да, мы все шпионы. Нас ещё Ирена вычислила.
Трамп: успехи
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Re: Трамп: успехи
Алекс, Вы интересный собеседник, хотя в большинстве случаев Ваше мение отличаетсыа от моего. Поэтому выскажу Вам свое отношение к войне.
1. Войну начала РФия и за все смерти отвечает она. РФ должна быть уничтожена , как государство.
2. Виновником проиграша в войне, а война де факто проиграна, в первую очередь является государство Украина. Не страна, не народ, а именно государство. Когда 3 года назад, когда у Украины была реальная возможность отбиться, ее руководство, ради возможносто воровать, сделало все, чтоб война продолжалась бесконечно. Причем это не только окружение президента и Верховной Рады, Эта гангрена развилась на все уровни.
Если Вас интересует мое мнение о конкретных вопросах, задавайте.
Все уже купили новый одеколон трампа ко дню независимости? Поспешите, это лимитед эдишн! 
https://www.yahoo.com/entertainment/art ... 44326.html
Комменты в твиттере X после обьявления самого трампа о выходе этого продукта джаст со американ.
https://www.yahoo.com/entertainment/art ... 44326.html
Комменты в твиттере X после обьявления самого трампа о выходе этого продукта джаст со американ.
- Mirandolina
- Reactions: 2440
А можно о выделеном поподробнее?homa brut писал(а): ↑Пт июл 04, 2025 8:56 am2. Виновником проиграша в войне, а война де факто проиграна, в первую очередь является государство Украина. Не страна, не народ, а именно государство. Когда 3 года назад, когда у Украины была реальная возможность отбиться, ее руководство, ради возможносто воровать, сделало все, чтоб война продолжалась бесконечно. Причем это не только окружение президента и Верховной Рады, Эта гангрена развилась на все уровни.
Когда это у Украины была реальная возможность отбиться? А ну да, 3 года назад. Ну и что это за возможность была?
Когда Украина наступала в Харьковской области. Если бы тогда, по требованию Европы, на остановились, чтоб пойти на Крым, если бы развернули свое производство снарядов и ракет, если бы провели нормальную мобилизацию. То был бы реальный шанс.Mirandolina писал(а): ↑Пт июл 04, 2025 9:30 amА можно о выделеном поподробнее?homa brut писал(а): ↑Пт июл 04, 2025 8:56 am2. Виновником проиграша в войне, а война де факто проиграна, в первую очередь является государство Украина. Не страна, не народ, а именно государство. Когда 3 года назад, когда у Украины была реальная возможность отбиться, ее руководство, ради возможносто воровать, сделало все, чтоб война продолжалась бесконечно. Причем это не только окружение президента и Верховной Рады, Эта гангрена развилась на все уровни.
Когда это у Украины была реальная возможность отбиться? А ну да, 3 года назад. Ну и что это за возможность была?
- klsk
- Reactions: 2855
И вас, патриота Украины, устраивает это объяснение? Учитывая, что последние дни Россия резко увеличила бомбежки.homa brut писал(а): ↑Пт июл 04, 2025 8:08 amNow, some assistance provided to Ukraine — as well as assistance to other nations — is on pause as the Defense Department reviews its own capabilities to ensure when it opts to provide aid to other nations, it never shortchanges itself in the process, said Chief Pentagon Spokesman Sean Parnell during a briefing today at the Pentagon.
https://www.defense.gov/News/News-Stori ... -is-first/
Вот что в соседней теме пишет жительница Киева.
viewtopic.php?p=926258#p926258
Такой ночи, как эта не было с начала войны. Киев горел. За сплошной пеленой дыма не видно было огня ПВО. Предварительно, только по Киеву, 330 шахедов, более 10 ракет, разных систем. Ближе к утру дышать было невозможно из-за дыма, гари. Задраила окна, двери. Конечно же есть жертвы. Сильно горел многоэтажный дом премиум-класса, несколько других многоэтажек, автомобили. Горели 5 машин скорой помощи.
