Предложения по форуму
Re: Предложения по форуму
А нельзя ли восклицательный знак переместить налево, разьединить со знаком "цитата"? А то в мобильной версии он справа, прилеплен к цитатной кавычке, и когда пишешь с телефона, то хочешь нажать на цитату, а промахиваешься и получается, что нажаловался. 🙉
-
- Site Admin
- Reactions: 1319
я тут почитала последние изменения правил
Президент, тут серьезно будут удаляться аккаунты за такие высказывания как например "все бабы дуры"?
мне кажется это перегиб
Президент, тут серьезно будут удаляться аккаунты за такие высказывания как например "все бабы дуры"?
мне кажется это перегиб
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Site Admin
Если кто-то создаст такой аккаунт то он будет удален.
Не совсем понял при чем тут высказывания.
- Кокос
- Reactions: 655
- Интересы: Не совпадают.
Ув. elpresidente.
В новый пункт правил вы внесли следующее:
11. Запрещено распростаниние лживой информации о вакцинации, включая COVID-19.
У меня к вам вопрос: кто определяет подлинность/лживость сей информации?? Поскольку вы взяли в качестве примера ютубовский формат, означает это бан всех, чье / может быть вполне обоснованным / мнение расходится с политикой цензуры ютуба? и на какой момент, потому как CDC и г. Фаучи, вместе с WHO, меняют свои позиции чаще, чем политики врут о Charlottesville Hoax?
Второй вопрос... почему *все дураки* является нарушением, за которое следует бан?? что в этом оскорбительного?
У меня к вам вопрос: кто определяет подлинность/лживость сей информации?? Поскольку вы взяли в качестве примера ютубовский формат, означает это бан всех, чье / может быть вполне обоснованным / мнение расходится с политикой цензуры ютуба? и на какой момент, потому как CDC и г. Фаучи, вместе с WHO, меняют свои позиции чаще, чем политики врут о Charlottesville Hoax?
Второй вопрос... почему *все дураки* является нарушением, за которое следует бан?? что в этом оскорбительного?
This is the way
-
- Site Admin
Нет ни времени ни желание разбираться с мракобесами антиваксерами, но если до этого дойдет или кто-то из них разовьет особо бурную деятельность то стоять в стороне не собираюсь.Кокос писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 9:28 am Ув. elpresidente.
У меня с этим связано много личного, вдаваться в подробности не буду.
Никакого бана не будет, акаунт с таким именем будет сразу удален.
Зачем давать трибуну явным тролям и провокаторам?
-
- Site Admin
Зазноба и Кокос, спасибо что указали на проблему.
Добавил более подробное описание.
Надеюсь теперь не будет разночтений.
Добавил более подробное описание.
Надеюсь теперь не будет разночтений.
- Кокос
- Reactions: 655
- Интересы: Не совпадают.
Благодарю за прояснение! и спасибо за потраченное время на воплощение / как мне показалось в начале пути / отличной идеи свободного от цензуры форума.
К сожалению Ваши нововведения идут в разрез здравому смыслу... естессно на мой взляд! ну и еще нескольких десятков тысяч медикал профешиналов. Но они же *вседураки*, не правда ли? и, поскольку я отношу себя к *мракобесам* по Вашей терминологии, позвольте пожелать вам удачи и не болеть!
К сожалению Ваши нововведения идут в разрез здравому смыслу... естессно на мой взляд! ну и еще нескольких десятков тысяч медикал профешиналов. Но они же *вседураки*, не правда ли? и, поскольку я отношу себя к *мракобесам* по Вашей терминологии, позвольте пожелать вам удачи и не болеть!
This is the way
-
- Site Admin
Не имею никаких возражений против обсуждения этих тем при условии соблюдения научного подхода, собственно именно для этого и был добавлен этот пункт.Кокос писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 10:04 am К сожалению Ваши нововведения идут в разрез здравому смыслу... естессно на мой взляд! ну и еще нескольких десятков тысяч медикал профешиналов. Но они же *вседураки*, не правда ли? и, поскольку я отношу себя к *мракобесам* по Вашей терминологии, позвольте пожелать вам удачи и не болеть!
в правила наверное стоит добавить пункт, что пользователей, размещающих ссылки на другие форумы удаляют, а то народ не в курсе
-
- Reactions: 1476
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
а что такое «научный подход», это как Брэндон надо - крипи шёпотом говорить «сайенссс» ?
-
- Reactions: 1
Только если на конкурирующие форумы.
-
- Reactions: 1
Когда ссылки дает администрация или модераторы - им можно.OiCaramba писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 9:16 pm Вот viewtopic.php?t=985
Тока ручками набирать нада
Но там ничего нового
-
- Reactions: 1693
Чета туплю сегодня. Наверна из из-за того что пил текилу вместо водки сегодня лол
viewtopic.php?p=81335#p81335