Фильмы и сериалы
Re: Фильмы и сериалы
говорят третий Белый Лотус будет в Таиланде
https://www.indiewire.com/2023/03/the-w ... MhswhZBKXA
https://www.indiewire.com/2023/03/the-w ... MhswhZBKXA
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Вышел второй сезон Mayor of Kingstown. Прекрасное продолжение 1-го сезона. Никакой этой новомодной политкорректности, никаких этих ваших мелкобуржуазных извращений. Здоровое пролетарское насилие, все всех ненавидят, Bloods мочат Crips, те мочат Aryans, Aryans отвечают им взаимностью, полиция в меру возможностей мочит их всех. Главный герой по-прежнему пытается все это разрулить, иногда у него даже получается. Надеюсь, что выйдет и 3-й сезон, т.к. в городе остались неразрешенные проблемы и не всех еще убили.
- Sergunka
- Reactions: 965

Прикольный британский сериал про посольства в Тазбекистане
http://lostfilmtv720.club/12016-posly.html
таджикам и узбекам должно зайти

Я кстати в похожее посольство (только омериканское) обращался для оформления детского паспорта предъявив омериканское свидетельтсво о рождении, не будучи сам омериканским гражданином. Так меня там спросили строгим голосом о моём омериканском статусе (который был г/к) и попытались нагнуть так же как они нагибают соискателей гостевых виз. На что я им ответил что мой статус их волновать не должен и они таки обломилися

- Sergunka
- Reactions: 965
ЗАКРЫТЬ ГЕШТАЛЬТ
http://lostfilmtv720.club/11982-zakryt-geshtalt.html
Прикольный сериал очень легкий без насилия.
омг
сегодняшний эпизод это пиздец
нет сейчас лучше шоу
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Реально круто было да Жаль дедка правда Киреан Калкин конкретно зажигает!! Я прямо фигеЮ как он играет
Последний раз редактировалось OiCaramba Пт апр 14, 2023 10:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
там ещё семь серий осталось
что они без него делать будут?
что они без него делать будут?
скорбеть, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
последний кадр, а? Джереми Стронг, эта потерянность в глазах, в движениях
до сих пор комок в горле нах
до сих пор комок в горле нах
7 минут первой серии последнего сезона, и я просто подсталом
это самое смешное шоу в телевизоре сейчас
- Вложения
-
- DD6D13D1-17EB-42B1-849A-9C6EB97661ED.jpeg (15.37 КБ) 1329 просмотров
Я ставлю на то они папашино наследство спустят и меж собой На финише будут тотальный расфакап семейства
Отличный сериал ! До последней серии не подкачал Тем кто любит экшн и в меру закрученный сюжет рекомендую
С подругой вчера посмотрели первые три серии Я оч дисапойнтед Флашбэки эти странные все портят И вообще не смишно
- IncognitoUS
- Reactions: 1194
Отличный? Я бы не сказала. Хороший- да.
Думаю еще будут сезоны.
Есть в нем какие-то вайбс от Паразитов.
я вообще не люблю про корейцев смотреть, мне не интересно
вот джуиш юмор как в Майзел, да
и хотя остальные серии не так смешно как первые 7 мин первой (последнего сезона), я лучше Майзел буду смотреть чем корейцев эни дей
вот джуиш юмор как в Майзел, да
и хотя остальные серии не так смешно как первые 7 мин первой (последнего сезона), я лучше Майзел буду смотреть чем корейцев эни дей