Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

beholder
Reactions: 1332

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение beholder »

Irena писал(а): Вт апр 23, 2024 4:57 pm
beholder писал(а): Вт апр 23, 2024 4:17 pm

А Fuck/Off варианта нет?
Нет. Зато есть -

"Marital Status:
Annulled, Divorced, Interlocutory, Legally Separated, Married, Polygamous, Never Married, Domestic partner, or Widowed.

Sex:
Male, Female, or Unknown.

Sexual Orientation:
Bisexual, Choose not to disclose, Don't know, Lesbian, gay or homosexual, Something else, please describe, or Straight or heterosexual.

Gender Identity:
Additional gender category or other, please specify, Choose not to disclose, Female, Female-to-male (FTM)/Transgender Male/ Trans Man, Genderqueer, neither exclusively male nor female, Male, or Male-to-Female (MTF)/Transgender Female/Trans Woman."(с)
Тут без по-литра виски и PhD in trans studies не разберешся.

К примеру, какая разница между Female-to-male (FTM)/Transgender Male/ Trans Man?

73.6% of all statistics are made up
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2164

Сообщение Uzito »

beholder писал(а): Вт апр 23, 2024 5:52 pm К примеру, какая разница между Female-to-male (FTM)/Transgender Male/ Trans Man?
Эти три термина обозначают одно и то же, просто как Вы кто-то может знать один термин и не знать другие.
beholder

Сообщение beholder »

Uzito писал(а): Вт апр 23, 2024 6:33 pm
beholder писал(а): Вт апр 23, 2024 5:52 pm К примеру, какая разница между Female-to-male (FTM)/Transgender Male/ Trans Man?
Эти три термина обозначают одно и то же, просто как Вы кто-то может знать один термин и не знать другие.
Вы уверены? Я например нет, поскольку я не могу угадать что там у больных в голове.
Судя по тому что тут слеплены в кучу такие понятия как биологический пол "female-male" (который не меняется, несмотря на то как бы некоторым того хотелось), грамматический род "gender" (который к биологии никак не относится) и название взрослой людской особи мужского пола "man", я сильно подозреваю, что они и сами знают что даный маразм значит.
Uzito

Сообщение Uzito »

beholder писал(а): Вт апр 23, 2024 6:47 pm
Uzito писал(а): Вт апр 23, 2024 6:33 pm Эти три термина обозначают одно и то же, просто как Вы кто-то может знать один термин и не знать другие.
Вы уверены? Я например нет, поскольку я не могу угадать что там у больных в голове.
Судя по тому что тут слеплены в кучу такие понятия как биологический пол "female-male" (который не меняется, несмотря на то как бы некоторым того хотелось), грамматический род "gender" (который к биологии никак не относится) и название взрослой людской особи мужского пола "man", я сильно подозреваю, что они и сами знают что даный маразм значит.
Для тех кто путается в термине "Trans Woman" и не знает это мужик в бабу переделаный или баба в мужика, есть более конкретное определение "male to female (M2F)" которое эту путаницу исключает. Поэтому кто не знает может выбрать M2F, а кто знает Trans(gender) Female/Woman.
Alexander Troyansky
Reactions: 960

Сообщение Alexander Troyansky »

Senate passes $95 billion package sending aid to Ukraine, Israel and Taiwan after months of delay.
Forty-eight Democrats and 31 Republicans voted for the bill.
beholder

Сообщение beholder »

Uzito писал(а): Вт апр 23, 2024 6:55 pm
beholder писал(а): Вт апр 23, 2024 6:47 pm
Для тех кто путается в термине "Trans Woman" и не знает это мужик в бабу переделаный или баба в мужика, есть более конкретное определение "male to female (M2F)" которое эту путаницу исключает. Поэтому кто не знает может выбрать M2F, а кто знает Trans(gender) Female/Woman.
Раскройте большой секрет как идет процес замены хромосом в процессе сотворения M2F и иных мифических животных.
Что такое M2F? Делает ли отрезание члена у человека его автоматическим M2F или нужны еще какие-то телодвижения?
Как говорил классик, "огласите весь список, пожалуйста" (с) критериев который "конкретно определит" является ли сия особь M2F, F2M, F2M2F2M али каким другим еще неизвестным науке подвидом homo stultus.
beholder

Сообщение beholder »

