Картина акварелью:
- Какой песик хорошенький! Можно погладить?
- Сначала нужно вопрос с тампоном решить.... кардинально.
Вот, собственно, прекрасный образчик того, о чем я и говорю.
Народ охренел но весь во внимании…
А мне странно, что не было металлоискателей на входе, и мужик, обвешаный железяками (пистолет, или что там у него было, и нож, за чем-то - добивать что ли?lizacat писал(а): ↑Вс апр 26, 2026 7:10 pmс чего вы взяли что тут (в другой теме) народ уверен что покушение подстроено? Народ скорее не будет удивляться если это так и есть….klsk писал(а): ↑Вс апр 26, 2026 6:27 pm Вот интересно, что результаты голосования явно показывают, что на Форуме значительное большинство (по крайней мере на данный момент) считает последнее крайнее покушение на Трампа реальным, а не подстроенным. В то же время в соседней теме постов за то, что это провокация, гораздо больше. Почему так?
У меня единственное логичное объяснение этому. По всей видимости, сторонники Трампа по каким-то причинам не решаются высказывать свое мнение открыто на нашем Форуме.
Или есть какое-то другое объяснение?
Меня например больше удивляет что спешиал сервис стрелка просмотрел. Вот кстати еще одна теория: в охрану понабрали трамполизов, а не профессионалов с большим опытом….
ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн апр 27, 2026 8:37 am Реальное фото с места событий
680213467_3315784931922841_6998966697362667406_n.jpg
О чем вы говорите совершенно не понятно. Есть форумы с прекрасной модерацией, комар не пролетит, но вы зачем-то пришли на форум с минимальной модерацией рассказать как вам не хватает модерации.
Clever SS agents стратегически правильно положили Меланию сверху. Под себя, то есть.
Может он из револьвера стрелял?
А потом останется лишь поготоврить по душам и пообещать что если человек зайдёт с пистолетом заряженным холостыми патронами в отель и сделает пару выстрелов в потолок
Вы видели видео как он пробежал? Это что-тоlizacat писал(а): ↑Вс апр 26, 2026 7:10 pmс чего вы взяли что тут (в другой теме) народ уверен что покушение подстроено? Народ скорее не будет удивляться если это так и есть….klsk писал(а): ↑Вс апр 26, 2026 6:27 pm Вот интересно, что результаты голосования явно показывают, что на Форуме значительное большинство (по крайней мере на данный момент) считает последнее крайнее покушение на Трампа реальным, а не подстроенным. В то же время в соседней теме постов за то, что это провокация, гораздо больше. Почему так?
У меня единственное логичное объяснение этому. По всей видимости, сторонники Трампа по каким-то причинам не решаются высказывать свое мнение открыто на нашем Форуме.
Или есть какое-то другое объяснение?
Меня например больше удивляет что спешиал сервис стрелка просмотрел. Вот кстати еще одна теория: в охрану понабрали трамполизов, а не профессионалов с большим опытом….
Не, ну есть же те кто считают что можно нанять придурка который вам
Про первого тоже такое говорили. И что?
зачем попадать в ухо, когда достаточно сказать, что попали и пластырь прилепитьMad Hatter писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 8:57 amНе, ну есть же те кто считают что можно нанять придурка который вампопадёт в ухо, а не пробьёт дырку в голове, стреляя с приличного расстояния
![]()
Только дырки-то в ухе нет. Магическое исцеление без малейшего следа.Mad Hatter писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 8:57 am Не, ну есть же те кто считают что можно нанять придурка который вампопадёт в ухо, а не пробьёт дырку в голове, стреляя с приличного расстояния
![]()
Ага. Еще видела как секьрети стрелять начали…. Интересно стрелок то хоть раз пальнуть успел?