Согласна

Я думаю, год на год не приходится, приедешь, а там все уже поменялось
Да. Назову так следующий проект.Американка писал(а): ↑Ср май 14, 2025 1:57 pm Это? https://animals.fandom.com/wiki/Titigon#google_vignette
Ты тут так регулярно танцуешь, что у меня такое чувство, что мне уже хватит танцев
Ну сама гуляй или в спортзал ходи
мне голубой цвет тоже идет. А длина рукава - не жарко для Флориды?Американка писал(а): ↑Ср май 14, 2025 12:58 pm Плате похожее на это решила надеть, только юбка почти до колена, муж одобрил![]()
Это гарден парти аутсайд, с 6-и до 8-ми
![]()
А я обычно в красное вино, если слишком терпкое для меня, добавляю немного виноградного сока. Брат смеется с меня: зачем вино портить?Американка писал(а): ↑Ср май 14, 2025 7:19 am
И вино часто для меня не вкусное там, но я обычно прошу добавить в бокал льда и клаб соду, если не могу его пить, и это здорово помогает также не напиться![]()
это в Джорджии, сегодня было только 80 Фаренгейта самое болшее, а к вечеру температура спадаетAshley@@@ писал(а): ↑Ср май 14, 2025 4:02 pmмне голубой цвет тоже идет. А длина рукава - не жарко для Флориды?Американка писал(а): ↑Ср май 14, 2025 12:58 pm Плате похожее на это решила надеть, только юбка почти до колена, муж одобрил![]()
Это гарден парти аутсайд, с 6-и до 8-ми
![]()
Сходили, было очень много народу и вкусной еды, но я сдержалась и поклевала только чуть-чуть, из белого вина было только Шардоне, но я его не люблю. Поэтому пила только Клаб соду, но на десерт были очень хорошенькие малипусенькие шоколадные стаканчики чуть больше наперстка, с ликерами - Калуа, Бейлисом и Амаретто, я взяла все три и получила большое удовольствие