Alexander Troyansky писал(а): Вт апр 23, 2024 7:01 pm Senate passes $95 billion package sending aid to Ukraine, Israel and Taiwan after months of delay.
Поехали будить Байдена. :D
Irena
Reactions: 3747

Сообщение Irena »

IContentProvider писал(а): Вт апр 23, 2024 5:41 pm
Irena писал(а): Вт апр 23, 2024 3:47 pm На пол (это, кажется, sex?) есть только 3 опции. На гендер - около 8, могу проверить. На гендерную самоопределяемость - тоже где-то 6. Ну, и на сексуальную ориентацию - еще штук 5-8... :shock:
Бедные тетки на фронт деске у клиентов, надо им тренинг устроить, чтобы мозгами не поехали...
ТРИ пола? У коровы тоже три? А третий какой? (всякая трех-хромосомность это не пол, а врожденная аномалия, так же как родившийся с одной рукой и тремя ногами не является отдельным видом). Неизвестный пол, неизвестен кому? Ну да, sex это "пол" по-русски, gender это лингвистическая категория - "род" по-русски, мужской, женский, средний. Gender может употребляться как синоним sex, но какой "род существительного" у людей? И какое отношение 3 пола, грамматика и 8 сексуальных предпочтений имеют к медицине? Кроме вывода, что в этом офисе не признают элементарной биологии на уровне детского сада.
Не кипятитесь так - unknown 3-й. Не знаю, есть ли он у коровы, но если зоотехник ее детально не рассматривал, то напишет так же - неизвестно. А пациентов, если они не хотят, никто детально рассматривать не будет. ОК?
Да, и это не "в этом оффисе", а в "этом софтвере", который работает с около 100К "оффисами".
Килькин
Reactions: 646

Сообщение Килькин »

beholder писал(а): Вт апр 23, 2024 7:17 pm
Alexander Troyansky писал(а): Вт апр 23, 2024 7:01 pm Senate passes $95 billion package sending aid to Ukraine, Israel and Taiwan after months of delay.
зачем такие крайности. Наверняка к Байдену ловкий секретарь приставлен, который его подписью подписывает львиную долю указов
beholder

Сообщение beholder »

Килькин писал(а): Вт апр 23, 2024 7:52 pm

зачем такие крайности. Наверняка к Байдену ловкий секретарь приставлен, который его подписью подписывает львиную долю указов
Зачем так сложно? У серьезных ленивых людей (как у меня) давно уже печать с подписью есть.
Uzito

Сообщение Uzito »

beholder писал(а): Вт апр 23, 2024 7:16 pm Раскройте большой секрет как идет процес замены хромосом в процессе сотворения M2F и иных мифических животных.
Нет никакого секрета. Я думаю Вам не составит большого труда найти всю необходимую (необходима ли она на самом деле?) информации об операциях по смене пола. Выделенным Вы только выпячиваете свое невежество.
beholder

Сообщение beholder »

Uzito писал(а): Вт апр 23, 2024 8:00 pm
beholder писал(а): Вт апр 23, 2024 7:16 pm Раскройте большой секрет как идет процес замены хромосом в процессе сотворения M2F и иных мифических животных.
Нет никакого секрета. Я думаю Вам не составит большого труда найти всю необходимую (необходима ли она на самом деле?) информации об операциях по смене пола. Выделенным Вы только выпячиваете свое невежество.
Ясно, я и не ожидал ничего другого. Отсылание "в интернет погуглить" защитано.
1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 2039
:: viewtopic.php?p=897839#p897839

Сообщение Женя Стоунер »

IContentProvider писал(а): Вт апр 23, 2024 5:41 pm
Irena писал(а): Вт апр 23, 2024 3:47 pm На пол (это, кажется, sex?) есть только 3 опции. На гендер - около 8, могу проверить. На гендерную самоопределяемость - тоже где-то 6. Ну, и на сексуальную ориентацию - еще штук 5-8... :shock:
Бедные тетки на фронт деске у клиентов, надо им тренинг устроить, чтобы мозгами не поехали...
ТРИ пола? У коровы тоже три? А третий какой? (всякая трех-хромосомность это не пол, а врожденная аномалия, так же как родившийся с одной рукой и тремя ногами не является отдельным видом). Неизвестный пол, неизвестен кому? Ну да, sex это "пол" по-русски, gender это лингвистическая категория - "род" по-русски, мужской, женский, средний. Gender может употребляться как синоним sex, но какой "род существительного" у людей? И какое отношение 3 пола, грамматика и 8 сексуальных предпочтений имеют к медицине? Кроме вывода, что в этом офисе не признают элементарной биологии на уровне детского сада.
Ради любопытства, оцените толщину американского руководства по псих.болезням - там не то, что 72, а 7000 полов поместятся.
Т.к. псих болезнь связана с неприятием нориы, если эти 72 варианта станут нормой, тут же найдутся еще какие то отвергаемые, furries, diapers, etc. Конца нет, если потакать
Американка
Reactions: 3704

