Мой муж как-то высказал мысль о том, что наш уровень дохода это некий материальный эквивалент наших способностей и устремлений. Если просто, то каждый зарабатывает столько, на сколько ума хватает и возможностей. Потому обычно выигрыш, значительно превышающий ваши доходы, счастья не приносит. Если бы человек понимал, как грамотно обращаться с такой суммой, то он бы эти деньги уже заработал. Причём случайно заработанных лёгких, шальных денег это тоже касается.
Mega Millions
Re: Mega Millions
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 15365
Ноуп. Рискс вс бенефитс. Выбираю двадцатку
бессмертный партайгеноз(с)
Так, я тоже скромная, тот за 2.5м был двухбедрумный.Kapitula писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 2:08 pmНичего себе вы балованная. Мне в однобедрумном впартменте нормально.Laila писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 2:05 pmЯ , например, искала нам квартиру во Флориде. И мне ну ничего не нравится. Хоть ты тресни.
И вдруг понравилась одна, глядь, а она 2.5м.
В соседнем доме другая понравилась, а она 18.
Учитывая что из 800м на руки выйдет где-то 200, то так и разойдутся, не заметив :(
По хорошему мне б надо три.
- Kapitula
Ну не знаю. Мы дом с бассейном за 460 взяли, а вы коморку за 2.5 хотитеLaila писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 2:12 pmТак, я тоже скромная, тот за 2.5м был двухбедрумный.Kapitula писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 2:08 pmНичего себе вы балованная. Мне в однобедрумном впартменте нормально.Laila писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 2:05 pm
Я , например, искала нам квартиру во Флориде. И мне ну ничего не нравится. Хоть ты тресни.
И вдруг понравилась одна, глядь, а она 2.5м.
В соседнем доме другая понравилась, а она 18.
Учитывая что из 800м на руки выйдет где-то 200, то так и разойдутся, не заметив :(
По хорошему мне б надо три.
Вам стоить посмотреть старый советский фильм с Леоновым "Зигзаг удачи". Если еще не смотрели. Очень рекомендую. ))VR* писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 2:06 pm я слышал, что люди собираются в группы, к примеру по месту работы, и закупают билеты на всех.. с намерением поделить джекпот, если они его выиграют
шансы выиграть увеличиваются на порядки
были случаи, когда такие группы выигравали джека пота
но у нас на форуме такое конечно же не пройдет, мы же не станем доверять другу другу до такой степени
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
Как то мой папа хотел так сделать и даже билетики купил, а потом "жаба" пришла и шепнула: а вдруг сотрудник выиграет? Да еще и много....
Папа билетики маме подарил. Выиграли что то по мелочевке. Но понравилось, теперь папа внуку дарит те, которые scratchers.....
I will not apologize
Надо нам сбиться в коллектив по покупке билетов!
Кто со мной?
Кстати, иптереснейшая была история несколько лет назад, там мужик высчитал, что если купить очень много билетов - выигрыш получается гарантированный, какой-то был глитч в системе, что ли. Хорошо нажился, у него тоже была группа, с кем покупали тыщи билетов. И потом их днями напролет проверяли.
Кто со мной?
Кстати, иптереснейшая была история несколько лет назад, там мужик высчитал, что если купить очень много билетов - выигрыш получается гарантированный, какой-то был глитч в системе, что ли. Хорошо нажился, у него тоже была группа, с кем покупали тыщи билетов. И потом их днями напролет проверяли.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Дом не хочу. Я там не буду жить, поэтому некому будет за ним следить.
Плюс хочу чтоб до пляжа пешком. Да в городе где длинная набережная, чтоб милю туда, милю обратно. Вчера смотрела, чтоб не пешком даже, а прямо на пляже квартиры с видом на море.
Да у меня и 460 на квартиру то нет.
И билет я покупать не буду.
Так что это я так, к слову, что 200м это вовсе не так чтоб умереть не встать, у меня на работе полно клиентов с таким портфолио. Простые люди, просто все те вещи, которые у нас уже есть, у них они стоят в сотни раз дороже :)
Значит и не нужен вам этот миллиард, профукаете и счастья не принесёт. )
- Kapitula
Да и квартирки на пляже спиногрызам все равно достанется.....
I will not apologize
Я бы всем родственникам оплатила бы их балансы по ссуде за дома. Таким образом у них образовалось бы порядка 1.5-3к в месяц чистыми, чтоб тратить на себя, любимых, или откладывать на пенсию или меньше работать. Это бы очень их всех разгрузило.
Всем племянникам оплатить по универу, это еще пару миллионов. Это им даст большое преимущество в жизни. И фонд сколаршип какой для умных бедных можно организовать и оплачивать им учёбу.
Открыла бы sanctuary для животных и наняла работников, чтоб мне не надо было этим заниматься, зверюшкам хорошо, и у людей работа-win win всем.
Ну а дальше себе, любимой, по хорошим квартирам в разных странах, билеты туда летать в самом дорогом классе, гулянки всякие с друзьями на яхте. Красота.
(Билет все равно не куплю :) я ни разу, кстати, лотерейные билеты не покупала)
- Kapitula
Лучше свой самолёт тогда
У меня нет родственников с кредитами, проблема решена :D
У меня нет родственников с кредитами, проблема решена :D
А я вот думала про это - "квартиры в разных странах" - ну и... зачем они? Если у тебя куча денег и ты на любой вояж можешь снять любой дворец, а потом новый, а потом новый. А владение - это обременительно.Laila писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 2:36 pmЯ бы всем родственникам оплатила бы их балансы по ссуде за дома. Таким образом у них образовалось бы порядка 1.5-3к в месяц чистыми, чтоб тратить на себя, любимых, или откладывать на пенсию или меньше работать. Это бы очень их всех разгрузило.
Всем племянникам оплатить по универу, это еще пару миллионов. Это им даст большое преимущество в жизни. И фонд сколаршип какой для умных бедных можно организовать и оплачивать им учёбу.
Открыла бы sanctuary для животных и наняла работников, чтоб мне не надо было этим заниматься, зверюшкам хорошо, и у людей работа-win win всем.
Ну а дальше себе, любимой, по хорошим квартирам в разных странах, билеты туда летать в самом дорогом классе, гулянки всякие с друзьями на яхте. Красота.
(Билет все равно не куплю :) я ни разу, кстати, лотерейные билеты не покупала)
Мне кажется, что настоящему богатею должно быть уже неинтересно владеть барахлом.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Свой самолёт лучше
Но это уже не тот доход, одним выигрышем не отделаешься, если мы говорим о полетах в Европу и дальше.
Сколько с 800м если взять «балк» и после налогов? Дай бог 250 останется? Можно разве что по Америке летать на частных.
Мы не любим в чужом да на чемоданах жить. Если приезжаешь в то же самое место, хочу свое собственное биде, свой матрас и одежду в шкафах, чтоб летать с одной дамской сумкой.Ваша Тетя писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 2:41 pm
А я вот думала про это - "квартиры в разных странах" - ну и... зачем они? Если у тебя куча денег и ты на любой вояж можешь снять любой дворец, а потом новый, а потом новый. А владение - это обременительно.
Мне кажется, что настоящему богатею должно быть уже неинтересно владеть барахлом.
Обременительно не будет. Мы же говорим о больших деньгах. Всё обременительное делегируется.
Последний раз редактировалось Laila Ср июл 27, 2022 2:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Reactions: 1693
Люди с net worth в пару лимонов (в лучшем случае) рассуждают о том, что четверть миллиарда - не деньги.
Бугага.
Бугага.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!