"Конфликт", "личное пространство", "агрессор".Penny писал(а): ↑Чт апр 16, 2026 9:36 amКто и с кем воевал, чтобы победить? Почему это мне нравится спорить? А кто начал этот конфликт, помните?У меня не было сарказма. Ваш опыт спортзалов больше, но про подходы мне действительно не нужно объяснять. Но свою мнение о занимании тренажеров "на будущее" я уже высказал. У вас с ним категорическое несогласие. Это нормально. Я вижу, что вам нравится спорить и конфликтовать, по-видимому в зале это отражается тоже. Вы ж в итоге прогнали девушку от своей штанги? Почему бы не считать это победой?
Я бы назвала это отстоять себя и свое право. Эта тетка покушалась на мое личное пространство, при этом имея роскошь пойти на любой другой тренажер. Ей было предложено временно воспользоваться, но она захотела, чтобы я освободила это место. Чтож, раз выбрала иной путь долбить, то она получила то, что заслужила.
У нас в джиме вообще то принято уважать чужое пространство. Если видят, что человек занимает место специально, то не трогают никого, при условии, что есть много другого выбора при этом. Оттого у меня и был шок от ее требований.
Если вам нравится выполнять любую прихоть агрессора, и отходить вылизывая раны, то это ваш выбор.
Буду повторять снова про полупустые залы и свободные тренажеры. Ибо чувстувую, что иду по третьему кругу. А еще повторю в третий раз, что у меня из тренажеров НЕ БЫЛО НИЧЕГО кроме штанги в углу (повторяю их в зале около 15, зал полупустой). У меня была скамейки, коих пустых было премного, и штанга (15 штук). Углы оцинкованы в трех местах, неужели опытный посетитель не видит их в своих залах? А, и еще есть специальный тренажер, на котором делают то же самое упражнение со штангой. И оно тоже пустовало на тот момент.
Понедельник, 13-е
-
Cat of the Day
- Reactions: 1787
Re: Понедельник, 13-е
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!