Котики

Ответить
e-z
Reactions: 2297

Re: Котики

Сообщение e-z »

Aine писал(а): Ср май 07, 2025 3:18 pm
Robson писал(а): Чт май 01, 2025 8:27 pm

О, спасибо. Хорошее подсказала
Моему бесполезно. Только щурится на нее... :crying:
Наш кот этой водой умывался. ))
Starlinka
Reactions: 544

Сообщение Starlinka »

Зачем дом водой заливать, покупайте ультразвуковую пугалку которую обычно от собак берут - коты ее боятся больше чем собаки. Или карандаш-шокер, они его звука боятся - бить током не надо, когда просто слышат разряд сбегают со скоростью молнии, типа такого, хотя говорят что не во все штаты высылать можно, есть такие где они запрещены для простых смертных https://www.amazon.com/FIGHTSENSE-Defen ... B0DCW712QD
Его звука все боятся - птички, белки, коровы, короче страх перед ударом молнии который у всей живности есть.
veey
Reactions: 574

Сообщение veey »

Liberte писал(а): Ср май 07, 2025 4:12 pm
Aine писал(а): Ср май 07, 2025 3:17 pm

Ага. У меня выкапывает все... :crying:
Попробуйте морскими камешками среднего размера закрыть землю поверху в горшке. Не мелкими, а тяжеленькими размером с двухевровую монету или крупнее, может в два слоя.
можно фольгой закрыть и/или натыкать зубочисток.
This world is totally fugazi
veey
Reactions: 574

Сообщение veey »

Starlinka писал(а): Ср май 07, 2025 8:33 pm Зачем дом водой заливать, покупайте ультразвуковую пугалку которую обычно от собак берут - коты ее боятся больше чем собаки. Или карандаш-шокер, они его звука боятся - бить током не надо, когда просто слышат разряд сбегают со скоростью молнии, типа такого, хотя говорят что не во все штаты высылать можно, есть такие где они запрещены для простых смертных https://www.amazon.com/FIGHTSENSE-Defen ... B0DCW712QD
Его звука все боятся - птички, белки, коровы, короче страх перед ударом молнии который у всей живности есть.
можно взять банку из под соды/пива, внутрь пару монет, и трясти ей. Коты любой шум не любят. Можно даже просто в ладоши хлопать.
This world is totally fugazi
Starlinka

Сообщение Starlinka »

veey писал(а): Чт май 08, 2025 5:55 amМожно даже просто в ладоши хлопать.
Хлопки руками на моих точно не действуют, вообще бытовые шумы не очень, включая пылесос - спокойно спят когда включен. Разве что на улице косилку боятся, бегут в дом из своего вольера. Банку не пробовала, но зачем если девайсы удобнее и уверена что эффективнее - не к хвосту же банка привязана чтоб от нее шарахаться :)
Starlinka

Сообщение Starlinka »

veey писал(а): Чт май 08, 2025 5:53 am
Liberte писал(а): Ср май 07, 2025 4:12 pm
Попробуйте морскими камешками среднего размера закрыть землю поверху в горшке. Не мелкими, а тяжеленькими размером с двухевровую монету или крупнее, может в два слоя.
можно фольгой закрыть и/или натыкать зубочисток.
Сеткой накрыть, вырезав нужный размер
Изображение
Robson
Reactions: 1503

Сообщение Robson »

veey писал(а): Чт май 08, 2025 5:55 am
Starlinka писал(а): Ср май 07, 2025 8:33 pm Зачем дом водой заливать, покупайте ультразвуковую пугалку которую обычно от собак берут - коты ее боятся больше чем собаки. Или карандаш-шокер, они его звука боятся - бить током не надо, когда просто слышат разряд сбегают со скоростью молнии, типа такого, хотя говорят что не во все штаты высылать можно, есть такие где они запрещены для простых смертных https://www.amazon.com/FIGHTSENSE-Defen ... B0DCW712QD
можно взять банку из под соды/пива, внутрь пару монет, и трясти ей. Коты любой шум не любят. Можно даже просто в ладоши хлопать.
Хлопала, громко хлопала. В первый раз морду повернул ко мне. Потом перестал реагировать на шум совсем. Аплодируй, хоть руки отбей - твое дело. Своенравная скотинка.
Nikolai_0802
Reactions: 328
Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, car

