Обсуждение модерации

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17544

Re: Обсуждение модерации

Сообщение Kapitula »

Килькин писал(а): Сб май 03, 2025 10:00 am меня за слово "мирандолинка", три раза в течении 10 минут и автобан. Пути сломавшегося принтера неисповедимы, но через него с нами говорит Будда :old-man:
Зачем вы врете. Сначала я вас просила не коверкать ник
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Pixie писал(а): Сб май 03, 2025 9:53 am
Kapitula писал(а): Сб май 03, 2025 9:20 am

Я его не читала, но судя по реакции главного это был далеко не первый раз и его предупреждали
Меня предупредили за слово «экскременты». Оно тоже где-то в правилах записано? 😀
Смотря куда из положить. Не на голову же собеседника
Rybka
Reactions: 782

Сообщение Rybka »

А на меня Дедушка Loo нажаловался, и меня послали в БМ. А за что не знаю 8) .
“No way. Way.” (c)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

свое никогда не воняет, а вот чужое за версту слышно :D
perkins
Reactions: 2977

Сообщение perkins »

Pixie писал(а): Сб май 03, 2025 9:53 am
Kapitula писал(а): Сб май 03, 2025 9:20 am

Я его не читала, но судя по реакции главного это был далеко не первый раз и его предупреждали
Меня предупредили за слово «экскременты». Оно тоже где-то в правилах записано? 😀
коммон сенс, экскрименты с ботофермы тут не приветствуются
Aurora
Reactions: 541

Сообщение Aurora »

BarBoss писал(а): Сб май 03, 2025 7:22 am Тот же Лор хоть и всегда был ехидным чуваком но не выливал это на усеров которые ему ничего не сделали.
Что за Лор?
klsk
Reactions: 2493

Сообщение klsk »

На старом Привете банили нещадно. Ни за что, просто по хотелке хозяина. Причем банили людей, которые часто деньги давали на нужды форума. Но при этом никто не возмущался. Потому что если ты высказываешь недовольство, то и тебя легко могут забанить, без объяснения причин.

Здесь банят редко. Если делают это, то после предупреждений. Но народ все равно недоволен. А чем тут можно быть недовольным? Форум - частный ресурс, и его владелец имеет полное право поступать так, как он считает нужным.

Если вы придете к кому-то в гости, не принеся при этом ни еды, ни выпивки с собой, и вас выгонят оттуда - вы тоже будете возмущаться? Или это другое?
1 Изображение
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Килькин
Reactions: 642

Сообщение Килькин »

старому привету глубоко за двадцать лет, а этому без году неделя. Прогресс виден невооруженным глазом, надо просто ишо подождать.
1 Изображение
Луиджи
Reactions: 1476
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

Rybka писал(а): Сб май 03, 2025 10:06 am А на меня Дедушка Loo нажаловался, и меня послали в БМ. А за что не знаю 8) .
это вы, наверное, про меня, внучка?
зачем же вы врете, вас ведь, наверное, бабушка с дедушкой учили, что врать - нехорошо
Луиджи

Сообщение Луиджи »

klsk писал(а): Сб май 03, 2025 1:52 pm На старом Привете банили нещадно. Ни за что, просто по хотелке хозяина. Причем банили людей, которые часто деньги давали на нужды форума. Но при этом никто не возмущался. Потому что если ты высказываешь недовольство, то и тебя легко могут забанить, без объяснения причин.

Здесь банят редко. Если делают это, то после предупреждений. Но народ все равно недоволен. А чем тут можно быть недовольным? Форум - частный ресурс, и его владелец имеет полное право поступать так, как он считает нужным.

Если вы придете к кому-то в гости, не принеся при этом ни еды, ни выпивки с собой, и вас выгонят оттуда - вы тоже будете возмущаться? Или это другое?
вам не надоедает одну и ту же херню нести про «частный ресурс», владельца в полном праве и эти идиотские примеры про гостей…
да, это другое
klsk

Сообщение klsk »

Луиджи писал(а): Сб май 03, 2025 3:25 pm
klsk писал(а): Сб май 03, 2025 1:52 pm На старом Привете банили нещадно. Ни за что, просто по хотелке хозяина. Причем банили людей, которые часто деньги давали на нужды форума. Но при этом никто не возмущался. Потому что если ты высказываешь недовольство, то и тебя легко могут забанить, без объяснения причин.

