Спасибо за ссылки. Но мое мнение о совместимости сухарей с зелеными салатными листьями не изменилось. Нонсенс.Uno писал(а): ↑Сб авг 30, 2025 2:12 pmНу, вы- же сами просили выше пример использования croutons в национальных кухнях. Вот я и привёл вам итальянскую.Был недавно в Амстердаме, там тоже в цезарь кладут «сухари».Nikolai_0802 писал(а): ↑Сб авг 30, 2025 12:53 pm
With all due respect - I am not Italian…. < сухари> в нормальную еду - …нонсенс - ибо чисто физически это опасно и не имеет смысла - можно сломать зуб - не говоря о вкусе. Опять же - о вкусах не спорят ….
Что касается «сломать зуб» мне эти страхи кажутся нелепицей, притянутой за уши. Ниже по ссылке не требующий перевода 4 минутный ютуб с приготовлением цезаря и « сухарей». Как можно об них сломать зуб - Бог весть. Если только сдуру…
P.S. о вкусах действительно не спорят, но иногда хочется возразить , когда чьё- либо доморощенное невежество обзывает чужие вкусы идиотизмом.
Насчет невежества. Воинствующее невежество предлагает эти сухари и фритюр каждый день , на каждом шагу. Практически без альтернативы. Считаю что вполне это можно назвать идиотизмом в кулинарии. Амен.