Пугачева и Галкин переедут в США.
Re: Пугачева и Галкин переедут в США.
Пугачева о той агрессивной массе, ненавидящей америку, которая никогда не выезжала за границу и другой жизни, кроме своего стойла, никогда не видела. Это было сказано много лет назад.
- Mirandolina
- Reactions: 1942
Это отрывки из шоу Точь-в-точь.
Мне там больше всего это его выступление понравилось.
Совершенно согласна, что Пугачева имеет право на свой дворец.Irena писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 4:10 pmВ отличие от путинского и медведевского дворцов, на этот замок примадонна заработала сама, и максим помог тоже. Народ не туда смотрит, не тех раскулачивает. Впрочем, народ, насмотревшийся телеящика, по-другому смотреть и не может.
А раскулачивают всегда тех, кто ближе и под руку подвернется. Соседа своего, которому всю жизнь завидовали.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- Mirandolina
- Reactions: 1942
А вот еще оттуда же.
Это вообще шедевр, ясчитаю. Един в трех лицах.
-
- Reactions: 3162
Я вот тоже удивилась, там совершенно простецкий ход. Чо все всполошились и забегали, не пойму, и я еще за жизнью богэмы не слежу нифига, но Криська так громко хвасталась что слржно было не заметить.Mirandolina писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 4:09 pmЗачем мудрить?
Крыся давно уже гражданка.
Пугачева, как родитель гражданина идет вне очереди, Галкин к ней как муж прицепом.
- Frecken Bock
- Reactions: 1909
Ух, какой шикарный номер!Mirandolina писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 4:49 pm А вот еще оттуда же.
- шони
- Reactions: 13
- :: viewtopic.php?p=660067#p660067
У Пугачевй давно дом на том острове в Майами, где и у Леонтьева, Киркорова и проч. Скорее всего и гражданство есть - была ж раньше виза инвестора, типа купи недвигу на сколько-то там и получи визу, потом гринкарту, потом гражданство.
Как ему такую круглую физиономию сделали? И не узнать. :)Mirandolina писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 4:20 pmЭто отрывки из шоу Точь-в-точь.
Мне там больше всего это его выступление понравилось.
Вообще-то Пугачева говорила, что Максим сам заработал, что он, в отличие от предыдущих её мужей, привел её в свой дом.Irena писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 4:10 pmВ отличие от путинского и медведевского дворцов, на этот замок примадонна заработала сама, и максим помог тоже. Народ не туда смотрит, не тех раскулачивает. Впрочем, народ, насмотревшийся телеящика, по-другому смотреть и не может.
Ну, может, и так. Он талантливый, из генеральской семьи, наверное, и бизнесы свои были, кроме авторских программ на первом канале в лучшее время, которые миллионами оплачиваются. И, конечно, один из лучших ведущих свадеб и других торжеств для олигархов.e-z писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 7:28 pmВообще-то Пугачева говорила, что Максим сам заработал, что он, в отличие от предыдущих её мужей, привел её в свой дом.
Но, скорее всего, алла немножко приукрасила. Просто хотела сказать, что она его не содержит, как первого мужа или филю.
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
- IncognitoUS
- IncognitoUS
Штирлиц забеспокоился, что не могли такого предателя и иностранного агента назначить сверху, допустить такую ужасную политическую ошибку... только под нажимом аллы. Да не беспокойтесь, он тогда еще не был предателем. 😆А кто его, Штирлиц стесняется спросить, настырно пропихивал во все эти "авторские программы на первом канале в лучшее время"?
Не папа-же-генерал..
- JN*
- Reactions: 16701
Талантище!!!
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- Nostradamus
- Reactions: 93
Леонтьев, Киркоров и прочие Обакайты нищета по американским понятиям, им на острове не потянуть. На острове только Крутой обретается. Недвига у Пугачевой раньше и вправду там где-то была но писали что продала потому что не могла летать так далеко из-за проблем со здоровьем. Сейчас проблем явно не убавилось а скорее всего прибавилось так что если уж и вправду переедут то навсегда.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
- шони
- Reactions: 13
- :: viewtopic.php?p=660067#p660067
Помнится, много лет назад я брала типа прогулки на катере и когда мы ехали, гид рассказывал, показывал, чьи дома стоят, так вот упоминалось ее имя, т.к. много русскоязычных было на катере.Nostradamus писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:40 pmЛеонтьев, Киркоров и прочие Обакайты нищета по американским понятиям, им на острове не потянуть. На острове только Крутой обретается. Недвига у Пугачевой раньше и вправду там где-то была но писали что продала потому что не могла летать так далеко из-за проблем со здоровьем. Сейчас проблем явно не убавилось а скорее всего прибавилось так что если уж и вправду переедут то навсегда.
Он прославился задолго до того как стал мужем Аллы.Irena писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:22 pmШтирлиц забеспокоился, что не могли такого предателя и иностранного агента назначить сверху, допустить такую ужасную политическую ошибку... только под нажимом аллы. Да не беспокойтесь, он тогда еще не был предателем. 😆А кто его, Штирлиц стесняется спросить, настырно пропихивал во все эти "авторские программы на первом канале в лучшее время"?
Не папа-же-генерал..
Ой, да нет. Он еле-еле мелькал и прославился все же именно как ейный фаворит, всем стало любопытно.e-z писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:49 pmОн прославился задолго до того как стал мужем Аллы.Irena писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:22 pmШтирлиц забеспокоился, что не могли такого предателя и иностранного агента назначить сверху, допустить такую ужасную политическую ошибку... только под нажимом аллы. Да не беспокойтесь, он тогда еще не был предателем. 😆А кто его, Штирлиц стесняется спросить, настырно пропихивал во все эти "авторские программы на первом канале в лучшее время"?
Не папа-же-генерал..
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)