вам не надоедает одну и ту же херню нести про «частный ресурс», владельца в полном праве и эти идиотские примеры про гостей…
да, это другое
Ути-пути, милый, не волнуйтесь, для здоровья вредно :old-man:
Луиджи

Сообщение Луиджи »

klsk писал(а): Сб май 03, 2025 3:29 pm
Луиджи писал(а): Сб май 03, 2025 3:25 pm
да, это другое
Ути-пути, милый, не волнуйтесь, для здоровья вредно :old-man:
осспади, вы тинэйджер женского пола что ли?!
klsk

Сообщение klsk »

Луиджи писал(а): Сб май 03, 2025 3:32 pm
klsk писал(а): Сб май 03, 2025 3:29 pm Ути-пути, милый, не волнуйтесь, для здоровья вредно :old-man:
А вы, похоже, типичный совок. Который считает, что только он имеет право на истину.
Rybka
Reactions: 782

Сообщение Rybka »

Луиджи писал(а): Сб май 03, 2025 3:22 pm
Rybka писал(а): Сб май 03, 2025 10:06 am А на меня Дедушка Loo нажаловался, и меня послали в БМ. А за что не знаю 8) .
зачем же вы врете, вас ведь, наверное, бабушка с дедушкой учили, что врать - нехорошо
А вы себя узнали?! Ну надо же… 8)
“No way. Way.” (c)
Луиджи

Сообщение Луиджи »

klsk писал(а): Сб май 03, 2025 3:37 pm
Луиджи писал(а): Сб май 03, 2025 3:32 pm

А вы, похоже, типичный совок. Который считает, что только он имеет право на истину.
ещё одну глупость сказали, у вас это выходит так естественно, просто диву даюсь
и тут же приём русскоязычных форумов наготове - привлечение "совка" ))
для русскоязычных работает так же надёжно, как и Godwin's law :D
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Rybka писал(а): Сб май 03, 2025 4:02 pm
Луиджи писал(а): Сб май 03, 2025 3:22 pm

А вы себя узнали?! Ну надо же… 8)
а вы, конечно, совсем про другое (другого) говорили, как я оплошал :D
klsk

Сообщение klsk »

Луиджи писал(а): Сб май 03, 2025 4:25 pmещё одну глупость сказали, у вас это выходит так естественно, просто диву даюсь
Ну почему же глупость? Я понимаю, что вам сказанное мною представляется херней, а приведенные мною примеры кажутся идиотскими. Но вы же понимаете, что у других может быть отличная от вашей точка зрения? Или нет, не допускаете такого?
Луиджи

Сообщение Луиджи »

klsk писал(а): Сб май 03, 2025 4:34 pm
Луиджи писал(а): Сб май 03, 2025 4:25 pmещё одну глупость сказали, у вас это выходит так естественно, просто диву даюсь
Ну почему же глупость? Я понимаю, что вам сказанное мною представляется херней, а приведенные мною примеры кажутся идиотскими. Но вы же понимаете, что у других может быть отличная от вашей точка зрения? Или нет, не допускаете такого?
всемепременно допускаю. но это же не означает, что я должен с ней согласиться, верно? и почему же тогда вы про себя не думаете, что на вас совок оказывает огромное влияние, если вы только со своей точкой зренией согласны? :D

про пример с приглашением в гости: если вас пригласили в гости и могут выгнать только за то, что вы не принесли выпить-закусить, то это, по меньшей мере, странные хозяева
klsk

Сообщение klsk »

Луиджи писал(а): Сб май 03, 2025 4:37 pmвсемепременно допускаю. но это же не означает, что я должен с ней согласиться, верно? и почему же тогда вы про себя не думаете, что на вас совок оказывает огромное влияние, если вы только со своей точкой зренией согласны? :D
Это хорошо, что вы допускаете такое. И я ни в коем случае не считаю, что вы должны со мной согласиться. Я абсолютно нормално отношусь к тому, что со мной кто-то не согласен.

Но при этом я считаю, что даже если вы не согласны со мной, употреблять такие оскорбительные слова в мой адрес (херня, идиотские примеры) недопустимо для интеллигентного человека.
Луиджи писал(а): Сб май 03, 2025 4:37 pmпро пример с приглашением в гости: если вас пригласили в гости и могут выгнать только за то, что вы не принесли выпить-закусить, то это, по меньшей мере, странные хозяева
Либо вы меня неправильно поняли, либо я не совсем четко выразился. Я совсем не имел в виду, что выгоняют за "не принес выпить-закусить". Моя мысль состояла в том, что на старом Привете выгоняли в том числе и тех, кто платил деньги на поддержку форума. То есть тех, кто, если брать аналогию с приходом в гости (которую вы считаете идиотской), приносил еду и выпивку. У нас же на Форуме никто не просит денег на его содержание. Опять же, проводя аналогию с приходом в гости, хозяин не просит приносить ничего с собой.

Поэтому хозяин, с моей точки зрения, имеет полное моральное право попросить на выход тех, кто ему по какой-то причине не нравится.
BarBoss
Reactions: 6748

Сообщение BarBoss »

А в топике "обсуждение модерации" разрешено обсуждение модерации? Для друга спрашиваю.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить