Трамп: успехи

Ответить
Alex_L
Reactions: 1289

Re: Трамп: успехи

Сообщение Alex_L »

homa brut писал(а): Ср авг 27, 2025 7:12 am
Alex_L писал(а): Вт авг 26, 2025 6:07 pm
https://www.merriam-webster.com/diction ... ry-entry-2
Ниже прямая цитата Трампа.
Это именно то, что я хотел сказать. Вот мы с Вами о чем то говорим. По некоторым вопросам мы согласны. Но это ни в коей мере не показывает, чтои я как-либо to put forth for acceptance на Вас.
Мы говорим не о чем то, а об идее Трампа переименовать DOD в DOW.

Вам эта идея нравится или вы против?
homa brut писал(а): Ср авг 27, 2025 7:12 am
Alex_L писал(а): Вт авг 26, 2025 6:07 pm Ещё одна цитата.

Здесь конкретные факты.
Я бы сказал не floats, а planning to make the change in the near future.
Именно на эти слова я и спросил, что если через 3 недели ничего не произойдет, согласитесь ли Вы, что употребляя float СБЦ передергивает.
Передергивать
сознательно искажать что-либо, подменяя одно другим (в изложении, разговоре, рассуждениях)
Какие факты CBS искажает?
Причем тут 3 недели, я совсем не понимаю.
CBS пишет о том, что проиходит сегодня.
Oh My God, I'm Gorgeous!
self
Reactions: 1449

Сообщение self »

А я предупреждал! :)
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Mirandolina
Reactions: 2026

Сообщение Mirandolina »

Я лично устала слушать его брехню.

И как только эти маговцы её хавают? :shrugging: Божья роса, которая настолько застила им глаза, что они утратили способность не только к аналитическому мышлению, но и к мышлению вообще? Мне это напоминает слепую любовь рашиков к путлеру: чтобы он им не сбрехал, они ему слепо, безо всяких сомнений и колебаний, свято верят.

- через 50 дней я введу такие страшные санкции, что путлеру - капут
- путин трепещи, я передумал, и введу эти ужасные санкции через 10 дней
- откладываю на неделю, потому что путин наконец то согласился со мной встретиться
- мне надо 2 недели, чтобы подумать, какие страшные санкции я введу для путина
- подумавши: мне (устами венса) понадобится 6 месяцев, чтобы закончить эту войну

Такое впечатление, точнее уже твердое убеждение, что у путина и на самом деле на него есть убойный компромат, возможно, подтверждающй версию об агенте Краснове или о педофильстве, или о том и другом вместе: первое (Краснов), ставшее возможным благодаря второму. Кстати, есть версия, что за 10 минут наедине в кадиллаке, путин показал ему этот компромат; недаром же заметили в руках у путина смартфон, на котором, видимо и были те записи 50(?)-летней давности. Это у путина то смартфон. У путина, который даже кнопочным не пользуется, а исключительно только вертушкой 70х годов. Очевидно же, что смартфон был только для демонстрации компромата.

Или это просто любовь одного стареющего пидараса к другому стареющему пидарасу. Причем, безответная. Отсюда и все эти истерики о 50 и даже 10 днях, напоминающие мальчиков, дергающих за косички нравящихся им девочек, чтобы привлечь к себе их внимание. Благодаря этим истерикам он привлек внимание путина к себе, и наконец то добился встречи со своим любимым (аж в ладошки захлопал от радости, увидев своего любимого).
1 Изображение
homa brut
Reactions: 380

Сообщение homa brut »

Alex_L писал(а): Ср авг 27, 2025 7:45 am Мы говорим не о чем то, а об идее Трампа переименовать DOD в DOW.
Мне эта идея до лампочки.
Alex_L писал(а): Ср авг 27, 2025 7:45 am Какие факты CBS искажает?
Да, CBS пишет о том, что проиходит сегодня. Но, это скорей событие из серии "ели бы у бабушки был ...", а не факт жизни.
CBS говорит как о окончательном событии, которое состоиться в течении 1-2 недель. А я верю, что вообще ничего подобного не будет.
homa brut

Сообщение homa brut »

Mirandolina писал(а): Ср авг 27, 2025 8:18 am Я лично устала слушать его брехню.

И как только эти маговцы её хавают? :shrugging: Божья роса, которая настолько застила им глаза, что они утратили способность не только к аналитическому мышлению, но и к мышлению вообще? Мне это напоминает слепую любовь рашиков к путлеру: чтобы он им не сбрехал, они ему слепо, безо всяких сомнений и колебаний, свято верят.

