- IMG_0888.jpeg (55.21 КБ) 336 просмотров
Трамп: успехи
Re: Трамп: успехи
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
Славянка со Словении.
Я понимаю, что Картофельный - упырь, но он хотя бы смешной.
Единственное, что уму никто не сказал, что Мелания-то хотя бы на словах и намеками поддерживает Украину.
А, может, это сам усатый таракан намекает, что он на той же стороне?
Я понимаю, что Картофельный - упырь, но он хотя бы смешной.
Единственное, что уму никто не сказал, что Мелания-то хотя бы на словах и намеками поддерживает Украину.
А, может, это сам усатый таракан намекает, что он на той же стороне?
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Вс мар 01, 2026 7:45 pm, всего редактировалось 2 раза.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Американка
- Reactions: 3702
Кто бы сомневался, она была заслана затянуть в медовую ловушку Трампа
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
- Reactions: 3702
- ЖестДобройМоли
Она женщина яркая, может хоть в актрисы, хоть в эскорт пойти.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
как оказалось она уже в эскорте у Кори ЛевандовскиЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт мар 05, 2026 11:35 am Она женщина яркая, может хоть в актрисы, хоть в эскорт пойти.
такие говны забурлили, что писец!
- ЖестДобройМоли
сидишь обедаешь, смотришь Фокс, а там сообщают, что твоя жена спит с Кори Левандовски 
Прям цирк: когда эту курицу про Lewandowski в конгрессе расспрашивали, её муж в зале сидел..... Одно хорошо: Кристи не решилась под присягой соврать.
I will not apologize
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2162
Должны наверное были спросить был почему самолёт за деньги налогоплательщиков используется для как мотель для поебаться с любовником.
- Alex_L
- Reactions: 2107
Я считаю что по делу.
Если бы её спросили спит ли она с фитнес тренером или другом мужа, то это было бы не по делу
А это её подчинённый на придуманной должности без квалификации.
Если она не полная дура, то понимает, что любой ответ кроме "нет" означает "да".
Oh My God, I'm Gorgeous!
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Именно это и спросили: зачем купили самолет? Ну и показали внутренности самолета со спальней, гостинной и тп... Она сказала что это для депортации они купили подешевке. Ее стали дальше пытать на эту тему. Она сказала что они рефербиш этот самолет для целей депортации нелегалов. Ну Раскин ей сказал что это как купить Ролс-Ройс чтоб рефербиш его как городской автобус
. Ну там стали еще всякие случаи с ее полетами вспоминать и как Левандовски чуть не уволил пилота за то что то что-то забыл из Кристиных вещей перенести со старого самолета на новый. Но не смог уволить так как некому было б их дальше везти. Ну и тут уж до кучи ее наверное и спросили про ее любовную связь.
На мой взгляд как раз Левандовский это так... вишенка на торте.
Смотреть как крутится эта гадина, когда ее спрашивал на другие вопросы было не менее интересно.
Поправка: Посмотрела эпизод где ее спросили про связь. Да вопрос был про квалификацию Левандовски и ее возможные любовные отношения с подчиненным. Это всеж гос контора, а не частный бизнес. Но она завертелась, что как вы смеете читать бульварную прессу...
Ну а потом вышло время и как бы ... она не сказала нет, т.е. не соврала под присягой, но и не сказала да.
На мой взгляд как раз Левандовский это так... вишенка на торте.
Смотреть как крутится эта гадина, когда ее спрашивал на другие вопросы было не менее интересно.
Поправка: Посмотрела эпизод где ее спросили про связь. Да вопрос был про квалификацию Левандовски и ее возможные любовные отношения с подчиненным. Это всеж гос контора, а не частный бизнес. Но она завертелась, что как вы смеете читать бульварную прессу...
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Чт мар 05, 2026 2:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чето тут протсамолет до конца не было - сначала 3 минуты утверждений что л - тупой мудак и потом вопрос - а вы с ним хоть раз спали хоть когда?Alex_L писал(а): ↑Чт мар 05, 2026 1:33 pmЯ считаю что по делу.
Если бы её спросили спит ли она с фитнес тренером или другом мужа, то это было бы не по делу
Если она не полная дура, то понимает, что любой ответ кроме "нет" означает "да".
Ну норм, но никак не самолет. Трамп вот тоже не qualified to run the country.
Машу Кастлом не испортишь!
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Про самолет ее Раскин пытал. Он про связь с Левандовским не спрашивал. Т.е. да, не в связи с самолетом, а в связи с отсутствием квалификации у Левандовского. Т.е. каковы мотивы найма на гос службу ( а не в свой частный бизнесс) некваливицированного человека и нарушения связанные с отношениями между начальником и подчиненным.alex_127 писал(а): ↑Чт мар 05, 2026 2:05 pmЧето тут протсамолет до конца не было - сначала 3 минуты утверждений что л - тупой мудак и потом вопрос - а вы с ним хоть раз спали хоть когда? В последние ххх лет.Alex_L писал(а): ↑Чт мар 05, 2026 1:33 pm
Я считаю что по делу.
Конечно по делу. Если любовника на работу к себе устраиваешь, особенно если для любовника еще и позицию придумывают и зачисляют того любовника как SGE (without vetting к тому же), + еще этот любовник посоветовал кучу мульенов на рекламу потратить, где эта Кристи главная актриса, то вопросы сами возникают.... и у конгресса в том числе.
I will not apologize
- Alex_L
- Reactions: 2107
Не хоть когда, а пока работали на этой должности. Хоть когда - не по делу.alex_127 писал(а): ↑Чт мар 05, 2026 2:05 pmЧето тут протсамолет до конца не было - сначала 3 минуты утверждений что л - тупой мудак и потом вопрос - а вы с ним хоть раз спали хоть когда?Alex_L писал(а): ↑Чт мар 05, 2026 1:33 pm
Я считаю что по делу.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Так про это как раз и не спрашивали. Слово легально ли это не прозвучало, я че и спрашиваю. Да, денег он как sge не получал. Вернее получил 500$ за какое-то видео и все.lizacat писал(а): ↑Чт мар 05, 2026 2:31 pmКонечно по делу. Если любовника на работу к себе устраиваешь, особенно если для любовника еще и позицию придумывают и зачисляют того любовника как SGE (without vetting к тому же), + еще этот любовник посоветовал кучу мульенов на рекламу потратить, где эта Кристи главная актриса, то вопросы сами возникают.... и у конгресса в том числе.
Машу Кастлом не испортишь!