Я думаю, что как и было в КО - спецом гоняться за "правонарушителями" и отслеживать "кто первый начал" никто не должен, но если собеседники будут на подобное жаловаться - игнорировать невозможно.klsk писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 6:51 pmРад слышать такой ответ. Но думаю, с этим будут сложности. Думаю, большинство не сможет отказаться от использования перечисленных вами слов, и пытаться заставить их будет сложно.Ваша Тетя писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 6:44 pmЯ бы сказала, что нет, пожалуй. Имеет право так думать. А форма выражения хоть и усиленная, но цензурная.
А вот записывать собеседников в какие-то "рашисты" и "запутинцы" - будет нарушением, если они сами себя таковыми не объявляли.
Я считаю навешивание ярлыков - недопустимым. Еще вот это вот любимейшее "пропаган...ы" - я тоже считаю прямым оскорблением собеседника.
Выбор лидеров форума
Re: Выбор лидеров форума
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
- Reactions: 1694
Выборы закончены, последние клоны выжаты.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Что значит закончены? Еще два дня впереди. Мало ли кто в отпуск себе позволил отлучиться.Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 6:58 pmВыборы закончены, последние клоны выжаты.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
-
Простая формальность.Ваша Тетя писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 7:00 pmЧто значит закончены? Еще два дня впереди. Мало ли кто в отпуск себе позволил отлучиться.
Я считаю, что ее дОлжно соблюсти.Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 7:01 pmПростая формальность.
- klsk
- Reactions: 2575
Тогда я, наверное, чего-то недопонимаю. Если вы не будете модератором, почему вы не сняли свою кандидатуру?
Или вы хотите быть модератором, но не будете рассказывать?
Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- Кокос
- Reactions: 655
- Интересы: Не совпадают.
Если в Лидере нет хотя бы 68% еврейства, мы с ним/ней не сработаемся. Так и запишите.
This is the way
Да вот думаю уже как лучше осуществить.Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 6:57 pmА ведь хочется, не так ли?Cleo писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 6:52 pm Вот кстати эта барышня заставляла Гарри Поттера чета там писать на руке острым пером, пока не запомнит правильное предложение и не исправится. И он там почти плакал от боли, но писал. Можно конечно взять на вооружение для нарушителей, единственное что не понятно как виртуально осуществить.
Может, пусть дома видео о проделанной работе над ошибками записывают и присылают с отчетом?
Я, как уже хвасталась, потомок славного рода Мюнхгаузенов, в моем гине... гене... древе - тот самый барон присутствует, собственной персоной. Так что не знаю уж, но я такое знатное родство на форумное срабатывание - не променяю. Так и запишите тоже.
-
Стесняюсь спросить, как будут производиться замеры.
-
Я исхожу из того, что выборы завершены.klsk писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 7:03 pmТогда я, наверное, чего-то недопонимаю. Если вы не будете модератором, почему вы не сняли свою кандидатуру?
Или вы хотите быть модератором, но не будете рассказывать?
-
Это может быть недостаточно болезненным.Cleo писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 7:05 pmДа вот думаю уже как лучше осуществить.Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 6:57 pmА ведь хочется, не так ли?Cleo писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 6:52 pm Вот кстати эта барышня заставляла Гарри Поттера чета там писать на руке острым пером, пока не запомнит правильное предложение и не исправится. И он там почти плакал от боли, но писал. Можно конечно взять на вооружение для нарушителей, единственное что не понятно как виртуально осуществить.
Может, пусть дома видео о проделанной работе над ошибками записывают и присылают с отчетом?
-
- Reactions: 1476
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
Да ладно вам, ничего еще не решено.
Есть еще время и подумать и передумать всем участникам, включая кандидатов.
Достаточно тут было всякой разной новой информации для размышления и обозрения подброшено в последние пару дней, проста-ки самосвалом. Так что дождемся финальных раскладов и комитментов.
Как-как... Если не сработались - значит недоеврей. Вот и весь замер.Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 7:13 pmСтесняюсь спросить, как будут производиться замеры.
- klsk
- Reactions: 2575
Я предполагаю, что лидеров будет больше, чем 3. Я считаю, что 5 - это самый приемлемый вариант. И буду просить Администратора об этом. И если так и будет, то вы и Виджиниан пройдете.
Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- Кокос
- Reactions: 655
- Интересы: Не совпадают.
Мы - это ум, честь и совесть этого форума.
Кстати, а у вас в этом вопросе как? я вижу изъян. Просто чувствую по почерку, ощущаете себя немного обделенной? осуждаю. Но понимаю!
This is the way
Тетя, молчи! :) А то сейчас еще за национальность, а не только страну выхода, придется перед самыми бдительными отчитываться... Вот, кстати, странно, что еще этот вопрос обошли. Недоработка!