Кредитные карты (в общем)
Re: Кредитные карты (в общем)
Товарищи, я вроде бы объяснила, что нотификации-то присылают, но не дочери а МНЕ - как владельцу карты. Она авторизованный юзер, ей ничего не присылают. Я просмотрела (не заметила) и не насторожилась. Мало ли за что она там заплатила?
насторожилась только сейчас. И спросила ее. А она говорит - какие еще больше сотни? ничего не покупала такого.
Кафе говорят лучшее в этой деревне и им ни к чему портить репутацию. Посмотрим как решат. Если не решат, то через кредитку еще не поздно думаю
насторожилась только сейчас. И спросила ее. А она говорит - какие еще больше сотни? ничего не покупала такого.
Кафе говорят лучшее в этой деревне и им ни к чему портить репутацию. Посмотрим как решат. Если не решат, то через кредитку еще не поздно думаю
Let's agree to disagree!
- Not Too Late
- Reactions: 6661
Вы владелец счета и на 2 пользователя одна карта?
“And books — she swallows like dumplings. 

”
почему? карты разные, я владелец эккаунта. Мне приходят уведомления про обе карты. Я не думаю что у авторизованного юзера есть свой бэнкинг.
Кроме того у дочери есть своя личная Кэпитал Ван карта где она эккаунт холдер (с другим названием) - вот про нее уведомления ей конечно приходят
Думаю что когда она идет хоть на эпп хоть на вебсайт и логинится, ей ничего про карту где она авторизованный юзер не показывают
Let's agree to disagree!
- Not Too Late
- Reactions: 6661
Вы сказали, что дочка заплатила телефоном. Значит, карта у неё добавлена в digital wallet, и уведомление должно было прийти ей. Если карта добавлена в digital wallet, уведомления о покупках будут приходить на телефон того, кто оплатил. Зайдя в приложение банка, человек сможет видеть все свои транзакции. Владелец счёта видит все операции, совершённые всеми, кто добавлен к счёту.Fur_Elise писал(а): ↑Пн фев 09, 2026 8:59 amпочему? карты разные, я владелец эккаунта. Мне приходят уведомления про обе карты. Я не думаю что у авторизованного юзера есть свой бэнкинг.
Кроме того у дочери есть своя личная Кэпитал Ван карта где она эккаунт холдер (с другим названием) - вот про нее уведомления ей конечно приходят
Думаю что когда она идет хоть на эпп хоть на вебсайт и логинится, ей ничего про карту где она авторизованный юзер не показывают
“And books — she swallows like dumplings. 

”
для начала надо узнать какая сумма транзакции показана у дочери в телефоне
говорит что уведомления иногда приходят после оплаты телефоном, иногда нет.
И в любом случае ей показывают сейчас последние 15 телефонные трансакции
Let's agree to disagree!
не уведомления, а именно хистори надо смотреть в wallet app
Я же написала ограничивается пятнадцатью последними транзакциями по её словам
Let's agree to disagree!
но вроде бы пишут, что 15 транзакций это лимит на каждую карту, так что если она картой больше не особо пользовалась, то транзакция могла остаться
ну... маминой картой чего же не пользоваться? хоть каждый день. В хвост и в гриву
Let's agree to disagree!
Сейчас скопировала что пишет Кэпитал Ван при кликании на дополнительный кэшбек
Avoid ad blockers, cash back websites and extensions, and in-app purchases.
Может какой-нить Ракутен гасит этот кэшбек? В браузере я ничего не меняла, а вот Ракутен начала какое-то время назад использовать.
Avoid ad blockers, cash back websites and extensions, and in-app purchases.
Может какой-нить Ракутен гасит этот кэшбек? В браузере я ничего не меняла, а вот Ракутен начала какое-то время назад использовать.
Let's agree to disagree!
Короче позвонила в Кэпитал Ван. Они объяснили где смотреть статистику. Можно пойти на shopping trips - там будет все. Даже если кликнул на предложение но ничего не купил. например покупка от Коламбии где обещали 30% (постед 29 ноября) пишет что status - waiting . И очень многое в этом waiting status. а в статусе - кэшбек начислен - как раз очень немногое. То есть косячат получается партнеры
Let's agree to disagree!
Че-то не хочется эд блокер деактивировать ради какого-то кэшбека. Задолбаешься потом, нет?
- Вложения
-
- ad blocker.jpg (77.45 КБ) 190 просмотров
Let's agree to disagree!
-
in_the_crowd
- Reactions: 3568
Ad Blocker можно деактивировать для конкретного веб-сайта в каждом конкретном случае. А потом включать назад. Не знаю, что у Вас за Ad Blocker, но с моим совешенно бесплатным SBlock я именно так и поступаю. И именно для получения заявленного % rebate от Capital One.
я просто использую другой броузер - Edge для покупок с cashback, без ad blocking, Chrome для обычного browsing c ad blockingin_the_crowd писал(а): ↑Пн фев 16, 2026 10:52 am Ad Blocker можно деактивировать для конкретного веб-сайта в каждом конкретном случае. А потом включать назад. Не знаю, что у Вас за Ad Blocker, но с моим совешенно бесплатным SBlock я именно так и поступаю. И именно для получения заявленного % rebate от Capital One.
-
in_the_crowd
- Reactions: 3568
Да, тоже решение.sergeibob писал(а): ↑Пн фев 16, 2026 11:52 amя просто использую другой броузер - Edge для покупок с cashback, без ad blocking, Chrome для обычного browsing c ad blockingin_the_crowd писал(а): ↑Пн фев 16, 2026 10:52 am Ad Blocker можно деактивировать для конкретного веб-сайта в каждом конкретном случае. А потом включать назад. Не знаю, что у Вас за Ad Blocker, но с моим совешенно бесплатным SBlock я именно так и поступаю. И именно для получения заявленного % rebate от Capital One.
- Nostalgia
- Reactions: 589
Я тоже.sergeibob писал(а): ↑Пн фев 16, 2026 11:52 amя просто использую другой броузер - Edge для покупок с cashback, без ad blocking, Chrome для обычного browsing c ad blockingin_the_crowd писал(а): ↑Пн фев 16, 2026 10:52 am Ad Blocker можно деактивировать для конкретного веб-сайта в каждом конкретном случае. А потом включать назад. Не знаю, что у Вас за Ad Blocker, но с моим совешенно бесплатным SBlock я именно так и поступаю. И именно для получения заявленного % rebate от Capital One.
когда то подписалась на эту систему, но всегда! забываю ею пользоваться
… зато за мили купила два билета трансатлантик )
«когда бежишь за такси, ещё больше экономишь «))))
… зато за мили купила два билета трансатлантик )
«когда бежишь за такси, ещё больше экономишь «))))