Аааа!
Ну так тем более все просто - мы вам следующего "плохого" тут же слепим - и вы поверите.
А может все и того проще - вы вообще без нас его в мозгах генерируете и Черными Силами наделяете.
Аааа!
то есть я - это тот, кого вы планируете дурить, учитывая мою невинность и простоту…
Нет, это и не "мы" тоже.Луиджи писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 8:30 pmто есть я - это тот, кого вы планируете дурить, учитывая мою невинность и простоту…
самих то «вас». на пУшку не возьмёшь?
Как бы еще хуже в результате не вышло. Может так статься, что вспоминать будем как либерала и беневолентного лидера.
Похоже на ладан дышит, собсно все это собирание земель на пенсии затеял чтобы семью не зарезали при демократической передаче власти. Петр 1 в 70 лет, да конечно. "Могуч и радостен...".Fur_Elise писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 4:28 pm Я не следила чем закончились попытки создать закрытый раздел "для ватников". Вопрос исключительно к тем, кто себя к таковым относит. (Что думают "антиватники" и так известно, из антирос.пропаганды)
Известно ли что-нибудь достоверно о состоянии здоровья ВВ Путина?
Культурно, пожалуйста
Вообще не поняла... А если б не Путин - то... что? Он в жизни что-то бы сделал или увидел?
А вам нужна была идея? не знаю сколько вам лет, но вот я, к примеру, был комсомольцем. И мне эта идея без надобности была. Раздражали только все эти комсомольские призывы.kyk писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 9:15 pm на самом-то деле самыми счастливыми были комсомольцы-добровольцы при тов. Сталине и Хрущёве, во всяком случае те, кого репрессии не затронули. Великая идея, великая империя. В омерике такого не было и не будет. В совке тоже уже не повторится.
ЛюдЯм нужна не свобода, а идея. КрымНаш и борьба с укрофашистами не тянет на великую идею
"Зависть" Олеши.kyk писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 9:15 pm на самом-то деле самыми счастливыми были комсомольцы-добровольцы при тов. Сталине и Хрущёве, во всяком случае те, кого репрессии не затронули. Великая идея, великая империя. В омерике такого не было и не будет. В совке тоже уже не повторится.
ЛюдЯм нужна не свобода, а идея. КрымНаш и борьба с укрофашистами не тянет на великую идею
нам не была нужна. Но я не про нас, а сталинских и хрущёвских комсомольцев. Им это грело душу и давало смысл жизни. В конечном счёте только это и имеет значение -или идея или вера в Бога
Мне сложно сказать что думали комсомольцы при Сталине или Хрущеве, но сдается мне что они вряд ли от нас сильно отличались.
отличались - фанатизмом.
Откуда известно? ИМО это стереотип.
нет. На этом держался СССР - на идейном фанатизме значительной части молодёжи
Не буду спорить. У меня другой взгляд. Даже в ВОВ большинство людей шли в бой и погибали отнюдь не за Сталина и не коммунистическую партию. Хотя и такие конечно были.
не за партию, но за идею, навязанную и привитую этой партией молодёжи. Диктатура без идеи слаба. Диктатура+идея+сильный&умный_лидер - огромная сила
у вас странная постановка вопроса. давайте отъедем подальше. гражданская война 1918-1922 русских с русскими.
Мои дедушки-бабушки. Прекрасно их помню, дожили до моих 20+. Никакого фанатизма.