А вот рассчитывать на духовный мир, озарения, подсказки свыше и т.п. - я бы не рекомендовал.
О Божественном провидении
- assassello
- Reactions: 2422
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: О Божественном провидении
Верить, конечно, можно.
А вот рассчитывать на духовный мир, озарения, подсказки свыше и т.п. - я бы не рекомендовал.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2715
Ну мы же тут поболтать, а не уговорить друг друга. Есть у меня близкий человек. Я ей верю, никогда в обмане не была уличена. Ей раз 10 в жизни были вещие сны точно. Один из примеров. Поехали они с семьей на озеро Рица. Я там тоже когда-то была, серпантинная неудобная дорога. И оказывается народ иногда пользовался услугами маленьких самолетиков-кукурузников. Накануне полета ей снится сон как старец в книге ей считывает что она должна скоро умереть, а она плачет и уговаривает сжалиться, ведь двое детей. Старец в конце концов согласился и сказал ладно» 75 лет». Ей было на тот момент 48. В общем они с семьей летят на кукурузнике благополучно, а второй кукурузник за ними летел и разбился, все погибли
[/quote]
Sorry, мой ответ выше был сарказм - смайлик есть?
Мой случай вряд-ли полностью соответствует теме, но имеет некоторое отношение, как мне кажется.
У меня есть подружка, которая крестная моего сына. Близко дружим уже 35+ лет. Человек она очень спокойный, добрый, не завистливый и надёжный как Форт Нокс. При этом много лет назад я заметила странную особенность: если я расскажу ей о запланированном событии любого масштаба; хоть мелкого, хоть крупного, событие сорвётся в 9-ти случаях из 10-ти, даже по мелочи. Просто до смешного доходило.
Уже много лет я сообщаю ей свои события постфактум, избегая информировать о планах. Ни у кого ещё нет с этой подружкой таких проблем, чисто моя необъяснимая фигня.
У меня есть подружка, которая крестная моего сына. Близко дружим уже 35+ лет. Человек она очень спокойный, добрый, не завистливый и надёжный как Форт Нокс. При этом много лет назад я заметила странную особенность: если я расскажу ей о запланированном событии любого масштаба; хоть мелкого, хоть крупного, событие сорвётся в 9-ти случаях из 10-ти, даже по мелочи. Просто до смешного доходило.
Уже много лет я сообщаю ей свои события постфактум, избегая информировать о планах. Ни у кого ещё нет с этой подружкой таких проблем, чисто моя необъяснимая фигня.
Тоже самое с моей сестрой,Liberte писал(а): ↑Пн июл 06, 2026 2:04 pm При этом много лет назад я заметила странную особенность: если я расскажу ей о запланированном событии любого масштаба; хоть мелкого, хоть крупного, событие сорвётся в 9-ти случаях из 10-ти, даже по мелочи. Просто до смешного доходило.
я ей боюсь говорить и что за хлебом иду
В игноре - можете не отвечать - Американка, Irena и Lady "Условия не созрели"
- Jarina
- Reactions: 269
Мне тоже вспомнился подобный случай из юности. Пошли мы как-то с одноклассниками на пляж. А туда с пол-часа пешего ходу. Один парнишка приехал на велосипеде и стал нас подвозить по очереди, чтобы быстрее было. Он вообще был довольно спортивным и ловким в физическом смысле.
И вот дошла очередь до меня. А я возьми да и скажи:"а вдруг ты меня уронишь?" О в ответ зафыркал возмущенно, мол как я могу сомневаться в его ловкости. И что бы вы думали?! Не успели проехать и десятка метров, как он не справился с управлением, и мы на скорости рухнули на землю. Я себе все коленки ободрала, больно было. А одноклассник потом долго возмущался, что я его сглазила и вообще ведьма. Мол всех остальных благополучно доставил к месту, и только я накаркала.
И вот дошла очередь до меня. А я возьми да и скажи:"а вдруг ты меня уронишь?" О в ответ зафыркал возмущенно, мол как я могу сомневаться в его ловкости. И что бы вы думали?! Не успели проехать и десятка метров, как он не справился с управлением, и мы на скорости рухнули на землю. Я себе все коленки ободрала, больно было. А одноклассник потом долго возмущался, что я его сглазила и вообще ведьма. Мол всех остальных благополучно доставил к месту, и только я накаркала.
Осторожно, женская логика.