Печень трески

kyk
Reactions: 458
Сообщения: 6207
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2022 6:54 pm

Re: Печень трески

Сообщение kyk »

lizaveta писал(а): Пн авг 01, 2022 2:16 pmА я ржаным хлебом туда.
Борюсь с соблазном кушать хлеб
Аватара пользователя
AndrI-Oxa
Reactions: 278
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2022 10:37 am
Откуда: Umbala-Umbala

Re: Печень трески

Сообщение AndrI-Oxa »

kyk писал(а): Пн авг 01, 2022 12:59 pm Опять же, это не просто масло - а рыбий жир - сплошная польза
А вот и нет. Это оливковое масло в которое экстрагировалось некое количество рыбьего жира из печени рыбы.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Аватара пользователя
AndrI-Oxa
Reactions: 278
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2022 10:37 am
Откуда: Umbala-Umbala

Re: Печень трески

Сообщение AndrI-Oxa »

kyk писал(а): Пн авг 01, 2022 12:54 pm
AndrI-Oxa писал(а): Пн авг 01, 2022 12:47 pm Если масло и воздух с запахом печени трески нравится больше, чем сама печень, то да. 🤣
я просто кушаю печень и на запах и бульканье внимание не обращаю.
Дело принципа... я покупаю печень трески, а не масло с воздухом :-)
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
kyk
Reactions: 458
Сообщения: 6207
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2022 6:54 pm

Re: Печень трески

Сообщение kyk »

JN* писал(а): Сб июл 30, 2022 6:40 pm вываливаете в мисочку, туда же вареное яйцо и мелко нарезанный зеленый лук, чуток соли и перца,
надо ли яйцо мелко крошить?
Аватара пользователя
lizaveta
Reactions: 6389
Сообщения: 13561
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2022 1:01 pm

Re: Печень трески

Сообщение lizaveta »

kyk писал(а): Пн авг 01, 2022 3:05 pm
JN* писал(а): Сб июл 30, 2022 6:40 pm вываливаете в мисочку, туда же вареное яйцо и мелко нарезанный зеленый лук, чуток соли и перца,
надо ли яйцо мелко крошить?
Или крошить или вилкой размять. Как вам удобнее.
Но лук все же порезать желательно.
kyk
Reactions: 458
Сообщения: 6207
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2022 6:54 pm

Re: Печень трески

Сообщение kyk »

lizaveta писал(а): Пн авг 01, 2022 3:08 pmИли крошить или вилкой размять.
саму печёнку тоже вилкой размять?
Аватара пользователя
lizaveta
Reactions: 6389
Сообщения: 13561
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2022 1:01 pm

Re: Печень трески

Сообщение lizaveta »

kyk писал(а): Пн авг 01, 2022 3:09 pm
lizaveta писал(а): Пн авг 01, 2022 3:08 pmИли крошить или вилкой размять.
саму печёнку тоже вилкой размять?
Вилкой или ножом покромсать прямо в тарелке.
kyk
Reactions: 458
Сообщения: 6207
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2022 6:54 pm

Re: Печень трески

Сообщение kyk »

lizaveta писал(а): Пн авг 01, 2022 3:10 pmВилкой или ножом покромсать прямо в тарелке.
сегодня попробую. Вот чем бы хлеб в рецепте заменить
Последний раз редактировалось kyk Пн авг 01, 2022 3:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Hamster2005
Reactions: 133
Сообщения: 464
Зарегистрирован: Сб июл 09, 2022 7:00 am
Откуда: Ontario, Canada

Re: Печень трески

Сообщение Hamster2005 »

OiCaramba писал(а): Сб июл 30, 2022 6:35 pm Отлично идёт под водку из морозильника.
+1 !!
))
A la guerre comme a la guerre
Аватара пользователя
Fumiko
Reactions: 33
Сообщения: 191
Зарегистрирован: Сб июн 18, 2022 10:37 am

Re: Печень трески

Сообщение Fumiko »

Купила ради интереса и уже и съела эту «икру» вполне себе ничего, ну если вы не сноб, почти как настоящая, рекомендую.
https://www.amazon.com/Caviart-Award-wi ... B00XBOA3QS
Аватара пользователя
JN*
Reactions: 9668
Сообщения: 20018
Зарегистрирован: Вс июн 12, 2022 12:32 pm
Откуда: Tallinn-->SFBA

Re: Печень трески

Сообщение JN* »

kyk писал(а): Пн авг 01, 2022 3:05 pm
JN* писал(а): Сб июл 30, 2022 6:40 pm вываливаете в мисочку, туда же вареное яйцо и мелко нарезанный зеленый лук, чуток соли и перца,
надо ли яйцо мелко крошить?
Я вилкой разминаю
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Аватара пользователя
JN*
Reactions: 9668
Сообщения: 20018
Зарегистрирован: Вс июн 12, 2022 12:32 pm
Откуда: Tallinn-->SFBA