- откладываю на неделю, потому что путин наконец то согласился со мной встретиться
- подумавши: мне (устами венса) понадобится 6 месяцев, чтобы закончить эту войну

Такое впечатление, точнее уже твердое убеждение, что у путина и на самом деле на него есть убойный компромат, возможно, подтверждающй версию об агенте Краснове или о педофильстве, или о том и другом вместе: первое (Краснов), ставшее возможным благодаря второму. Кстати, есть версия, что за 10 минут наедине в кадиллаке, путин показал ему этот компромат; недаром же заметили в руках у путина смартфон, на котором, видимо и были те записи 50(?)-летней давности. Это у путина то смартфон. У путина, который даже кнопочным не пользуется, а исключительно только вертушкой 70х годов. Очевидно же, что смартфон был только для демонстрации компромата.

Или это просто любовь одного стареющего пидараса к другому стареющему пидарасу. Причем, безответная. Отсюда и все эти истерики о 50 и даже 10 днях, напоминающие мальчиков, дергающих за косички нравящихся им девочек, чтобы привлечь к себе их внимание. Благодаря этим истерикам он привлек внимание путина к себе, и наконец то добился встречи со своим любимым (аж в ладошки захлопал от радости, увидев своего любимого).
А может надо судить по делам? Как вам такое? при прошлой администрации такое было невозможно.

News reports indicate the U.S. has approved the sale of 3,350 Extended Range Attack Munitions (ERAMs) to Ukraine, with the first deliveries expected in about six weeks. The deal, which was approved in the week prior to August 27, 2025, was largely funded by European countries.
Alex_L

Сообщение Alex_L »

homa brut писал(а): Ср авг 27, 2025 9:16 am
Alex_L писал(а): Ср авг 27, 2025 7:45 am Мы говорим не о чем то, а об идее Трампа переименовать DOD в DOW.
Мне эта идея до лампочки.
Alex_L писал(а): Ср авг 27, 2025 7:45 am Какие факты CBS искажает?
Да, CBS пишет о том, что проиходит сегодня. Но, это скорей событие из серии "ели бы у бабушки был ...", а не факт жизни.
CBS говорит как о окончательном событии, которое состоиться в течении 1-2 недель. А я верю, что вообще ничего подобного не будет.
CBS говорит от том что говорит Трамп.
Как вам удалось увидеть в этой статье "окончательное событие которое произойдет в течении 1-2 недель", мне не понятно.
Трамп, с другой стороны, об этом так и говорил. Срок в "недели" именно он упоминал. Он конечно известен своей лживостью. Тут уже писали про 50 дней, 10 дней и т.д.
Ещё был ультиматум для ХАМАС про возвращение заложников в Феврале. До сих пор возвращают.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Американка
Reactions: 3229

Сообщение Американка »

Это будет по-прежнему требовать особого разрешения Пентагона, аналогичного ограничениям, наложенным на другие американские ракеты большой дальности, а первые поставки ожидаются только примерно через шесть недель после утверждения.
Life is not fair - and then you die! (C)
AngryBird
Reactions: 539

Сообщение AngryBird »

Mirandolina писал(а): Ср авг 27, 2025 8:18 am Я лично устала слушать его брехню.

Ещё, что продолжает меня впечатлять - это прям бросание грудью на амбразуру в защиту бедняжки Трампа на любой нелестный коммент о своем любимце. Можно подумать, ему нужна их защита🤭 - когда до них уже дойдет, что он-то о них и не думает, а только о себе любимом). Интересно, что должно произойти, чтобы до них дошло, что он им врал и продолжает врать ... Особенно с этими санкциями....
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

homa brut писал(а): Ср авг 27, 2025 9:21 am

А может надо судить по делам? Как вам такое? при прошлой администрации такое было невозможно.

News reports indicate the U.S. has approved the sale of 3,350 Extended Range Attack Munitions (ERAMs) to Ukraine, with the first deliveries expected in about six weeks. The deal, which was approved in the week prior to August 27, 2025, was largely funded by European countries.
невозможно что?
продавать?
попробовал бы он не продавать, когда махина ВПК запущена на полную мощность. Я уже писала ранее, что новые позиции от Локхид Мартин просто сыпятся - половина предложений зааплаиться от них. Значит, расширение производства идет полным ходом.
И кому они все это будут продавать? Ирану с Афганистаном?

И да, Вы правы: при прошлой администрации такое [продавать] было невозможно. Потому что прошлая администрация не продавала, а просто давала.
Nab
Reactions: 2116

Сообщение Nab »

Мне нравится, когда трамполизы предлагают не обращать особо внмание, что говорит Трамп. Мол это фигня. Всего лишь слова.
Блядь, когда мелет языком слесарь 4-ого разряда, или нянечка в детском саду или алкоголик в пивной, или наш форумский дурачёк - да, имеет смысл не обращать внимание. Зачем нам внимать пустобрёхам?
Но когда говорит и/или делает заявление президент Америки, к этому прислушивались и воспринимали соответственно... по крайней мере до недавнего времени.
А сейчас чё? Ну брякнул одно, ну заявил другое, ну пообещал третье...ну ни то ни другое не сделал, не произошло и не могло произойти.....ну биг дил.
- Пустобрёх?
- Нет, ты что, смотри по делам.
- А какие дела если он не выполняет свои собственные обещания, которые из него никто не тянул, нах.

