовать жилье, вовремя платить по счетам. А они?
Офтоп
Последний раз редактировалось Antea Чт май 15, 2025 7:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17544
У них обоих по три предупреждения, больше не будут тут офтопить. Сносить две страницы лень, и Антею придется. Можно так?
бессмертный партайгеноз(с)
Страсти подутихли - вернемся к теме.....
Оказывается братья женаты, а младший даже во второй раз. Он изменял первой жене и она подала на развод, потом он женился во второй раз..... И все это сидя в тюрьме.
Оказывается братья женаты, а младший даже во второй раз. Он изменял первой жене и она подала на развод, потом он женился во второй раз..... И все это сидя в тюрьме.

I will not apologize
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1846
Ждули - явление интерцанциональное.
Вон Крису Уотсу (редкостная мразь, похуже этих братьев вместе взятых, но рожа смазливая) тоже написывают дамочки...
Вон Крису Уотсу (редкостная мразь, похуже этих братьев вместе взятых, но рожа смазливая) тоже написывают дамочки...
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- klsk
- Reactions: 2493
Ни в коем случае не умаляя вину братьев Менендес, все-таки нужно учитывать, что Roy Rosselló, член когда-то популярной латино группы Menudo, под присягой свидетельствовал о том, что отец братьев изнасиловал его, когда ему было всего 13 или 14 лет.
https://www.cnn.com/2023/05/05/us/menen ... index.html
https://www.cnn.com/2023/05/05/us/menen ... index.html
Также нужно принять во внимание письмо одного из братьев, которое он отправил своему кузену в 1988 году, то есть за год до убийства. Это письмо не фигурировало в качестве доказательств ни во время первого суда над братьями, ни второго. В числе прочего в письме было написано следующее:...Rossello said in an interview “he was anally raped twice, and orally copulated, by Jose Menendez when Roy was only 13 or 14 years old” while he was in New York City performing shows, the document says. Rossello shared the assaults in a sworn declaration in an exhibit filed with the habeas petition.
Все это объясняет, почему им изменили приговор, и почему родственники на их стороне. С моей точки зрения, будет справедливо, если их выпустят на свободу. 35 лет они отсидели, достаточное наказание, с моей точки зрения.“He’s so overweight that I can’t stand to see him,” the letter says. “I never know when its (sic) going to happen and its driving me crazy. Every night I stay up thinking he might come in. I need to put it out of my mind. I know what you said before but I’m afraid. You just don’t know dad like I do. He’s crazy! He’s warned me a hundred times about telling anyone especially Lyle. Am I a serious whimpus? I don’t know I’ll make it through this. I can handle it, Andy. I need to stop thinking about it.”
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- klsk
- Reactions: 2493
А Menudo когда-то была очень популярной группой.
Menudo is a Puerto Rican boy band formed by producer Edgardo Díaz.[1] Referred to as the "most iconic Latino pop music band",[2] they have been ranked as one of the biggest boy bands of all time by several publications, including Billboard, Us Weekly, Seventeen, and Teen Vogue, being the only Latin band on their lists.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock