На еВау жеж всё равно дешевле ноу нейм будет!
И снова Tires
Re: И снова Tires
расскажите куда бежать когда что-нибудь случится с этой шиной почти сразу после покупки?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Туда же куда Вы обычно бегаете! Или Вас разводят корпоративные шиномонтажки на страховку новых шин от проколов до сих пор?!
одна из таких "корпоративных шиномонтажек" через 3 года после покупки шины вернула мне полностью стоимость, когда шина повредилась в таком месте что не починить, а заменить было не на что, потому что такие шины они перестали продавать.
А Вы куда бегаете? Неужели к мексиканцам в шоп чтобы починили за десятку?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
вы этот ниссан через год себе оставляете? Если нет, то врядли следующий владелец оценит вашу инвестицию в резину
Сколько стоил тот Ваш комплект изначально со всеми накруткамЭ и "страховкамЭ"?! За те бабки я себе 3 комплекта в гараж наскирдую

никто не знает что будет через год. Там очень много неизвестных
да в том то и дело что много не стоил и изначально. Я девушка экономная.
- IL
- Reactions: 1887
- Интересы: отсутствуют.
Купите тогда самые дешевые, ну нет смысла в дорогих шинах/страховке/гарантии на доходящей Алтиме.
расскажите Во сколько вам обходится комплект четырёх шин с вашей экономией . не забудьте туда приплюсовать rotation и баланс.
А что тут рассказывать когда неоднократно рассказывал. У меня ж Тесла - размер гораздо больше Вашей Алтимы... Сто баксов за колесо выходит мне супротив 350-400 за бренд мишелин...
- IL
Зачем приплюсовывать? Я перестал делать ротейшн лет 10-15 назад и никакой разницы не заметил. Резина должна изнашиваться равномерно, а с балансом обычно всё в порядке до замены шин на новые. Если резина изнашивается неравномерно -- проблема в алайменте, его и нужно делать, а не менять колёса местами.
- IL
Добавлю ещё немного, однако. У меня все машины были заднеприводные или полноприводные. Возможно передние шины на переднеприводных машинах, типа Алтимы, изнашиваются быстрее -- пусть меня поправят если не так.
дело не в алайнменте, передняя резина изнашивается быстрее заднейIL писал(а): ↑Вс май 04, 2025 1:39 pmЗачем приплюсовывать? Я перестал делать ротейшн лет 10-15 назад и никакой разницы не заметил. Резина должна изнашиваться равномерно, а с балансом обычно всё в порядке до замены шин на новые. Если резина изнашивается неравномерно -- проблема в алайменте, его и нужно делать, а не менять колёса местами.
- Alex_L
- Reactions: 972
И все-таки, у меня чувство, что дешевле этих дилов уже сложно найти
Потом что инсталляция тоже бесплатна
Допустим найду по 100 за штуку.. Еще же инсталляцию надо прибавлять. То и выйдет
еще и шины будут говно за те же деньги
Потом что инсталляция тоже бесплатна
Допустим найду по 100 за штуку.. Еще же инсталляцию надо прибавлять. То и выйдет
еще и шины будут говно за те же деньги
- Вложения
-
- tires.jpg (92.09 КБ) 196 просмотров