Слегка перефразирую известную поговорку про лающую собаку....
Президент Америки сказал/заявил/пообещал - а караван идёт себе, нах.
2 Изображение
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

А какое позорище, что все, изучив его, льстят ему в глаза, смеясь над ним за его спиной.
Как в мультике "Кто похвалит меня лучше всех, тому дам я большую конфету"

1 Изображение
homa brut

Сообщение homa brut »

Mirandolina писал(а): Ср авг 27, 2025 11:12 am
невозможно что?
продавать?
попробовал бы он не продавать, когда махина ВПК запущена на полную мощность. Я уже писала ранее, что новые позиции от Локхид Мартин просто сыпятся - половина предложений зааплаиться от них. Значит, расширение производства идет полным ходом.

И да, Вы правы: при прошлой администрации такое [продавать] было невозможно. Потому что прошлая администрация не продавала, а просто давала.
Давала, но крысятничала половину. Нынешняя администрация ДАЕТ не меньше. НО, ответте на вопрос: что лучше для УКраины, продажа дальнобойных ракет или запрет на их поставку и запрет на стрельбы по территории РФ?
homa brut

Сообщение homa brut »

Nab писал(а): Ср авг 27, 2025 11:27 am Мне нравится, когда трамполизы предлагают не обращать особо внмание, что говорит Трамп. Мол это фигня. Всего лишь слова.
Блядь, когда мелет языком слесарь 4-ого разряда, или нянечка в детском саду или алкоголик в пивной, или наш форумский дурачёк - да, имеет смысл не обращать внимание. Зачем нам внимать пустобрёхам?
Но когда говорит и/или делает заявление президент Америки, к этому прислушивались и воспринимали соответственно... по крайней мере до недавнего времени.
А сейчас чё? Ну брякнул одно, ну заявил другое, ну пообещал третье...ну ни то ни другое не сделал, не произошло и не могло произойти.....ну биг дил.
- Пустобрёх?
- Нет, ты что, смотри по делам.
- А какие дела если он не выполняет свои собственные обещания, которые из него никто не тянул, нах.

Слегка перефразирую известную поговорку про лающую собаку....
Президент Америки сказал/заявил/пообещал - а караван идёт себе, нах.
Как Вы относитесь к фразе:
"I think what you're going to see is that Russia will be held accountable if it invades. And it depends on what it does. It's one thing if it's a minor incursion and then we end up having a fight about what to do and not do."
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

homa brut писал(а): Ср авг 27, 2025 4:38 pm
Mirandolina писал(а): Ср авг 27, 2025 11:12 am
невозможно что?
продавать?

Давала, но крысятничала половину. Нынешняя администрация ДАЕТ не меньше. НО, ответте на вопрос: что лучше для УКраины, продажа дальнобойных ракет или запрет на их поставку и запрет на стрельбы по территории РФ?
Не кажи гоп.
Через 6 недель посмотрим, что лучше.

ЗЫ А кстати, что именно она дает не меньше? Пока что идут байденовские поставки.
Alex_L

Сообщение Alex_L »

https://www.npr.org/2025/08/29/nx-s1-55 ... reme-court
An appeals court ruled that most of President Trump's tariffs are illegal — but held off on enforcing the decision until mid-October, given expectations that it will be appealed to the Supreme Court.
Спойлер
Trump acted under emergency powers
The appeals court in Washington ruled that that president had overstepped his authority in invoking the International Emergency Economic Powers Act, or IEEPA, to impose most of his tariffs. The act from the 1970s gives the president the power to respond to "unusual and extraordinary" threats at times of national emergencies.
The divided appeals court, which split 7 to 4, said the IEEPA does not give Trump the power to impose such sweeping tariffs.
Besides bold letters to world leaders, Trump is working on a subtler tariff strategy
"The statute bestows significant authority on the President to undertake a number of actions in response to a declared national emergency, but none of these actions explicitly include the power to impose tariffs, duties, or the like, or the power to tax," the court said.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Login
Reactions: 485

Сообщение Login »

alex_127
Reactions: 2119

Сообщение alex_127 »

Login писал(а): Сб авг 30, 2025 12:19 pm
В потолке открылись люки - не пугайтесь, это глюки. Нет ничего такого в новостях кроме профашистких источниках.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Ответить