Хым... Мой возраст всегда тот, и я по-прежнему весёлый голодранец!

Хым... Мой возраст всегда тот, и я по-прежнему весёлый голодранец!
Я фсигда гатоф!Bobeg писал(а): ↑Ср мар 22, 2023 12:29 pm нада устроить альтернативное сборище на восточном пабирежье. ибо нефиг.
Я не бывала (и не собираюсь) на форумных пикниках, но в чем должно выражаться имущественное неравенство? Такс ретерн на футболке пропечатан?
Блин. Ну например учились вы в классе, в средней школе. У вас были одноклассники, такие же двоечники и разгилдяи. Дсе друзья.
Во-первых, этот пример не имеет никакого отношения к форумским пикникам.IL1 писал(а): ↑Ср мар 22, 2023 7:03 pmБлин. Ну например учились вы в классе, в средней школе. У вас были одноклассники, такие же двоечники и разгилдяи. Дсе друзья.
Потом встретились через 25 лет: некоторые миллионеры, а некоторые алкоголики и нищеброды, бандиты, а некоторые приближены к императору. Общение получается странным и натянутым, если вообще получается -- разве не так?
Расслабьтесь. Уверен, что в реале даже сертифицированное хамье типа Наба и Феропонта ведут себя прилично.Princeton Lion писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 9:31 am Ну вооот, а пальчик вниз-то за что?
20 лет назад, когда Привет и Гостиная были не для политики, а для удовольствия, я с удовольствием посещал подобные весёлые мероприятия, - но сейчас мне что-то совсем не хочется встречаться с такими типчиками, как Алекс 67-й или Ирена!
Фигасе Владивосток 2023! А кто это ???
Я уже писал это приветовский перец с двумя никами: Ренегат и видимо толи после бана, толи просто забыл Погремушкин. Идея пикника в Калифорнии принадлежит ему он организовал первый пикник в 2002 году. Я просто подхватил и самый крупный сбор был в 2006 году пришло больше ста человек если считать с детьми. То что он с Владивостока я узнал позже уже после личного общения более того у нас как оказалось по Владивостоку много общих знакомых уже не говоря о том, что его учил программированию мой однокурсник, который так же в штатах давно еще с прошлого века.
Это реально круто! Я читал Погремушкина на привете до того как приехал!! А почему он вернулся?!? Он вроде работал где-то недалеко от СФ?Sergunka писал(а): ↑Ср мар 22, 2023 10:06 pmЯ уже писал это приветовский перец с двумя никами: Ренегат и видимо толи после бана, толи просто забыл Погремушкин. Идея пикника в Калифорнии принадлежит ему он организовал первый пикник в 2002 году. Я просто подхватил и самый крупный сбор был в 2006 году пришло больше ста человек если считать с детьми. То что он с Владивостока я узнал позже уже после личного общения более того у нас как оказалось по Владивостоку много общих знакомых уже не говоря о том, что его учил программированию мой однокурсник, который так же в штатах давно еще с прошлого века.
Это довольно трогательная история связанная с владивостокской диаспорыOiCaramba писал(а): ↑Ср мар 22, 2023 10:09 pmЭто реально круто! Я читал Погремушкина на привете до того как приехал!! А почему он вернулся?!? Он вроде работал где-то недалеко от СФ?Sergunka писал(а): ↑Ср мар 22, 2023 10:06 pm
Я уже писал это приветовский перец с двумя никами: Ренегат и видимо толи после бана, толи просто забыл Погремушкин. Идея пикника в Калифорнии принадлежит ему он организовал первый пикник в 2002 году. Я просто подхватил и самый крупный сбор был в 2006 году пришло больше ста человек если считать с детьми. То что он с Владивостока я узнал позже уже после личного общения более того у нас как оказалось по Владивостоку много общих знакомых уже не говоря о том, что его учил программированию мой однокурсник, который так же в штатах давно еще с прошлого века.
Алконавт!
ййййеееейййй!Princeton Lion писал(а): ↑Ср мар 22, 2023 6:36 pmЯ фсигда гатоф!Bobeg писал(а): ↑Ср мар 22, 2023 12:29 pm нада устроить альтернативное сборище на восточном пабирежье. ибо нефиг.
Симиты пабьют антисимитаф, и наабарот!
Скорее всего будет водкащина и текилащина.