Наш кот этой водой умывался. ))
Котики
Re: Котики
Зачем дом водой заливать, покупайте ультразвуковую пугалку которую обычно от собак берут - коты ее боятся больше чем собаки. Или карандаш-шокер, они его звука боятся - бить током не надо, когда просто слышат разряд сбегают со скоростью молнии, типа такого, хотя говорят что не во все штаты высылать можно, есть такие где они запрещены для простых смертных https://www.amazon.com/FIGHTSENSE-Defen ... B0DCW712QD
Его звука все боятся - птички, белки, коровы, короче страх перед ударом молнии который у всей живности есть.
Его звука все боятся - птички, белки, коровы, короче страх перед ударом молнии который у всей живности есть.
можно взять банку из под соды/пива, внутрь пару монет, и трясти ей. Коты любой шум не любят. Можно даже просто в ладоши хлопать.Starlinka писал(а): ↑Ср май 07, 2025 8:33 pm Зачем дом водой заливать, покупайте ультразвуковую пугалку которую обычно от собак берут - коты ее боятся больше чем собаки. Или карандаш-шокер, они его звука боятся - бить током не надо, когда просто слышат разряд сбегают со скоростью молнии, типа такого, хотя говорят что не во все штаты высылать можно, есть такие где они запрещены для простых смертных https://www.amazon.com/FIGHTSENSE-Defen ... B0DCW712QD
This world is totally fugazi
Хлопки руками на моих точно не действуют, вообще бытовые шумы не очень, включая пылесос - спокойно спят когда включен. Разве что на улице косилку боятся, бегут в дом из своего вольера. Банку не пробовала, но зачем если девайсы удобнее и уверена что эффективнее - не к хвосту же банка привязана чтоб от нее шарахаться

- Robson
- Reactions: 1503
Хлопала, громко хлопала. В первый раз морду повернул ко мне. Потом перестал реагировать на шум совсем. Аплодируй, хоть руки отбей - твое дело. Своенравная скотинка.veey писал(а): ↑Чт май 08, 2025 5:55 amможно взять банку из под соды/пива, внутрь пару монет, и трясти ей. Коты любой шум не любят. Можно даже просто в ладоши хлопать.Starlinka писал(а): ↑Ср май 07, 2025 8:33 pm Зачем дом водой заливать, покупайте ультразвуковую пугалку которую обычно от собак берут - коты ее боятся больше чем собаки. Или карандаш-шокер, они его звука боятся - бить током не надо, когда просто слышат разряд сбегают со скоростью молнии, типа такого, хотя говорят что не во все штаты высылать можно, есть такие где они запрещены для простых смертных https://www.amazon.com/FIGHTSENSE-Defen ... B0DCW712QD
- Nikolai_0802
- Reactions: 328
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, car
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self
- Nikolai_0802
- Reactions: 328
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, car
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self
- Robson
Кто знает, у котов линька бывает в какое-то определенное время или у каждого индивидуально и как долго? Начала находить на полу кошачью шерсть.
Линька сезонная ( весна-осень) норм, сейчас в вашем климате подходящее время. Но шерсть коти могут терять и при заболеваниях, поэтому наблюдайте. Через пару-тройку недель если не закончится, предьявите вету питомца.
- Robson
У тебя красавица - живот в горошек. Я у своего "дедка" только сейчас заметила шерстинки на полу. Вычесываю каждый вечер.
У нашей кошечки пошло облысение на лапках. Отвезла к ветеринару. Сказал что аллергия. Догадайся на что
Приписал fish diet и вколол укол, типа он уберет аллергию на пару месяцев.
Я купила Pro Plan salmon потому что кошечка на Pro Plan была но задумалсь, а вдруг у нее на этот брэнд аллергия?
поменять но на что?
У 2й кошки все норм. А эта всегда слабенькой была, хотя они из одного помета- сестры
Рвет постоянно и многое не ест хотя вижу что голодная. Турку из банки котегорически есть отказывается. Но нам теперь и нельзя.
Как узнать на что именно аллергия? поменять полность брэнд?
ЕЕ сестра будет сидет на fish diet as well, кому то не повезло

Приписал fish diet и вколол укол, типа он уберет аллергию на пару месяцев.
Я купила Pro Plan salmon потому что кошечка на Pro Plan была но задумалсь, а вдруг у нее на этот брэнд аллергия?
поменять но на что?
У 2й кошки все норм. А эта всегда слабенькой была, хотя они из одного помета- сестры
Рвет постоянно и многое не ест хотя вижу что голодная. Турку из банки котегорически есть отказывается. Но нам теперь и нельзя.
Как узнать на что именно аллергия? поменять полность брэнд?
ЕЕ сестра будет сидет на fish diet as well, кому то не повезло

Шерсти много от 2х кошек весной, то есть сейчас и осенью поэтому хочу efficient irobot чтобы и пылесосил и мыл
- Robson
Мой звука боится. Только чесалкой.
Думаю, она про пол писала. ))