Re: Печень трески

Сообщение JN* »

kyk писал(а): Пн авг 01, 2022 3:11 pm
lizaveta писал(а): Пн авг 01, 2022 3:10 pmВилкой или ножом покромсать прямо в тарелке.
сегодня попробую. Вот чем бы хлеб в рецепте заменить
Огурцом
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
kyk
Reactions: 458
Сообщения: 6207
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2022 6:54 pm

Re: Печень трески

Сообщение kyk »

JN* писал(а): Пн авг 01, 2022 3:43 pmОгурцом
свежим или квашенным?
Можно ли зелёный лук зменить обычным?
Аватара пользователя
JN*
Reactions: 9668
Сообщения: 20018
Зарегистрирован: Вс июн 12, 2022 12:32 pm
Откуда: Tallinn-->SFBA

Re: Печень трески

Сообщение JN* »

kyk писал(а): Пн авг 01, 2022 3:45 pm
JN* писал(а): Пн авг 01, 2022 3:43 pmОгурцом
свежим или квашенным?
Можно ли зелёный лук зменить обычным?
Свежим, нарежьте вдоль, и кладите сверху как на хлеб. А можно капустный лист использовать. Если сможете мелко нарезать свежий лук, то можно вместо зеленого
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
kyk
Reactions: 458
Сообщения: 6207
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2022 6:54 pm

Re: Печень трески

Сообщение kyk »

JN* писал(а): Пн авг 01, 2022 3:54 pmи кладите сверху как на хлеб.
что на что класть?
Аватара пользователя
JN*
Reactions: 9668
Сообщения: 20018
Зарегистрирован: Вс июн 12, 2022 12:32 pm
Откуда: Tallinn-->SFBA

Re: Печень трески

Сообщение JN* »

kyk писал(а): Пн авг 01, 2022 4:14 pm
JN* писал(а): Пн авг 01, 2022 3:54 pmи кладите сверху как на хлеб.
что на что класть?
На огурец. И будет у вас сэндвич как у английской королевы.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Аватара пользователя
Айва
Reactions: 2613
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2022 4:08 pm
Откуда: NoVa

Re: Печень трески

Сообщение Айва »

AndrI-Oxa писал(а): Пн авг 01, 2022 3:01 pm
kyk писал(а): Пн авг 01, 2022 12:59 pm Опять же, это не просто масло - а рыбий жир - сплошная польза
А вот и нет. Это оливковое масло в которое экстрагировалось некое количество рыбьего жира из печени рыбы.
Вы про которые? В жёлтеньких (King Oscar) никакого оливкового масла нет.
Вложения
Screenshot_20220802-012237_Amazon Shopping.jpg
Screenshot_20220802-012237_Amazon Shopping.jpg (195.18 КБ) 804 просмотра
Претензии по модерированию в ЛС не рассматриваю.
Аватара пользователя
AndrI-Oxa
Reactions: 278
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2022 10:37 am
Откуда: Umbala-Umbala

Re: Печень трески

Сообщение AndrI-Oxa »

Айва писал(а): Пн авг 01, 2022 10:23 pm
AndrI-Oxa писал(а): Пн авг 01, 2022 3:01 pm
kyk писал(а): Пн авг 01, 2022 12:59 pm Опять же, это не просто масло - а рыбий жир - сплошная польза
А вот и нет. Это оливковое масло в которое экстрагировалось некое количество рыбьего жира из печени рыбы.
Вы про которые? В жёлтеньких (King Oscar) никакого оливкового масла нет.
Получается, что в этих нет.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Аватара пользователя
in_the_crowd
Reactions: 1974
Сообщения: 3692
Зарегистрирован: Вс июн 12, 2022 5:30 pm

Re: Печень трески

Сообщение in_the_crowd »

AndrI-Oxa писал(а): Вт авг 02, 2022 4:58 am
Айва писал(а): Пн авг 01, 2022 10:23 pm
AndrI-Oxa писал(а): Пн авг 01, 2022 3:01 pm

А вот и нет. Это оливковое масло в которое экстрагировалось некое количество рыбьего жира из печени рыбы.
Вы про которые? В жёлтеньких (King Oscar) никакого оливкового масла нет.
Получается, что в этих нет.
А в каких есть?
Аватара пользователя
AndrI-Oxa
Reactions: 278
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2022 10:37 am
Откуда: Umbala-Umbala

Re: Печень трески

Сообщение AndrI-Oxa »

in_the_crowd писал(а): Сб июл 30, 2022 5:04 pm https://www.amazon.com/Icelandic-Liver- ... ef=sr_1_5?
Исландская на амазоне отличная. Только её и покупаю уже много лет.
Блин... Вот спасибо! Повёлся и купил :-/
Одна из самых худших печеней трески.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Ответить