Смысл брака в современном мире?

Ответить
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Re: Смысл брака в современном мире?

Сообщение Ваша Тетя »

Irena писал(а): Пт авг 12, 2022 11:45 am Тетя, вам не кажется, что вы немного портите веселую игру? Хотите выпереть меня, что ли? Сносите в БМ, я только спасибо скажу. Это именно такая тема, где требуется иногда крепкое слово. От культуры дети не рождаются. А если брать только вилочкой и ножичком, то и вообще, травмы неизбежны. 🙄
Да не, не кажется, я-то тут как раз свои цели преследую, а не ваши.
Мне не хочется, чтобы тема была снесена в БМ, интересы наши разнонаправленны.
Я хочу почитать еще эти прекрасные "размышления на тему современного брака", а подвальный вариант читать не стану.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Nostalgia
Reactions: 347

Сообщение Nostalgia »

Зазноба писал(а): Пт авг 12, 2022 11:28 am я тоже выросла в еврейской семье, но мне вообще печати по барабану
замуж выходила (два раза) исключительно чтоб маме было спокойнее
У меня мама как раз абсолютно без предрассудков, а вот я порядочная была. Не специально, так получилось.
Зазноба
Reactions: 2983

Сообщение Зазноба »

да она тоже без предрассусков но любой маме так спокойнее
спокойнее это не в смысле тока ей а что родственники скажут, друзья, и вообще весь мир
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Grand Canyon
Reactions: 0

Сообщение Grand Canyon »

Irena писал(а): Пт авг 12, 2022 11:42 am
А если ипотеку и другое имущество он полностью выплатил до?
Мне такие бохатые не попадались. У моего мужа, кроме катера с рулевым управлением, 6 ки жигули и набора запрещенных западных дисков с каким-то усилителем, которым он очень гордился, нихрена на тот момент не было. И вообще, он регистрироваться больше меня хотел. 😸
Так разговор был вроде о настоящем времени. Будем считать что мы даже не догадываемся о возрасте.
Irena
Reactions: 3472

Сообщение Irena »

Моя мама познакомилась с женихом, когда я его привезла с собой на свадьбу. Я так и позвонила "Завтра вылетаю домой. Только я приеду не одна, а с одним парнем, мы решили пожениться. Побелите кухню там, что ли. И мам, мне платье надо к свадьбе, а то мы сразу, как прилетим, уедем на море, пусть шьют без меня. У мариванны мои мерки есть, а ткань возьми белый французский шелк, он легкий в нем не жарко будет. Он вам понравится, он классный." Успели таки побелить кухню за день. И платье мне пошили, пока я в сочи с женихом рассекала. У меня были прекрасные родители.
Irena
Reactions: 3472

Сообщение Irena »

Grand Canyon писал(а): Пт авг 12, 2022 12:08 pm
Irena писал(а): Пт авг 12, 2022 11:42 am
А если ипотеку и другое имущество он полностью выплатил до?
Мне такие бохатые не попадались. У моего мужа, кроме катера с рулевым управлением, 6 ки жигули и набора запрещенных западных дисков с каким-то усилителем, которым он очень гордился, нихрена на тот момент не было. И вообще, он регистрироваться больше меня хотел. 😸
Так разговор был вроде о настоящем времени. Будем считать что мы даже не догадываемся о возрасте.
Чо тут не догадываться, когда уже говорила, что в этом году, практически в этом месяце будет 40 лет. Анд стил каунтинг! 😸
Поздравления и соболезнования уже принимала, не тратьте время.

В настоящем времени мне не релевантно от слова совсем. Меня муж убьет, если мне кто-то выплаченный дом, да еще в россии, подарит.
Lenka
Reactions: 1591

Сообщение Lenka »

Регистрация дело такое - бедным студентам хорошо регистрироваться, все нажили вместе, все пополам поделили, если не сошлись. Дети опять же.

А вот сейчас если бы я развелась, вряд ли я бы регистрировалась снова.
alex_127
Reactions: 2097

Сообщение alex_127 »

Lenka писал(а): Пт авг 12, 2022 12:26 pm Регистрация дело такое - бедным студентам хорошо регистрироваться, все нажили вместе, все пополам поделили, если не сошлись. Дети опять же.
там есть странные бенефиты - типа подсунуть ногу под ногу спящего партнера. стоит многого. мое.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Lenka

Сообщение Lenka »

alex_127 писал(а): Пт авг 12, 2022 12:37 pm
Lenka писал(а): Пт авг 12, 2022 12:26 pm Регистрация дело такое - бедным студентам хорошо регистрироваться, все нажили вместе, все пополам поделили, если не сошлись. Дети опять же.
там есть странные бенефиты - типа подсунуть ногу под ногу спящего партнера. стоит многого. мое.
Эти бенефиты и без регистрации есть.
alex_127
Reactions: 2097

Сообщение alex_127 »

Lenka писал(а): Пт авг 12, 2022 12:38 pm
а какого хрена вы тогда пихаетесь?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Lenka

