1. Не правильно помните. Существуют процедуры, как можно арестовывать людей. Их айс нарушел. Случайно были задержаны граждане и помещены в соответсвующе места для нелегалов с ужасными условиями. Они никак никому не препятствовали. Были случаи избиения людей без всякого повода. И да, когда как бы "правоохранительные" органы так себя ведут, то им противостоят. Так же в Германии начали людей укрывать от Гестапо. Так как айс ведет себя как Гестапо, наверное люди будут укрывать всех на кого они охотятся.homa brut писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 4:35 pmНа сколько я знаю, все началось с того, что некоторые, в том числе и граждане начали препятсвовать оправленю правосудия пуыем укрывательства преступников и противодействия представителям закона. За что и были задержаны.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 4:11 pm 1. Да, все началось с нарушений конституционных прав граждан при задержании, арестах, требований предъявить документы. Да, некоторые граждане были задержаны.
Т.е. Вы не учавствуете в беспорядках по утрам?FelisSilvestris писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 4:11 pm 2. У меня ненормированный рабочий день. Мое рабочее время все 24 часа в сутки практически. У меня есть конечно ситуации, когда я связана с временем других людей, т.е. митинги с колегами, которые тоже могут быть иногда в разное время, так как колеги могут быть в Европе например. Я выделила несколько часов для участия в ноу кингс протесте.Я понял. Вы не знаете, что такое фашизм. И нарушение прав человека сильной рукой не имеет никакого отношения к фашизму. Т.е по Вашему Сталин , Гитлер, Мао и Обама - фашисты?FelisSilvestris писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 4:11 pm
3. Ну судя по вашей любви к нарушениям прав человека сильной рукой.... это вообщем и есть основа фашизма. Да, я очень подробно изучила этот вопрос, особенно последнее время. Но вопрос то был риторический и акцент был на "бездельник" а не на фашист. Фашист просто как альтернатива либералу.
2. Не в беспорядках, а в протестах. Все протесты начинались мирно и в беспорятки их опят же превратил айс
3. Для меня между Сталиным, Гитлером, Муссолини и Мао разница не большая. Есть разница по тому как они оправдывают свои нарушения гражданских прав и уничтожение демократических институтов. Обаму я даже не пониамю как вы туда приплели. Он ничьих гражданских прав не нарушал. Вот Трамп в эту компанию вписывается уже.