Муз образы сосайцев

Ответить
ufo
Reactions: 2231

Re: Муз образы сосайцев

Сообщение ufo »

Mirandolina писал(а): Сб июл 18, 2026 1:48 pm
ufo писал(а): Пт июл 17, 2026 6:01 pm

Я, возможно, объединила несколько конкурсов в один ивент, все - таки, почти 20 лет прошло :oops: Но поинт был, что эти три мерзкие тетки подтасовывали результаты, народ голосовал за Маришель, я еще помню шикарную Айву, даже шутливую фотку Старлинки (тоже, на удивление красивая). Но результаты, почему - то были в пользу этих кошёлок :shrugging:
Они еще тогда вопили что мол это СГ набежала, чтобы за Маришель проголосовать.
Айву, как сейчас помню, но не на конкурсе, а в теме про Хэллоуин. До сих пор под впечатлением. Просто шикарно. :good:
А Старлинка на какой-то конкурс выставлялась. Верхом на корове (кажется это она была, но ник у нее на СП был другой). Мне тоже ее фотка понравилась - прикольная, с юморком. Я тогда за нее проголосовала.
Да, всё правильно. Старлинка была на корове, и другая была с «бланшем под глазом».
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
Mirandolina
Reactions: 2529

Re: Муз образы сосайцев

Сообщение Mirandolina »

ufo писал(а): Сб июл 18, 2026 1:56 pm
Mirandolina писал(а): Сб июл 18, 2026 1:48 pm
Они еще тогда вопили что мол это СГ набежала, чтобы за Маришель проголосовать.
Айву, как сейчас помню, но не на конкурсе, а в теме про Хэллоуин. До сих пор под впечатлением. Просто шикарно. :good:
А Старлинка на какой-то конкурс выставлялась. Верхом на корове (кажется это она была, но ник у нее на СП был другой). Мне тоже ее фотка понравилась - прикольная, с юморком. Я тогда за нее проголосовала.
Да, всё правильно. Старлинка была на корове, и другая была с «бланшем под глазом».
Бланша не помню, а вот корова до сих перед глазами стоит, "как живая". емнип, это было черно-белое фото.
Ответить