Причем, во всех смыслах.
Как в биологическом (как человек он говно), так и в профессиональном (гэбисты такая же мусорня, как и менты, и даже мусорнее).
Причем, во всех смыслах.
Ну я же не призываю стоять у машины и разрисовывать, а предлагаю просто пройти рядом и в нескольких местах нечаянно (и незаметноalex_127 писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 11:28 amну и получишь себе рекорд. зачем призывать к мелким хулиганствам?Mirandolina писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 11:22 am
В этом я согласна с утекшим немозгом: гвоздиком лучше, поскольку покраска машины рашисту обойдется заметно дороже латания шин. Но лучше не гвоздиком, а чем-то поширшее, к примеру, ключом от машины пройтись. Чтобы царапины были заметнее. И в нескольких местах.![]()
если есть реальные фашисты делай нормально - убедись что им не придется работать ни в одном приличном месте которое фашистов не держит.
В виде буквы Z?Mirandolina писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 11:22 amВ этом я согласна с утекшим немозгом: гвоздиком лучше, поскольку покраска машины рашисту обойдется заметно дороже латания шин. Но лучше не гвоздиком, а чем-то поширшее, к примеру, ключом от машины пройтись. Чтобы царапины были заметнее. И в нескольких местах.![]()
Не надо. даже из лучших побуждений заниматься хулиганством это неправильно.Mirandolina писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 11:33 amНу я же не призываю стоять у машины и разрисовывать, а предлагаю просто пройти рядом и в нескольких местах нечаянно (и незаметнодля посторонних глаз) прошкрябать ключом.
Алекс, Вы такой серьезный, все так всерьез воспринимаете.alex_127 писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 11:50 amНе надо. даже из лучших побуждений заниматься хулиганством это неправильно.Mirandolina писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 11:33 am
Ну я же не призываю стоять у машины и разрисовывать, а предлагаю просто пройти рядом и в нескольких местах нечаянно (и незаметнодля посторонних глаз) прошкрябать ключом.
Да так, мусорок.
Вы не совсем точно сформулировали.Princeton Lion писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 5:22 pm Ещё раз, несколько медленнее и нежнее:
Отказаться от российского гражданства через консульство можно только тому, кто уехал из России НА ПОСТОЯННОЕ ЖИТЕЛЬСТВО!
разумеется. Необходимо подтверждение о наличии другого гражданства при отказе от российского ИЛИ документы подтверждающие что Вы намерены получить иное гражданство (например в германии до июня 2024 все именно так и делали. Немцы требовали. сейчас правила изменились - немцы разрешили два и более гражданства)
А у нас на принстонщине в равной пропорции трумпумпистов и верблюдистов!Mirandolina писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 12:09 pm У нас чаще встречаются украинскиестикеры на машинах и украинские флаги на домах, а вдоль хайвееев висят баннеры: Stand with Israel
![]()
у бритов такое популярно в местах типа уэльса и шотландии (вдали от столицы, эдинбурга). Типа "униженные и оскорбленные" (с) народы ("оскорбленные" англичанами в течении NN веков) солидарны с ...Mirandolina писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 12:09 pm У нас чаще встречаются украинскиестикеры на машинах и украинские флаги на домах
у бритов такого не видел ни разу. даже в в районах где живут хасиды. Возможно дома (на бэкгардене) у них полным полно такого, но "на публику" такое выставлять не принято.
А на Сан-Францовщине, вдоль фривеев, встречаются больше на тему "Stop Israel genocide of Palestinians".Mirandolina писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 12:09 pmАлекс, Вы такой серьезный, все так всерьез воспринимаете.
Мы же шутили.![]()
К тому же в наших краях рашистов еще поискать надо. У нас чаще встречаются украинскиестикеры на машинах и украинские флаги на домах, а вдоль хайвееев висят баннеры: Stand with Israel
![]()
Можете попасть на видеокамеру - и тогда видно будет намеренное причинение ущерба.Mirandolina писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 11:33 amНу я же не призываю стоять у машины и разрисовывать, а предлагаю просто пройти рядом и в нескольких местах нечаянно (и незаметнодля посторонних глаз) прошкрябать ключом.
Не говорите. Но такие вещи цикличны. В следущий цикл, уже недавно агрессивные меньшинства будут выть, что к ним нетолерантны, их гонят с работ и соседи кидают в бэкярд дохлых гусей и кошек.

взорвался склад пейджеров.Американка писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 4:25 am В городе Торопец в Тверской области в ночь на 18 сентября