Мало что изменилось, только главных теперь много, и все они тебя грабят и убивают, потому что у них много власти и денегalex_127 писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 6:51 amА, то есть вот это «совет старейшин» - это два года назад что ли было?Американка писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 6:46 am
И сейчас тебя может убить главный, если ты наружаешь закон, а главный может быть еще и коррупционером
конец коммунизЬма и феминизЬма
- Американка
- Reactions: 3713
Re: конец коммунизЬма и феминизЬма
Life is not fair - and then you die! (C)
А куда они через два года денутся? А то вас послушав надо похоже срочно бежать грабить и убивать…Американка писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 6:53 amМало что изменилось, только главных теперь много, и все они тебя грабят и убивают, потому что у них много власти и денег
От любви до ненависти один шланг…
- Jarina
- Reactions: 238
Да я как бы с этим и не спорю. И если чо, я за равноправие.
Осторожно, женская логика.
- Американка
Я надеюсь на человеческий разум и мирное разрешение проблемalex_127 писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 6:56 amА куда они через два года денутся? А то вас послушав надо похоже срочно бежать грабить и убивать…Американка писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 6:53 am
Мало что изменилось, только главных теперь много, и все они тебя грабят и убивают, потому что у них много власти и денег
- Американка
Чтобы люди перестали грызть друг другу глотки из-за нехватки денег и ресурсов, государству нужно честно делиться благами, строить бесплатные больницы и школы, и давать обычным людям право голоса при решении общих проблем 
Есть проблема - у меня нет вашего мифического государства с благами. Все деньги что есть у государства они отобраны у народа. Ну или можно пойти убить соседей и отобрать их деньги и женщин.Американка писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 7:12 am Чтобы люди перестали грызть друг другу глотки из-за нехватки денег и ресурсов, государству нужно честно делиться благами, строить бесплатные больницы и школы, и давать обычным людям право голоса при решении общих проблем![]()
Последний раз редактировалось alex_127 Чт июн 18, 2026 8:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Так сразу окажется что миллиардеры купили Аргентину. Придется отнимать у миллионеров, и поскольку это не так просто вам пока в ванную подселят семью из эритреи - до совершенстволетия мамаши или пока папа из тюрьмы не выйдет. Заботьтесь.
- Американка
Зато у нас есть выборы и я, наши родственники и друзья будем голосовать за свои убежденияalex_127 писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 8:10 amЕсть проблема - у меня нет вашего мифического государства с благами. Все деньги что есть у государства они отобраны у народа. Ну или можно пойти убить соседей и отобрать их деньги и женщин.Американка писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 7:12 am Чтобы люди перестали грызть друг другу глотки из-за нехватки денег и ресурсов, государству нужно честно делиться благами, строить бесплатные больницы и школы, и давать обычным людям право голоса при решении общих проблем![]()
Последний раз редактировалось Американка Чт июн 18, 2026 8:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Ну и пока народ не хочет вешать миллиардеров. Но кого это останавливало когда очень надо?Американка писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 8:15 amЗато у нас есть выборы и я, мои родственники и друзья будут голосовать за свои убеждения![]()
Я же народ. Меня трогать нельзя.
- Американка
Да, хотят самые радикальные, которых немного, а большинство будут голосовать разумно в этот разalex_127 писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 8:16 amНу и пока народ не хочет вешать миллиардеров. Но кого это останавливало когда очень надо?Американка писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 8:15 am
Зато у нас есть выборы и я, мои родственники и друзья будут голосовать за свои убеждения![]()
Какой недотрога. Щипцами же!
Это я уже слышал… у нас тут про левую мэршу выбрали, так попкорн просто прет! Причем вот так да - народ говорит - ну как же так, мы голосуем все время правильно а что-то все хуже и хуже! Проправые хоть не удивляются…Американка писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 8:19 amДа, хотят самые радикальные, которых немного, а большинство будут голосовать разумно в этот раз![]()
Последний раз редактировалось alex_127 Чт июн 18, 2026 8:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Да хоть пассатижами. Буратино имеет право трогать только Мальвина, а все остальные стройными рядами идут в жопу, какие бы благие намерения они не имели.
Насилие - не наш метод! твоя жопа будет объявлена народным достоянием. Никто тебя трогать не будет - но талончик в туалет он 1000$ потому что ты богач. А без талона штраф 100000 за порчу окружающей среды. Так что все будет добровольно!
Если бы могли -такие талончики бы уже сделали. А так это все разговоры в пользу бедных.
- Американка
Выбирает большинство, а проправых уже мало осталось, нечего удивляться при таком презикеalex_127 писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 8:23 amЭто я уже слышал… у нас тут про левую мэршу выбрали, так попкорн просто прет! Причем вот так да - народ говорит - ну как же так, мы голосуем все время правильно а что-то все хуже и хуже! Проправые хоть не удивляются…Американка писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 8:19 am
Да, хотят самые радикальные, которых немного, а большинство будут голосовать разумно в этот раз![]()
Вот и ходят, обсуждают. Тут на сайте тоже - одни говорят что если миллиардеров повесить сразу рай наступит, другие - что постепенно. Третьи сомневаются что рай так близко.
У нас ультрадемократический штат в котором раньше были миллиардеры техно бро и они топили за демократию просто как не в себя.Американка писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 8:34 amВыбирает большинство, а проправых уже мало осталось, нечего удивляться при таком презике![]()
Они в основном уехали, их же мало.