Он не был "странный математик". Он был тупой грубый мужлан.
Пучков Гоблин оказался уродом
Re: Пучков Гоблин оказался уродом
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Худсовет нужен только дуракам у кого экономика в ж..е и денег на снимать кино нет. Во всех остальных местах кино снимается на частный капитал. Снял г..но значит остался без денег. Работает безотказно.Ваша Тетя писал(а): ↑Вс авг 21, 2022 5:04 amУ того же Лапина было и образование, и опыт работы еще какой, не надо их недооценивать.
К тому же "худсовет" состоял из разных людей, вовсе не только партийных деятелей.
😂
Ага-ага..OiCaramba писал(а): ↑Вс авг 21, 2022 9:49 pmХудсовет нужен только дуракам у кого экономика в ж..е и денег на снимать кино нет. Во всех остальных местах кино снимается на частный капитал. Снял г..но значит остался без денег. Работает безотказно.
И вот посмотрите, что поперло из тех же создателей без худсовета.
Или сейчас, к примеру. Умение добыть денег на будущее кино плохо соотносится с качеством продукции. Если вообще...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Ага, конечно. Назовите 10, ладно, 5 шедевральных фильмов голливуда последних пяти лет. Которые еще и деньги создателям принесли.
- Princeton Lion
- Reactions: 2794
- Интересы: Вино и женщины!
Гоблин Пучков... Пучок Гоблинов...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
Вообще думаю, что советское искусство вынужденно развивалось вглубь, а не вширь - именно благодаря цензуре, запретам и прочему. Тончало, а не жирело.
Открою вам тайну. Мировой кинематограф всю свою историю обходился и до сих пор обходится без савецкой цензуры. Все мировые шедевры были сняты и сейчас снимаются без нее. Шок! Ужос!
Я смотрю на список фильмов из IMDb 100 / 250 и отчётливо вижу что хорошее кино приносит доход. Прямо сейчас.Ваша Тетя писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 6:03 amАга-ага..
И вот посмотрите, что поперло из тех же создателей без худсовета.
Или сейчас, к примеру. Умение добыть денег на будущее кино плохо соотносится с качеством продукции. Если вообще...
Интересно что цензура не помешала снимать шедевры в СССР. А вот нет ее уж более 30 лет, но шедевров больше почему-то не стало. Есть даже ощущение, что стало меньше. А есть страны, где шедевров отродясь не снимали вовсе. Может не в цензуре дело совсем?OiCaramba писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 8:57 pmОткрою вам тайну. Мировой кинематограф всю свою историю обходился и до сих пор обходится без савецкой цензуры. Все мировые шедевры были сняты и сейчас снимаются без нее. Шок! Ужос!
Последний раз редактировалось Amto2011 Пн авг 22, 2022 9:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
согласен, я поправил немного.
С обновленной формулировкой согласен. Больше не стало. Это называется деградация. Как и от чего чего не знаю но преподлгаю что дело в диктатуре в стране. Это покруче любого худсовета.
А что Вы называете «шедевральными»? Потому что боюсь, что наши оценки могут не совпасть.
И почему именно 5 лет?
Может деградация, а может и временный спад. Смена парадигм и правил всегда приводит к замешательству. Пока еще произойдет адаптация. Если вообще произойдет. Но одно имо очевидно: отмена нравственных фильтров (как нравственность понимали коммунисты) привела к всплеску творческой активности в новых направлениях, но не способствовала появлению новых шедевров. Способность создавать то, что умели ранее, почти утрачена, а новое себя особенно не проявило. Да и диктатуры никакой в творчестве нет и в помине. Твори не хочу. Но почему-то серебрянниковы только на государственные деньги творить согласны, еще и отчитываться за них считают оскорблением.
У всех совпадают, а у нас с вами не совпадет.e-z писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 10:18 pmА что Вы называете «шедевральными»? Потому что боюсь, что наши оценки могут не совпасть.
И почему именно 5 лет?
Ну уровень "Крестного отца", как критерий подойдет?
В СССР "нравственные ориентиры", что бы вы не подразумевали под этим, отменили больше 30и лет назад. В Голливуде уже лет 5, как минимум.
Где шедевры?
"Мстителей" не предлагать (именно они всю кассу сейчас собирают).
Какие «нравственные ориентиры» отменили в Голливуде 5 лет назад, я не в курсе.Mariska писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 7:29 amУ всех совпадают, а у нас с вами не совпадет.
Ну уровень "Крестного отца", как критерий подойдет?
В СССР "нравственные ориентиры", что бы вы не подразумевали под этим, отменили больше 30и лет назад. В Голливуде уже лет 5, как минимум.
Где шедевры?
"Мстителей" не предлагать (именно они всю кассу сейчас собирают).
Т.е. анекдот "При современных тенденциях фильм с вашим участием мог бы претендовать на Оскар" вы не слышали?
Это вместо того, чтобы кого-то просто п...м обозвать. 😀
Ну, почитайте критерии отбора фильмов на Оскар, раз вы не в курсе.
Это вместо того, чтобы кого-то просто п...м обозвать. 😀
Ну, почитайте критерии отбора фильмов на Оскар, раз вы не в курсе.
Здрастье! Там четко прописано, сколько должно быть в фильме негров и пидорасов. Какие темы, могут номинироваться -- тоже. При нынешних порядках "Список Шиндлера" не снять.