Сообщение Американка »

Верхняя палата Конгресса США Сенат одобрила во вторник вечером законопроект, которым предусматривается выделение более 95 миллиардов долларов на военную помощь союзникам Соединенных Штатов. Украине предназначается около 61 миллиарда долларов из общего пакета помощи

Законопроект был одобрен подавляющим числом голосов: 79 - за, 18 - против. Голосование в Сенате подвело черту под шестимесячным процессом поиска компромисса, в ходе которого консервативные республиканцы блокировали помощь Украине, требуя от Белого дома укрепления безопасности южной границы США и других уступок. Они не получили всего требуемого, но на прошлой неделе Палата представителей одобрила выделение помощи Украине, Израилю, Тайваню и другим союзникам США. Теперь законопроект поступит на подпись президенту США Джо Байдену.

"Наши союзники во всем мире последние шесть месяцев наблюдали за Конгрессом и задавались вопросом: когда дело дойдет до самого важного, сможет ли Америка собраться с силами и объединиться, преодолеть центробежные силы и осознать важность момента? Сегодня, под бдительным оком истории Сенат ответил громовым "да", - заявил лидер сенатского большинства демократ Чак Шумер. Через несколько минут после появления известия о решении Сената президент Байден объявил, что он подпишет этот билль завтра, как только он окажется на его столе, “с тем, чтобы мы могли начать отправку вооружений Украине на этой неделе". "Мы решительно выступаем в поддержку демократии, свободы, против тирании и угнетения", - подчеркнул Джо Байден.

В рамках законопроекта 60 миллиардов 800 миллионов долларов выделяется на помощь Украине, 26,4 миллиарда - Израилю и на гуманитарную помощь жителям Газы, 8 миллиардов - Тайваню и американским союзникам в Тихоокеанском регионе. В качестве уступки консервативным республиканцам 10 миллиардов из пакета помощи Украине будет выделено в виде кредита, который, впрочем, может быть списан специальным решением президента в 2026 году.

https://www.svoboda.org/a/hronika-voiny ... 15636.html
Life is not fair - and then you die! (C)
Alexander Troyansky

Biden signs foreign aid bill providing crucial military assistance to Ukraine
Irena
Reactions: 3747

Сообщение Irena »

Alexander Troyansky писал(а): Ср апр 24, 2024 8:19 am

Хорошо бы, чтобы помощь шла именно оружием, а не деньгами. Потому что было бы очень неприятно прочитать, как после такого трудного пути выделения помощи ее на месте разворовали. Лучше бы самолетами дали.
1 Изображение
Alexander Troyansky

Irena писал(а): Ср апр 24, 2024 8:30 am
Хорошо бы, чтобы помощь шла именно оружием, а не деньгами. Потому что было бы очень неприятно прочитать, как после такого трудного пути выделения помощи ее на месте разворовали. Лучше бы самолетами дали.
Насколько я понимаю будет так: вооружение старое, идущее на списание идёт в Украину, а в ВС США получают новое. Деньгами помогать будут только для каких-либо гуманитарных целей. К сожалению, злоупотребления возможны и имеют место при любых видах помощи.
Килькин
Reactions: 646

Сообщение Килькин »

Irena писал(а): Ср апр 24, 2024 8:30 am
оружие по карманам неудобно распихивать, оно будет закупаться по остаточному принципу
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Большая часть американцев за массовые депортации нелегалов

Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Репарации ЛОЛ.
Three white women will receive a total of $2.1 million in a lawsuit against New York City after they were demoted from their positions as Department of Education executives — for being White!

The demotions happened under ex-Schools Chancellor Richard Carranza. Carranza was appointed by former New York Mayor Bill DeBlasio, who, according to internal emails reported by the New York Post, was “fixated on diversity.”
Ответить