Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

Princeton Lion
Reactions: 2879
Интересы: Вино и женщины!

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение Princeton Lion »

homa brut писал(а): Вт июн 18, 2024 12:31 pm аголтелый расизм и гомофобию
Нигаваря уже об онтесимитизЬме!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Килькин
Reactions: 646

Сообщение Килькин »

если расизм без признаков антисемитизма, то это и не расизм вовсе, а так. А те, кто говорит, что это расизм - антисемиты :wife:
homa brut
Reactions: 423

Сообщение homa brut »

Килькин писал(а): Ср июн 19, 2024 10:19 am если расизм без признаков антисемитизма, то это и не расизм вовсе, а так. А те, кто говорит, что это расизм - антисемиты :wife:
расизм к антисимитизму относится приблизительно так же, как и водоросль к ракушке.
Килькин

Сообщение Килькин »

homa brut писал(а): Ср июн 19, 2024 4:10 pm
Килькин писал(а): Ср июн 19, 2024 10:19 am если расизм без признаков антисемитизма, то это и не расизм вовсе, а так. А те, кто говорит, что это расизм - антисемиты :wife:
расизм к антисимитизму относится приблизительно так же, как и водоросль к ракушке.
ирена, наших бьют :wife:
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2164

Сообщение Uzito »

А вЫ ЗнаЕТе чТо у БаЙДеНа ДеМЕнциЯ?

https://x.com/MeidasTouch/status/1803555145311285517
2 Изображение
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Да уже очевидно что у транпа деменция.
Rybka
Reactions: 999

Сообщение Rybka »

Uzito писал(а): Чт июн 20, 2024 11:07 am А вЫ ЗнаЕТе чТо у БаЙДеНа ДеМЕнциЯ?

https://x.com/MeidasTouch/status/1803555145311285517
Знаем

https://www.msn.com/en-us/health/other/ ... US%2520Rep.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Килькин

Сообщение Килькин »

чорт, совсем уже за Байдена собрался голосовать, а у Трампа оказывается тоже деменция. Даже теперь и не знаю, все такое вкусное
Rybka
Reactions: 999

Сообщение Rybka »

Килькин писал(а): Чт июн 20, 2024 12:35 pm чорт, совсем уже за Байдена собрался голосовать, а у Трампа оказывается тоже деменция. Даже теперь и не знаю, все такое вкусное
Типа то ли вы умный, или может все таки - красивый?
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
lizacat
Reactions: 3657

Сообщение lizacat »

К дебатам готовы? Предполагаю будет смешно и одновременно страшно. Изображение
June 27 9 p.m. ET
I will not apologize
Килькин

Сообщение Килькин »

надеюсь оба выживут на этих дебатах, они такие милые
lizacat

Сообщение lizacat »

Кнопочка mute - просто прекрасна.... 90 мин ведущие будут mute жать, доводя "stable genius" до белого каления....

И "Each candidate will be provided with a pen, notepad, and a bottle of water on stage; however, no props or written notes will be allowed."

Надеюсь они сейчас витамины и стимуляторы жуют горстями. Надеюсь Байден подготовится.

трампону ещё и заключительная речь досталось: вот где цирк будет. Выучит речь или будут бессвязные выкрики о том как его все обидели?
1 Изображение
I will not apologize
Женя Стоунер
Reactions: 2039
:: viewtopic.php?p=897839#p897839

Сообщение Женя Стоунер »

Красивая жизнь для нелегалов! Правда, зная господ демов, закрались сомнения - а нелегалы действительно ли там живут за деньги налогоплательщиков?
A new high-rise residential tower for the homeless that cost $600,000 per unit to build opened Wednesday in downtown Los Angeles.

Local ABC affiliate KABC-7 reported:

There are 278 units in the 19-story development known as the Weingart Tower. It’s intended to help people currently without shelter on Skid Row and it will be L.A.’s largest permanent support housing project.

The building will have an entire floor of offices for case workers, in addition to a list of impressive amenities: a gym, art room, music room, computer room and library.

It’s considered affordable housing, but the cost to build this type of project still adds up. Each unit costs nearly $600,000 and it’s being funded by taxpayers.
Килькин

Сообщение Килькин »

lizacat писал(а): Чт июн 20, 2024 3:02 pm Кнопочка mute - просто прекрасна.... 90 мин ведущие будут mute жать, доводя "stable genius" до белого каления....
В начале дебатов нажмут, в конце отпустят. А звуковым фоном пустят, например, вальсы Штрауса, как у Кубрика в Одиссее.
lizacat

Сообщение lizacat »

Килькин писал(а): Чт июн 20, 2024 5:15 pm
lizacat писал(а): Чт июн 20, 2024 3:02 pm Кнопочка mute - просто прекрасна.... 90 мин ведущие будут mute жать, доводя "stable genius" до белого каления....
В начале дебатов нажмут, в конце отпустят. А звуковым фоном пустят, например, вальсы Штрауса, как у Кубрика в Одиссее.
muppet show
I will not apologize
FelisSilvestris

