ну и отлично, брейс на всякий случай купите, как появится дискомфорт, то пусть носит во время игры. Вчера Tatum ахил порвал чуть ли не стоя и не в борьбе за мяч
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
- Frecken Bock
- Reactions: 1905
Побуду на минуту Аннушкой и доложу, что сегодня прошла с нашей группой 3.3 мили по каменьям и кореньям, но по красивому лесу.
Немного попереживала, что пошла на хайк, а в это время в Риме теннис. Какова же была моя радость, когда вернувшись домой узнала, что в Риме дождь и игры остановлены. Вскоре дождь там закончился, и я все посмотрела
Немного попереживала, что пошла на хайк, а в это время в Риме теннис. Какова же была моя радость, когда вернувшись домой узнала, что в Риме дождь и игры остановлены. Вскоре дождь там закончился, и я все посмотрела

- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17544
Да. Спасибо. Бедные мои нервы с этими детьми. Лучшая тим в каунти
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Спасибо, купим. Она сама сказала, что будет носить
Я уже писала что у нас была такая варсити команда в которую фрешменов брали очень-очень редко. Только одна девочка на нашей памяти сразу пошла в варсити в девятом классе, но она занималась реально со второго класса и играла в крутых клубах, сейчас играет за неплохой университет.
И вообще чисто логически фрешмены вполне могут побыть и в джуниор варсити.
Кстати Капа все эти лучшая team от года к году меняется , всё зависит от того кто в этом году играет. Часто бывает что в этом лучшая а в следующем не такая уж и лучшая и потом наоборот.
Есть еще С team, туда берут всех и вам не предлагаю

Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Kapitula
Первые по штату регулярно, тренер тот же десять лет. По сравнению с другими ок. У них все в остальном старые остаются, один синиор дефенс ушелFur_Elise писал(а): ↑Вт май 13, 2025 7:58 pmЯ уже писала что у нас была такая варсити команда в которую фрешменов брали очень-очень редко. Только одна девочка на нашей памяти сразу пошла в варсити в девятом классе, но она занималась реально со второго класса и играла в крутых клубах, сейчас играет за неплохой университет.
Кстати Капа все эти лучшая team от года к году меняется , всё зависит от того кто в этом году играет. Часто бывает что в этом лучшая а в следующем не такая уж и лучшая и потом наоборот.
Есть еще С team, туда берут всех и вам не предлагаю![]()
А сколько фрешменов в этом году прошли в команду? В общем , дочка молодец, добилась своего!Kapitula писал(а): ↑Вт май 13, 2025 8:01 pmПервые по штату регулярно, тренер тот же десять лет. По сравнению с другими ок. У них все в остальном старые остаются, один синиор дефенс ушелFur_Elise писал(а): ↑Вт май 13, 2025 7:58 pm Я уже писала что у нас была такая варсити команда в которую фрешменов брали очень-очень редко. Только одна девочка на нашей памяти сразу пошла в варсити в девятом классе, но она занималась реально со второго класса и играла в крутых клубах, сейчас играет за неплохой университет.
Есть еще С team, туда берут всех и вам не предлагаю![]()

Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Kapitula
Смеешься что ли, откуда я знаю. Они вообще под номерами идут

дочь должна знать.
Или ты имеешь в виду что у вас на одно открывшееся место было пять желающих и из этих пяти желающих выбрали именно её?
- Kapitula
Откуда ей знать, она даже в школу ту еще не ходит. Пару старших знает с прошлого лета
Помню как на другом форуме одна форумчанка у которой ребёнок серьёзно занимался теннисом писала: "может хоть тут пригодится её говнистый характер"
Последний раз редактировалось Fur_Elise Вт май 13, 2025 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
У нас отличный характер. Она как тут говорят бьютифул инсайд и аут.
вся в мать?
Я тут за всех мужиков робко из угла голос подам…
Не только может в мать…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Kapitula
по моим наблюдениям в серьёзном теннисе очень мало говнюков и чем дальше, тем меньше
Какое затишье на форуме, однако. То есть если ругаться уже не с кем, то и общаться не о чем. 

- Kapitula
Дождь-ливень-дождь. Пора выдергивать помидоры и сажать рис