Сообщение Lenka »

alex_127 писал(а): Пт авг 12, 2022 12:48 pm
Lenka писал(а): Пт авг 12, 2022 12:38 pm

а какого хрена вы тогда пихаетесь?
эээ, можете перевести вопрос?
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Пт авг 12, 2022 12:58 pm
Irena писал(а): Пт авг 12, 2022 12:21 pm Меня муж убьет, если мне кто-то выплаченный дом, да еще в россии, подарит.
А вот Штирлиц бы не убил, а только бы обрадовался..
Пусть тогда Ирэнин кто-то сразу вам и дарит. Вас жена-то не убьёт, надеюсь?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Пт авг 12, 2022 1:02 pm
Ваша Тетя писал(а): Пт авг 12, 2022 12:59 pm
M.O. Von Stierlitz писал(а): Пт авг 12, 2022 12:58 pm
А вот Штирлиц бы не убил, а только бы обрадовался..
Пусть тогда Ирэнин кто-то сразу вам и дарит. Вас жена-то не убьёт, надеюсь?
Это, вероятно, будет зависить от того, где расположен дом - в лос-анжелевском районе или на побережье Чёрного Моря, под Краснодарском..
Там четко сказано - дом да еще и в России.
Kometa
Reactions: 4417

Сообщение Kometa »

Irena писал(а): Пт авг 12, 2022 12:10 pm Моя мама познакомилась с женихом, когда я его привезла с собой на свадьбу. Я так и позвонила "Завтра вылетаю домой. Только я приеду не одна, а с одним парнем, мы решили пожениться. Побелите кухню там, что ли. И мам, мне платье надо к свадьбе, а то мы сразу, как прилетим, уедем на море, пусть шьют без меня. У мариванны мои мерки есть, а ткань возьми белый французский шелк, он легкий в нем не жарко будет. Он вам понравится, он классный." Успели таки побелить кухню за день. И платье мне пошили, пока я в сочи с женихом рассекала. У меня были прекрасные родители.
Если учесть, что речь идет о глубоком советском застое, это фраза о многом может сказать!😀
Fusion
Reactions: 53

Сообщение Fusion »

Зазноба писал(а): Пт авг 12, 2022 11:28 am я тоже выросла в еврейской семье, но мне вообще печати по барабану
замуж выходила (два раза) исключительно чтоб маме было спокойнее
только два раза? на СП в подобной теме писали, что и 10 раз можете )
кстати норм тема, была, интересно где тот товарищ сейчас, ник по моему Coffee был, или не помню уже какой,
все думал жениться ему или нет...
Зазноба
Reactions: 2983

Сообщение Зазноба »

10 раз могу что? замуж? госпади помилуй, это ж надо быть такой мазахисткой
че то ты путаешь
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Nostalgia
Reactions: 347

Сообщение Nostalgia »

Зазноба писал(а): Пт авг 12, 2022 1:38 pm 10 раз могу что? замуж? госпади помилуй, это ж надо быть такой мазахисткой
че то ты путаешь
Лучше 10 раз по разу, чем ни разу 10 раз.
Fusion

Сообщение Fusion »

А вот сейчас если бы я развелась, вряд ли я бы регистрировалась снова.
а почему? за имущество боязно что ли? )
Fusion

Сообщение Fusion »

Зазноба писал(а): Пт авг 12, 2022 1:38 pm 10 раз могу что? замуж? госпади помилуй, это ж надо быть такой мазахисткой
че то ты путаешь
да не путаю я ) там разговор зашел о том, что этот Коффи стремался жениться, боялся, что его обуют на бабки при разводе, я его поддержал в том плане, что надо просчитывать все, так как сейчас по другому никак.
женщины на теме писали типа а что думать, если так долго думать и бояться ошибиться в выборе, то ничего не получится и прочее,ну и ты написала, что вот я если надо, если есть чувства,то хоть 10 раз.
я возразил,что мужчинам такая роскошь ошибаться не позволительна, так как можно реально нищим и под мостом остаться )
вобщем так было примерно ))
IncognitoUS
Reactions: 1196

Сообщение IncognitoUS »

Irena писал(а): Пт авг 12, 2022 12:10 pm Моя мама познакомилась с женихом, когда я его привезла с собой на свадьбу. Я так и позвонила "Завтра вылетаю домой. Только я приеду не одна, а с одним парнем, мы решили пожениться. Побелите кухню там, что ли. И мам, мне платье надо к свадьбе, а то мы сразу, как прилетим, уедем на море, пусть шьют без меня. У мариванны мои мерки есть, а ткань возьми белый французский шелк, он легкий в нем не жарко будет. Он вам понравится, он классный." Успели таки побелить кухню за день. И платье мне пошили, пока я в сочи с женихом рассекала. У меня были прекрасные родители.
Твои родители не знали жерниха? Он же до тебя был женихом твоей кузины, ты его отбила у нее, закадрила на пляже. Бессовестная.
Ответить