Сообщение Nikolai_0802 »

Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self
Nikolai_0802
Reactions: 328
Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, car

Сообщение Nikolai_0802 »

Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self
e-z

Сообщение e-z »

Robson

Сообщение Robson »

Кто знает, у котов линька бывает в какое-то определенное время или у каждого индивидуально и как долго? Начала находить на полу кошачью шерсть.
Liberte
Reactions: 1461

Сообщение Liberte »

Robson писал(а): Пт май 16, 2025 3:32 am Кто знает, у котов линька бывает в какое-то определенное время или у каждого индивидуально и как долго? Начала находить на полу кошачью шерсть.
Линька сезонная ( весна-осень) норм, сейчас в вашем климате подходящее время. Но шерсть коти могут терять и при заболеваниях, поэтому наблюдайте. Через пару-тройку недель если не закончится, предьявите вету питомца.
1 Изображение
lizacat
Reactions: 2884

Сообщение lizacat »

Robson писал(а): Пт май 16, 2025 3:32 am Кто знает, у котов линька бывает в какое-то определенное время или у каждого индивидуально и как долго? Начала находить на полу кошачью шерсть.
Моя "линяет" постоянно, одно спасение - румба.
1 Изображение
I will not apologize
Robson

Сообщение Robson »

lizacat писал(а): Пт май 16, 2025 10:48 am
У тебя красавица - живот в горошек. Я у своего "дедка" только сейчас заметила шерстинки на полу. Вычесываю каждый вечер.
lomas
Reactions: 2

Сообщение lomas »

У нашей кошечки пошло облысение на лапках. Отвезла к ветеринару. Сказал что аллергия. Догадайся на что :cry:
Приписал fish diet и вколол укол, типа он уберет аллергию на пару месяцев.

Я купила Pro Plan salmon потому что кошечка на Pro Plan была но задумалсь, а вдруг у нее на этот брэнд аллергия?

поменять но на что?

У 2й кошки все норм. А эта всегда слабенькой была, хотя они из одного помета- сестры
Рвет постоянно и многое не ест хотя вижу что голодная. Турку из банки котегорически есть отказывается. Но нам теперь и нельзя.

Как узнать на что именно аллергия? поменять полность брэнд?

ЕЕ сестра будет сидет на fish diet as well, кому то не повезло :sorry:
1 Изображение
lomas
Reactions: 2

Сообщение lomas »

Robson писал(а): Пт май 16, 2025 11:13 am
lizacat писал(а): Пт май 16, 2025 10:48 am

У тебя красавица - живот в горошек. Я у своего "дедка" только сейчас заметила шерстинки на полу. Вычесываю каждый вечер.
Шерсти много от 2х кошек весной, то есть сейчас и осенью поэтому хочу efficient irobot чтобы и пылесосил и мыл
Robson

Сообщение Robson »

lomas писал(а): Пт май 16, 2025 1:24 pm
Robson писал(а): Пт май 16, 2025 11:13 am
Шерсти много от 2х кошек весной, то есть сейчас и осенью поэтому хочу efficient irobot чтобы и пылесосил и мыл
Мой звука боится. Только чесалкой.
e-z

Сообщение e-z »

Robson писал(а): Пт май 16, 2025 1:59 pm
lomas писал(а): Пт май 16, 2025 1:24 pm

Мой звука боится. Только чесалкой.
Думаю, она про пол писала. ))
1 Изображение
Catmint
Reactions: 1544

Сообщение Catmint »

Котики :D :horse-rider:
Aine
Reactions: 4883

Сообщение Aine »