Ну да... Меня всегда интересовало, как они зад и то, шо спереди и посерёдке не натираютДаша писал(а): ↑Вс апр 26, 2026 10:19 amВ NY есть ежегодный заезд голых велосипедистовMad Hatter писал(а): ↑Вс апр 26, 2026 9:59 am
Ну.... Был вроде в Калифорнии стартап где дресс код был работать без одежды вообще![]()
Но это скорее исключение![]()
официальное мероприятие
… чего только в NY нет )))
О трусах и
Re: О трусах и
Дурак думает о тактике, а умный о логистике
Это же не марафон, у нас где-то минут 20-30 ехать и медленно. Но у нас не голые - они все разрисованные!
Машу Кастлом не испортишь!
И "там" тоже?
- Nostalgia
- Reactions: 581
в ny без этой боевой раскраски … по-крайней мере, тех что я видела были телесного цвета )
- Jarina
- Reactions: 191
Большинство таки в трусах и в носках. Такчта дрескод соблюден. 
Осторожно, женская логика.
- Американка
- Reactions: 3700
Не отчаивайтесь, нефть дорожет, а с ней вся синтетика, и есть шанс, что будем жить по старинке и носить хлопковые изделия под названием панталоны и кальсоны, а также портянки как в средние века 

Life is not fair - and then you die! (C)
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
- Американка
Да, удобно наверное, а потом обувь воняет как в конюшне 
- Jarina
- Reactions: 191
Я тоже, если обуваю босоножки или сандалеты. А если закрытую обувь, типа кроссовок, то и летом надеваю носочки, коротенькие, только на ступню.
Осторожно, женская логика.
как советский микробиолог скажу:kyk писал(а): ↑Сб апр 25, 2026 8:40 pm и носках.
Как совецкий человек, считаю что трусы и носки надо стирать и сушить на максимально высокой температуре. Ну типа прожарка для полной дезинфекции флоры и фауны. Как следствие, должны быть 100% cotton и как следствие надо покупать на два размера больше, поскольку от высокой температуры садятся (усыхают в размере).
Размер ноги у меня около 11, поэтому универсальный 6-12 маловат.
Поэтому последние 25+ лет покупал в Волмарте размер 12-14.
Сегодня полчаса перебирал все носки в Волмарте.
Максимальное содержание Cotton, что удалось найти 74%, Hanes, размер 12-14.
Для прожарки уже не годятся. Трусы 100% cotton пока ещё есть (те же Hanes), но через пару лет не будет.
Надо, значит, таких трусов купить штук 100-200.
Знал бы прикуп, то и 100% cotton носков бы закупил бы штук 300, но уже не судьба.
1. Стирать надо с порошком или со стиральной жидкостью. Детергент убивает все бактерии. Возможно споры останутся, но их и температарой не всегда удается убить.
2. Трусы/носки надо хотя бы раз в день менять и стирать, тогда никто посторонний на ней не задержится
С хлопком да, похоже скоро совсем исчезнет
Дело же не в том, что типа не голые, а разрисованные, а в том, что голыми задами и пр. на велике сидят.alex_127 писал(а): ↑Вс апр 26, 2026 8:39 pmВот вам фото
https://www.gettyimages.com/detail/new ... 298899916
Все прилично
Народ, конечно, развлекается как может и хочет. Мне уже не понять этого голозадого кайфа на велике.
Да? Я не присматривалась. Тогда это не честно. Так нююю не считается!
- Американка
Наоборот, с нынешним подорожанием нефти дорожает и синтетика, спрос на натуральное возрастает, но будет дороже чем раньше
Возможно, мне уже пришлось прочистить достаточно авгиевых конюшен за жизнь. Но честно - у мужиков ничего ни натирает, у баб ниче не хлюпает. Физически это не проблема, эмоционально когда вокруг все такие тоже нет. Норм, расширение кругозора.Torma писал(а): ↑Пн апр 27, 2026 12:26 pmДело же не в том, что типа не голые, а разрисованные, а в том, что голыми задами и пр. на велике сидят.alex_127 писал(а): ↑Вс апр 26, 2026 8:39 pm
Вот вам фото
https://www.gettyimages.com/detail/new ... 298899916
Все прилично
Народ, конечно, развлекается как может и хочет. Мне уже не понять этого голозадого кайфа на велике.
Я туда тещу водил. Было так:
- ой стыд, срамота… щелк-щелк!
- а когда поедут. О! Щелк-щелк!
- ой, ты посмотри! Ого! Щелк-щелк!
- нехристи окаянные, что все уже?… Щелк-щелк!