Отхожу.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Лично меня - нет. У меня дочь и внучка в Киеве. То, что я согласен со многим, что делает Трамп у себя в стране, не означает, что я согласен со всем, что он делает снаружи. В вопросе с поставками в Украину он не прав.klsk писал(а): ↑Пт июл 04, 2025 10:23 amИ вас, патриота Украины, устраивает это объяснение? Учитывая, что последние дни Россия резко увеличила бомбежки.homa brut писал(а): ↑Пт июл 04, 2025 8:08 amNow, some assistance provided to Ukraine — as well as assistance to other nations — is on pause as the Defense Department reviews its own capabilities to ensure when it opts to provide aid to other nations, it never shortchanges itself in the process, said Chief Pentagon Spokesman Sean Parnell during a briefing today at the Pentagon.
https://www.defense.gov/News/News-Stori ... -is-first/
Вот что в соседней теме пишет жительница Киева.
viewtopic.php?p=926258#p926258Такой ночи, как эта не было с начала войны. Киев горел. За сплошной пеленой дыма не видно было огня ПВО. Предварительно, только по Киеву, 330 шахедов, более 10 ракет, разных систем. Ближе к утру дышать было невозможно из-за дыма, гари. Задраила окна, двери. Конечно же есть жертвы. Сильно горел многоэтажный дом премиум-класса, несколько других многоэтажек, автомобили. Горели 5 машин скорой помощи.
Отхожу.
Я считаю, что оружие для Украины должно быть частью бюджета на американскую оборонку. Т.е. не пердача денег украинской проворовавшейся власти, а передача конкретных вооружений, из расчета, как вооружение США против одного из двух основных противников.
К сожалению Трамп ставит в этом вопросе личные впечатления выше интересов США.
- Frecken Bock
- Reactions: 2730
Mirandolina писал(а): ↑Чт июл 03, 2025 10:56 pm Успех?
Дональд Трамп снял часть санкций с России
В списке освобожденных компаний крупнейшие банки страны.
Снял санкции с России президент США Дональд Трамп
Я считаю, громадный успех.![]()
То-то они с таким энтузиазмом сегодня ночью киев бомбили!
Украина с первого дня ведет проигранную войну. Никаких бонусов она не поимеет, и чем дольше война будет длиться, тем больше издержек получит и тем тяжелее будет отрезвление. Первый год еще могли быть какие то простительные сомнения, сейчас их нет. Собственно, это главная причина, почему она теряет поддержку - за победителей все готовы вписываться, в отличие от. Убыточная модель бизнеса понимаете ли
Это реальность, которую сквозь розовые очки плохо видно.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
пс - Когда говорят "биг бьютифул билл" у меня сразу ассоциация с мужиком по имени Билл с большим писюном
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Пт июл 04, 2025 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Nostalgia
- Reactions: 589
И что им надо было делать? Выкинуть белый флаг? Киев за три дня?Килькин писал(а): ↑Пт июл 04, 2025 11:30 am Украина с первого дня ведет проигранную войну. Никаких бонусов она не поимеет, и чем дольше война будет длиться, тем больше издержек получит и тем тяжелее будет отрезвление. Первый год еще могли быть какие то простительные сомнения, сейчас их нет. Собственно, это главная причина, почему она теряет поддержку - за победителей все готовы вписываться, в отличие от. Убыточная модель бизнеса понимаете ли
- Nostalgia
- Reactions: 589
Меня сегодня SSA поздравили: Social Security Applauds Passage of Legislation Providing Historic Tax Relief for Seniors.
Замуж вам надо бы, барыняЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт июл 04, 2025 12:09 pm пц - Когда говорят "биг бьютифул билл" у меня сразу ассоциация с мужиком по имени Билл с большим писюном
- Alex_L
- Reactions: 2109
Это же телевизор. Вы спорите с телевизором и отвечаете телевизору.
Oh My God, I'm Gorgeous!
фиксировать убытки. Если вы видите, что какая то схема в бизнесе убыточна, вам надо не пытаться ее исправить, а избавиться от нее. Даже если у вас с етой схемой есть эмоциональная связь или ностальгия. Есть ситуации, когда нужно увеличивать прибыль, но есть ситуации, когда нужно уменьшать убытки.Nostalgia писал(а): ↑Пт июл 04, 2025 12:36 pmИ что им надо было делать? Выкинуть белый флаг? Киев за три дня?Килькин писал(а): ↑Пт июл 04, 2025 11:30 am Украина с первого дня ведет проигранную войну. Никаких бонусов она не поимеет, и чем дольше война будет длиться, тем больше издержек получит и тем тяжелее будет отрезвление. Первый год еще могли быть какие то простительные сомнения, сейчас их нет. Собственно, это главная причина, почему она теряет поддержку - за победителей все готовы вписываться, в отличие от. Убыточная модель бизнеса понимаете ли
Сейчас Украина ведет себя как игрок в покер, который проиграл большую сумму и пытается отыграться, вместо того, чтобы перестать играть, загоняя себя в еще большее дерьмо