Страница 3 из 4

Re: Печень трески

Добавлено: Пн авг 01, 2022 2:17 pm
kyk
lizaveta писал(а): Пн авг 01, 2022 2:16 pmА я ржаным хлебом туда.
Борюсь с соблазном кушать хлеб

Re: Печень трески

Добавлено: Пн авг 01, 2022 3:01 pm
AndrI-Oxa
kyk писал(а): Пн авг 01, 2022 12:59 pm Опять же, это не просто масло - а рыбий жир - сплошная польза
А вот и нет. Это оливковое масло в которое экстрагировалось некое количество рыбьего жира из печени рыбы.

Re: Печень трески

Добавлено: Пн авг 01, 2022 3:01 pm
AndrI-Oxa
kyk писал(а): Пн авг 01, 2022 12:54 pm
AndrI-Oxa писал(а): Пн авг 01, 2022 12:47 pm Если масло и воздух с запахом печени трески нравится больше, чем сама печень, то да. 🤣
я просто кушаю печень и на запах и бульканье внимание не обращаю.
Дело принципа... я покупаю печень трески, а не масло с воздухом :-)

Re: Печень трески

Добавлено: Пн авг 01, 2022 3:05 pm
kyk
JN* писал(а): Сб июл 30, 2022 6:40 pm вываливаете в мисочку, туда же вареное яйцо и мелко нарезанный зеленый лук, чуток соли и перца,
надо ли яйцо мелко крошить?

Re: Печень трески

Добавлено: Пн авг 01, 2022 3:08 pm
lizaveta
kyk писал(а): Пн авг 01, 2022 3:05 pm
JN* писал(а): Сб июл 30, 2022 6:40 pm вываливаете в мисочку, туда же вареное яйцо и мелко нарезанный зеленый лук, чуток соли и перца,
надо ли яйцо мелко крошить?
Или крошить или вилкой размять. Как вам удобнее.
Но лук все же порезать желательно.

Re: Печень трески

Добавлено: Пн авг 01, 2022 3:09 pm
kyk
lizaveta писал(а): Пн авг 01, 2022 3:08 pmИли крошить или вилкой размять.
саму печёнку тоже вилкой размять?

Re: Печень трески

Добавлено: Пн авг 01, 2022 3:10 pm
lizaveta
kyk писал(а): Пн авг 01, 2022 3:09 pm
lizaveta писал(а): Пн авг 01, 2022 3:08 pmИли крошить или вилкой размять.
саму печёнку тоже вилкой размять?
Вилкой или ножом покромсать прямо в тарелке.

Re: Печень трески

Добавлено: Пн авг 01, 2022 3:11 pm
kyk
lizaveta писал(а): Пн авг 01, 2022 3:10 pmВилкой или ножом покромсать прямо в тарелке.
сегодня попробую. Вот чем бы хлеб в рецепте заменить

Re: Печень трески

Добавлено: Пн авг 01, 2022 3:15 pm
Hamster2005
OiCaramba писал(а): Сб июл 30, 2022 6:35 pm Отлично идёт под водку из морозильника.
+1 !!
))

Re: Печень трески

Добавлено: Пн авг 01, 2022 3:24 pm
Fumiko
Купила ради интереса и уже и съела эту «икру» вполне себе ничего, ну если вы не сноб, почти как настоящая, рекомендую.
https://www.amazon.com/Caviart-Award-wi ... B00XBOA3QS

Re: Печень трески

Добавлено: Пн авг 01, 2022 3:42 pm
JN*
kyk писал(а): Пн авг 01, 2022 3:05 pm
JN* писал(а): Сб июл 30, 2022 6:40 pm вываливаете в мисочку, туда же вареное яйцо и мелко нарезанный зеленый лук, чуток соли и перца,
надо ли яйцо мелко крошить?
Я вилкой разминаю

Re: Печень трески

Добавлено: Пн авг 01, 2022 3:43 pm
JN*
kyk писал(а): Пн авг 01, 2022 3:11 pm
lizaveta писал(а): Пн авг 01, 2022 3:10 pmВилкой или ножом покромсать прямо в тарелке.
сегодня попробую. Вот чем бы хлеб в рецепте заменить
Огурцом

Re: Печень трески

Добавлено: Пн авг 01, 2022 3:45 pm
kyk
JN* писал(а): Пн авг 01, 2022 3:43 pmОгурцом
свежим или квашенным?
Можно ли зелёный лук зменить обычным?

Re: Печень трески

Добавлено: Пн авг 01, 2022 3:54 pm
JN*
kyk писал(а): Пн авг 01, 2022 3:45 pm
JN* писал(а): Пн авг 01, 2022 3:43 pmОгурцом
свежим или квашенным?
Можно ли зелёный лук зменить обычным?
Свежим, нарежьте вдоль, и кладите сверху как на хлеб. А можно капустный лист использовать. Если сможете мелко нарезать свежий лук, то можно вместо зеленого

Re: Печень трески

Добавлено: Пн авг 01, 2022 4:14 pm
kyk
JN* писал(а): Пн авг 01, 2022 3:54 pmи кладите сверху как на хлеб.
что на что класть?

Re: Печень трески

Добавлено: Пн авг 01, 2022 4:17 pm
JN*
kyk писал(а): Пн авг 01, 2022 4:14 pm
JN* писал(а): Пн авг 01, 2022 3:54 pmи кладите сверху как на хлеб.
что на что класть?
На огурец. И будет у вас сэндвич как у английской королевы.

Re: Печень трески

Добавлено: Пн авг 01, 2022 10:23 pm
Айва
AndrI-Oxa писал(а): Пн авг 01, 2022 3:01 pm
kyk писал(а): Пн авг 01, 2022 12:59 pm Опять же, это не просто масло - а рыбий жир - сплошная польза
А вот и нет. Это оливковое масло в которое экстрагировалось некое количество рыбьего жира из печени рыбы.
Вы про которые? В жёлтеньких (King Oscar) никакого оливкового масла нет.

Re: Печень трески

Добавлено: Вт авг 02, 2022 4:58 am
AndrI-Oxa
Айва писал(а): Пн авг 01, 2022 10:23 pm
AndrI-Oxa писал(а): Пн авг 01, 2022 3:01 pm
kyk писал(а): Пн авг 01, 2022 12:59 pm Опять же, это не просто масло - а рыбий жир - сплошная польза
А вот и нет. Это оливковое масло в которое экстрагировалось некое количество рыбьего жира из печени рыбы.
Вы про которые? В жёлтеньких (King Oscar) никакого оливкового масла нет.
Получается, что в этих нет.

Re: Печень трески

Добавлено: Вт авг 02, 2022 5:17 am
in_the_crowd
AndrI-Oxa писал(а): Вт авг 02, 2022 4:58 am
Айва писал(а): Пн авг 01, 2022 10:23 pm
AndrI-Oxa писал(а): Пн авг 01, 2022 3:01 pm

А вот и нет. Это оливковое масло в которое экстрагировалось некое количество рыбьего жира из печени рыбы.
Вы про которые? В жёлтеньких (King Oscar) никакого оливкового масла нет.
Получается, что в этих нет.
А в каких есть?

Re: Печень трески

Добавлено: Пт авг 26, 2022 12:33 pm
AndrI-Oxa
in_the_crowd писал(а): Сб июл 30, 2022 5:04 pm https://www.amazon.com/Icelandic-Liver- ... ef=sr_1_5?
Исландская на амазоне отличная. Только её и покупаю уже много лет.
Блин... Вот спасибо! Повёлся и купил :-/
Одна из самых худших печеней трески.