Килькин писал(а): Чт июн 20, 2024 12:35 pm чорт, совсем уже за Байдена собрался голосовать, а у Трампа оказывается тоже деменция. Даже теперь и не знаю, все такое вкусное
Да не тоже, а была похоже еще с 2016 года, но сейчас уже невозможно скрывать. У Байдена деменции нет. Как и с Хиллари пытаюстся подтасовать, вырезают из кадра тех к кому он обращается и потом рассказывают как он якобы разговаривал непонятно с кем. Последний такой случай во Франции уже везде показывают как просто из кадра вырезали парашутиста к которому он обращался.
А Tрамп реально путал Никки с Нанси во время праймари и его не смущало что в республиканских праймари делает демократка. Он рассказывает какой он гений, потому что у него дядя профессот МИТ, и развлекает народ фантазиями про акул и баттереи на лодках, и тем как он уже в 100ый раз на отлично сдал тест на деменцию коррумпированному бывшему докторы, имя которого тоже переврал. Очевидно крыша поехала как у его отца. Оттого репы и рассказывали сказки про деменцию и Паркенсона Хиллари ну а теперь врут про Байдена, что потом язвить типа "ой да неужели тоже".
1 Изображение
perkins
Reactions: 4214

Сообщение perkins »

FelisSilvestris писал(а): Чт июн 20, 2024 9:31 pm
Да не тоже, а была похоже еще с 2016 года, но сейчас уже невозможно скрывать. У Байдена деменции нет. Как и с Хиллари пытаюстся подтасовать, вырезают из кадра тех к кому он обращается и потом рассказывают как он якобы разговаривал непонятно с кем. Последний такой случай во Франции уже везде показывают как просто из кадра вырезали парашутиста к которому он обращался.
А Tрамп реально путал Никки с Нанси во время праймари и его не смущало что в республиканских праймари делает демократка. Он рассказывает какой он гений, потому что у него дядя профессот МИТ, и развлекает народ фантазиями про акул и баттереи на лодках, и тем как он уже в 100ый раз на отлично сдал тест на деменцию коррумпированному бывшему докторы, имя которого тоже переврал. Очевидно крыша поехала как у его отца. Оттого репы и рассказывали сказки про деменцию и Паркенсона Хиллари ну а теперь врут про Байдена, что потом язвить типа "ой да неужели тоже".
Кстати гуд поинт, первый раз когда я смотрел на Фоксе они совсем обрезали видео, а уже вчера сфилонили и обрезали так, что было ясно, что Байден с кем-то говорит, но можно конечно верить, что Байден говорит и жестикулирует в пустоту
lizacat

Сообщение lizacat »

Через неделю увидим у кого мозги поплыли.
I will not apologize
FelisSilvestris

Ну я не думаю что МАГАвцев вообще что-то убедит. Уж сейчас Байдену ввину ставят что он тихо говорит. Трамп говорит громко и даже вскрикивает но такую хрень что вопрос о его вменяемости стоит очень остро.
Я не очень понимаю как можно вести дебаты с человеком в таком состоянии как Трамп. Ну если он предлагает снизить налог с 21% до 20% потому что он любит круглые цифры.
После прамари с Никки Хали я уже не смневаюсь в том что мозг у Трампа давно не работает. Когда он спросил Никки "где ее муж?" Никки отреагировала на самом деле как damage control для Трампа - начала истерически вопить про неуважение к военным. Сторонникам Трампа давно похер его неуважание к военным, но почему Трамп это спросил? Спросил с издевкой, как если б мы все знали что-то за этим стоящее. А дело то просто, он говорил о Paul Pelosi и все еще радовался атаке на него, думая что он муж Никки. Когда Никки не использовала этот факт против Трампа а стала его отмазывать, я поняла что она под Трампа ляжет. Потом Трамп повторил уже обвиняя Никки в том в чем обвинял Пелоси. Это были очень персонализованные заявления, никак не применимые к Никки. Вообще между политическими взглядами Никки и Нанси мало общего, ну разве поддержка Украины. Это было не о полиси а о том что обе злобные бабы против него :). Если это не деменция то что?
Почему еще в 2016 Трамп представил какую-то фигню о состоянии своего здоровья? Потролить? Зачем? Наверное уже тогда что-то было. Поэтому ему давали когнетив тесты.

Но вообще я разочаровалась в политики республиканцев. Я была сторонницей рейганомики в 90х, ну у меня были вопросы, и меня мучали некоторые аспекты, но в целом я даже зарегестрировалась как республиканка как только получила гражданство. Россия кстати опять явилась экспериментальной базой. В 90х идеи что надо прeватизировать все как можно скорее а рынок все порешает были основными. Идея маленького правительства, которое тут же пало под олигархов, тоже из рейганомики. Даже до сих пор там плоский налог на доход. И результат. Вот уже все понятно со снижением налога супер бoгатым за счет среднего класса. Результат рецессия. Так как падает потребление, производится то все для среднего класса,-> уменьшается производство -> меньше работы -> спираль рецессии. Но какие же в руководстве корпораций дубы если до сих пор не пониают. Енд гаме всей этой жадности до низкого налога это модель путинской России. Обнищание среднего класса, власть олигархов, распределение госконтрактов по родственным связям и дружбе. И даже олигархам ничего не гарантировано, если вспомнить судьбу Березовского ;).
1 Изображение
Килькин

Сообщение Килькин »

может вам таки обратно Маркса со товарищи почитать, раз в рейганомике разочаровались? Там как раз про " обнищание среднего класса, власть олигархов" и прочая разъяснено.
Ответить