Брал новую машину несколько месяцев назад, когда спросили про доходы - назвал цифру с потолка, никто даже не проверял. А вот кредит cкор смотрели внимательно. Дело было в Калифорнии, может в других штатах/дилершипах и проверяют.Irena писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 7:44 pmЗдесь пишут, что инкам рассматривается.Nikolai_0802 писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 7:20 pm
As far as I know only your credit history comes into play, but not your income.
https://www.experian.com/blogs/ask-expe ... s%20agreed.
Финансовые вопросы на пенсии
Re: Финансовые вопросы на пенсии
73.6% of all statistics are made up
IRS не имеет права давать такую информацию. У меня никто доход не проверял, только кредитную историю.Nikolai_0802 писал(а): ↑Чт май 01, 2025 5:21 pmokay, but how auto loan lenders do that ? I purchased several cars and never was asked to show a recent pay stub. Only a SSN. Do u think they ask IRS about my annual income ?Irena писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 7:44 pm Здесь пишут, что инкам рассматривается.
https://www.experian.com/blogs/ask-expe ... s%20agreed.
Не надо обобщать, вам может и не дали, а мне дали без всякой проверки дохода. Они спросили меня сколько я зарабатываю, и я просто назвал цифру (даже близко не стоявшую с моим заработком), которую они и вписали в свою анкету.Catmint писал(а): ↑Вс май 04, 2025 7:29 pmРаньше было за 3 м3сяца показать свой счет с притоком денюх. Помню заказывала такую бумагу о доходе из бухгалтерии. На моргич посылала банковские стейтменты. Сейчас не думаю, что легче. Никто вам не даст никакой лоан под ваш ССН и ваш кредит скор.Nikolai_0802 писал(а): ↑Чт май 01, 2025 5:21 pm
okay, but how auto loan lenders do that ? I purchased several cars and never was asked to show a recent pay stub. Only a SSN. Do u think they ask IRS about my annual income ?
И даже права с адресом не попросили?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
При чем здесь ID? Вопрос был о подверждении дохода. Я уже выше написал, что пробивали кредитную историю.
- Nikolai_0802
- Reactions: 328
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, car
Все верно. В приличных штатах спрашивают только ССН И проверяют кредитную историю. А в штатах типо Алабамы и зуб не вурвут пока вперед не оплатишь. Как в дешевых борделях- деньги вперед.
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self
дешевый бордель или вырвать зуб - обе вещи сомнительны как развлечение.Nikolai_0802 писал(а): ↑Пн май 05, 2025 1:35 pm Все верно. В приличных штатах спрашивают только ССН И проверяют кредитную историю. А в штатах типо Алабамы и зуб не вурвут пока вперед не оплатишь. Как в дешевых борделях- деньги вперед.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Записываем: Калифорния - штат неприличный, типа Алабамы.Nikolai_0802 писал(а): ↑Пн май 05, 2025 1:35 pm Все верно. В приличных штатах спрашивают только ССН И проверяют кредитную историю. А в штатах типо Алабамы и зуб не вурвут пока вперед не оплатишь. Как в дешевых борделях- деньги вперед.
- Nostradamus
- Reactions: 93
Новая машина - деньги на ветер, особенно если на пенсии. Тем более дорогой бордель 

Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
пенсионерам скидка 10%Nostradamus писал(а): ↑Пн май 05, 2025 3:29 pmНовая машина - деньги на ветер, особенно если на пенсии. Тем более дорогой бордель
у вас в Конаде небось очередь на полгода чтоб ту скидку получить...kyk писал(а): ↑Пн май 05, 2025 3:44 pmпенсионерам скидка 10%Nostradamus писал(а): ↑Пн май 05, 2025 3:29 pmНовая машина - деньги на ветер, особенно если на пенсии. Тем более дорогой бордель
AARP?kyk писал(а): ↑Пн май 05, 2025 3:44 pmпенсионерам скидка 10%Nostradamus писал(а): ↑Пн май 05, 2025 3:29 pmНовая машина - деньги на ветер, особенно если на пенсии. Тем более дорогой бордель
- Nikolai_0802
- Reactions: 328
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, car

Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self
Для тех, кто не в курсе - единственные легальные бордели тут - в некоторых каунти в Неваде.
https://en.wikipedia.org/wiki/Prostitut ... ted_States
Я заходил как-то на экскурсию лет 10 назад. Такой сарай посреди пустыни рядом с заправкой. Visitors welcome. Было утро и работницы еще спали, но хозяйка нас любезно поводила и все показала. Показала фотоальбом работниц. Из шести имеющихся ну может только одна была ну хоть скока то симпатишная. Спросил про цену - сказала как договоришься. Но интернет подсказал чего-то около 200$ за визит
Я заходил как-то на экскурсию лет 10 назад. Такой сарай посреди пустыни рядом с заправкой. Visitors welcome. Было утро и работницы еще спали, но хозяйка нас любезно поводила и все показала. Показала фотоальбом работниц. Из шести имеющихся ну может только одна была ну хоть скока то симпатишная. Спросил про цену - сказала как договоришься. Но интернет подсказал чего-то около 200$ за визит
Неожиданно в теме о пенсии.kot_tisha писал(а): ↑Вт май 06, 2025 12:55 pm Для тех, кто не в курсе - единственные легальные бордели тут - в некоторых каунти в Неваде.

Почему? Последние 5 сообщений про бордели, вот я и пояснил что как и где легально

e-z писал(а): ↑Вт май 06, 2025 1:44 pmНеожиданно в теме о пенсии.kot_tisha писал(а): ↑Вт май 06, 2025 12:55 pm Для тех, кто не в курсе - единственные легальные бордели тут - в некоторых каунти в Неваде.
Я заходил как-то на экскурсию лет 10 назад. Такой сарай посреди пустыни рядом с заправкой. Visitors welcome. Было утро и работницы еще спали, но хозяйка нас любезно поводила и все показала. Показала фотоальбом работниц. Из шести имеющихся ну может только одна была ну хоть скока то симпатишная. Спросил про цену - сказала как договоришься. Но интернет подсказал чего-то около 200$ за визит![]()
Видимо это был не элитный бордель)kot_tisha писал(а): ↑Вт май 06, 2025 12:55 pm Для тех, кто не в курсе - единственные легальные бордели тут - в некоторых каунти в Неваде.
Да, простецкий
olis писал(а): ↑Вт май 06, 2025 2:07 pmВидимо это был не элитный бордель)kot_tisha писал(а): ↑Вт май 06, 2025 12:55 pm Для тех, кто не в курсе - единственные легальные бордели тут - в некоторых каунти в Неваде.