Они теперь все на иванку похожи, или на меланию.
Рубио или АОС.
Re: Рубио или АОС.
I will not apologize
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
Женщина - приятная стройная блондинка примерно его возраста, если помню хорошо.Mirandolina писал(а): ↑Чт май 14, 2026 1:14 pmЗдесь выкладывали их совместное фото на Кристмас. Вполне симпатичная дама, во всяком случае, не страшнее всех предыдущих первых леди, а многих, включая жену Венса, даже и посимпатичнее.
Может, конечно, просто фото было удачное - я других её фото не видела.
Ну не силиконовая кукла какого Безоса со вставными губами и сисями, но у кого какой вкус.
Я всегда на детей смотрю, а они там по фото были миленькие.
У АОС, вроде, детей вообще нет. Я с уважение к чалд фри и все такое, но лично у меня больше доверия к политику с хорошей большой семьей, тк если бы у меня была куча бабла как у них, было бы минимум несколько детей.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Alex_L
- Reactions: 2099
А причем тут наличие или отсутствие детей у политика? Даже если у политика 10 детей, это абсолютно не значит что он о ваших озаботится.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт май 14, 2026 2:12 pm
Женщина - приятная стройная блондинка примерно его возраста, если помню хорошо.
Ну не силиконовая кукла какого Безоса со вставными губами и сисями, но у кого какой вкус.
Я всегда на детей смотрю, а они там по фото были миленькие.
У АОС, вроде, детей вообще нет. Я с уважение к чалд фри и все такое, но лично у меня больше доверия к политику с хорошей большой семьей, тк если бы у меня была куча бабла как у них, было бы минимум несколько детей.
В наше время как только вижу у республиканца кучу детей - сразу подозреваю что там ещё и tradwife, ну а может и домострой на американский лад...... В топку таких политиков.
I will not apologize
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Мне кажется у АОС мало шансов в силу ее молодости... но у Рубио их еще меньше
. Сейчас народ уже разозлился на бесхребетных политиков смотрящих в рот олигархам. Потому Рубио уже вызывает у многих только раздражение или насмешки, а как раз АОС могут и избрать, как избрали Мамдани.
Ox! Это я с Крузом попутал! Это у него жена некрасивая!ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт май 14, 2026 2:12 pmЖенщина - приятная стройная блондинка примерно его возраста, если помню хорошо.Mirandolina писал(а): ↑Чт май 14, 2026 1:14 pm
Здесь выкладывали их совместное фото на Кристмас. Вполне симпатичная дама, во всяком случае, не страшнее всех предыдущих первых леди, а многих, включая жену Венса, даже и посимпатичнее.
Может, конечно, просто фото было удачное - я других её фото не видела.
https://www.yahoo.com/news/trump-apolog ... 04147.html
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
Да и я буду очень рад, если демократы выдвинут кандидатуру именно АОС в президенты. У этой дуры есть 100% шансов пролететь на выборах как фанера над Парижем (как и у Камалы, она тоже возможно будет участвовать). Любой республиканец сможет у нее выиграть. Было бы очень здорово, если у демов не нашлось бы никакой другой достойной кандидатуры!LadyLiberty писал(а): ↑Ср май 13, 2026 6:11 pm Конечно Рубио, куда этой АОС в президенты! она в Конгресс попала чрезвычайно случайно.
- ЖестДобройМоли
Не расслабляем булки, как минимум, Говнюша будет. АОС никуда пока не пойдет, не заматерела еще, ей даже 40 еще нет. Жизни не видела, пороха не нюхала.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Да уних все такиеHun писал(а): ↑Чт май 14, 2026 6:22 pmДа и я буду очень рад, если демократы выдвинут кандидатуру именно АОС в президенты. У этой дуры есть 100% шансов пролететь на выборах как фанера над Парижем (как и у Камалы, она тоже возможно будет участвовать). Любой республиканец сможет у нее выиграть. Было бы очень здорово, если у демов не нашлось бы никакой другой достойной кандидатуры!LadyLiberty писал(а): ↑Ср май 13, 2026 6:11 pm Конечно Рубио, куда этой АОС в президенты! она в Конгресс попала чрезвычайно случайно.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
пидоры с ботофермы как обычно слились в позе 69LadyLiberty писал(а): ↑Чт май 14, 2026 7:48 pmДа уних все такиеHun писал(а): ↑Чт май 14, 2026 6:22 pm
Да и я буду очень рад, если демократы выдвинут кандидатуру именно АОС в президенты. У этой дуры есть 100% шансов пролететь на выборах как фанера над Парижем (как и у Камалы, она тоже возможно будет участвовать). Любой республиканец сможет у нее выиграть. Было бы очень здорово, если у демов не нашлось бы никакой другой достойной кандидатуры!но эта - самая крайне- левая. Демы будут голосовать за кого угодно, лишь бы не за репа
Грубо. Все ж таки мы тут не в трамвае. Предупреждение. assassello
Ну почему только, можно еще на пианино играть.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт май 14, 2026 8:59 am Я про мозги говорила.
Большой писюн нужен политику только если им по трибуне стучать, как Хрущев тапком.
- Mirandolina
- Reactions: 2439
А кто это такое это самое АОС?FelisSilvestris писал(а): ↑Чт май 14, 2026 2:40 pm Мне кажется у АОС мало шансов в силу ее молодости... но у Рубио их еще меньше. Сейчас народ уже разозлился на бесхребетных политиков смотрящих в рот олигархам. Потому Рубио уже вызывает у многих только раздражение или насмешки, а как раз АОС могут и избрать, как избрали Мамдани.
Во время нападения на Конгресс 6 января нечто подобное мелькало. типа Александра Оскарио(?) и дальше, но не отложилось
- ЖестДобройМоли
Кстати, она (Александра Оказио Кортез) тоже латинос, как и Рубио.
Я думаю, вместо них опять выберут белого мужика типа Венса или Говнюши.
Я думаю, вместо них опять выберут белого мужика типа Венса или Говнюши.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2160
Одна из левых демократок в конгрессе.Mirandolina писал(а): ↑Пт май 15, 2026 12:02 pm А кто это такое это самое АОС?
Во время нападения на Конгресс 6 января нечто подобное мелькало. типа Александра Оскарио(?) и дальше, но не отложилось
https://www.c-span.org/program/public-a ... ago/678768They assume my ambition is a title or a seat. My ambition is way bigger than that. My ambition is to change this country. Presidents come and go. Senate, House seats, elected officials, come and go. But single-payer healthcare is forever.
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Серьезно?Uzito писал(а): ↑Пт май 15, 2026 12:15 pmОдна из левых демократок в конгрессе.Mirandolina писал(а): ↑Пт май 15, 2026 12:02 pm А кто это такое это самое АОС?
Во время нападения на Конгресс 6 января нечто подобное мелькало. типа Александра Оскарио(?) и дальше, но не отложилосьhttps://www.c-span.org/program/public-a ... ago/678768They assume my ambition is a title or a seat. My ambition is way bigger than that. My ambition is to change this country. Presidents come and go. Senate, House seats, elected officials, come and go. But single-payer healthcare is forever.
А я думала, что она из компании этого рогатого мужика
ну или где-то совсем рядом