Повезло что маме не попалась книжка по уринотерапии.
Лечение Банками в СССР
Re: Лечение Банками в СССР
I will not apologize
Наша родственница увлеклась этой терапией в очень серьезном возрасте. Прожила 89 лет то ли благодаря терапии, то ли вопреки...

- Princeton Lion
- Reactions: 2837
- Интересы: Вино и женщины!
Мне ею лечили гайморит...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17804
У нас была фиолетовая и красная она же. На фиолетовой я обожгла лицо и была как помидор
бессмертный партайгеноз(с)
Никогда банки мне не ставили. Слышала про них, но особо не представляю саму процедуру .
Жизнь хороша, и жить хорошо 
- Feropont
- Reactions: 1656
Иииииихххх, шпанюки вы усе!
Азотнокислоко серебра вам в уретру от триппера!
И бужжж, туда жа!
Азотнокислоко серебра вам в уретру от триппера!

И бужжж, туда жа!

Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Мне одна дама настойчиво советовала в воду перекись водорода капать и потом ещё вотку с подсолнечным маслом смешивать (50/50) и потреблять "от всего". Когда спросила, можно ли вотку отдельно, а масло отдельно, сказала, что только смешивать нужно и пить. Т.е. трясти ацкую смесь до посинения, а потом залпом, в один клик!
Чёй-то я как-то не решилась попробовать

- Princeton Lion
Мне тоже никогда!
А вот горчичники я частенько ставил своей жене...
Первый раз это случилось, когда мы ещё не были женаты, и даже не жили вместе, - у неё начался жуткий кашель, температура и вообще хреновое самоощущение (это было за 12 лет до всех этих ваших Ковидов)...
Я приехал к ней на выходные и поставил горчичники, - и через день она уже скакала козочкой!
А потом рассказывала всем на работе, что стоило ей заболеть, как её русский жених примчался за 800 миль и мгновенно вылечил её специальным русским средством...

у нас банки были
и карандаш обмотанный ватой и пузырёк со спиртом там же, мама всем ставила вроде ( точно на себе не помню)и нас научила ей делать
вообще банки чисто отвлекающее действие( местное расширение сосудов и приток крови) и в какой то степени психосоматика может..
и карандаш обмотанный ватой и пузырёк со спиртом там же, мама всем ставила вроде ( точно на себе не помню)и нас научила ей делать
вообще банки чисто отвлекающее действие( местное расширение сосудов и приток крови) и в какой то степени психосоматика может..
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1935
Нас так водили в детском аду.
То есть в саду, но правда похоже было на какой-то культ.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- ЖестДобройМоли
А кому-то делали электофарез при плохом зрении?
Это какие-то проводки дают держать у век, и они током чуток пощипывают.
Я всегда боялась, что один раз током ебнет, и поэтому халтурила с ними.
Вот что-то в таком роде. Я аж нервно икнула, увидев картинку.
Это какие-то проводки дают держать у век, и они током чуток пощипывают.
Я всегда боялась, что один раз током ебнет, и поэтому халтурила с ними.
Вот что-то в таком роде. Я аж нервно икнула, увидев картинку.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Вс авг 03, 2025 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

Плацебо эффект никто не отменял. Главное внушить себе или просто верить в то, что такое "лечение" поможет. И в 15% действительно будет помогать (наукой доказано!), и банки и горчичники и водка и увч терапия и все остальное.nauli писал(а): ↑Вс авг 03, 2025 1:54 pm у нас банки были
электрофорез-это с помощью токов проводят лекарство внутрь( вроде)
вообще безопасно должно быть
)
ничего из э/фореза не делала вроде...
вообще безопасно должно быть

ничего из э/фореза не делала вроде...
соглашусьHun писал(а): ↑Вс авг 03, 2025 2:07 pmПлацебо эффект никто не отменял. Главное внушить себе или просто верить в то, что такое "лечение" поможет. И в 15% действительно будет помогать (наукой доказано!), и банки и горчичники и водка и увч терапия и все остальное.nauli писал(а): ↑Вс авг 03, 2025 1:54 pm у нас банки были
доброе слово ещё лечит...
Последний раз редактировалось nauli Вс авг 03, 2025 2:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ха, я так в черных очках под кварцевой лампой в группе беременных шагала по кругу и делала типа зарядки - руки вверх, в стороны и пр. Причем в одном белье, если не ошибаюсь. На последних месяцах с большими животами. Жуть, но я исполнительная была - назначили, значит, надо.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс авг 03, 2025 2:03 pmНас так водили в детском аду.
То есть в саду, но правда похоже было на какой-то культ.
- ЖестДобройМоли
Тут в Америке продают какие-то гомеопатические таблетки, при признаках простуды надо каждые полчаса рассасывать.
Мне когда очень надо было не болеть, всегда их брала, и за день проходила простуда. Но в интернете про них пишут, что бесполезны.
Мне когда очень надо было не болеть, всегда их брала, и за день проходила простуда. Но в интернете про них пишут, что бесполезны.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- ЖестДобройМоли
- JamesBond
- Reactions: 3963
они не помогают от простуды, но помогают от расизмаЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс авг 03, 2025 2:11 pm Тут в Америке продают какие-то гомеопатические таблетки, при признаках простуды надо каждые полчаса рассасывать.
- Princeton Lion
Водку - внутрь, горчичники - наружу!
Или наоборот...
А чем вам физиотерапия не угодила?