только у нее консистенция как у докторской колбасы. До переезда в штаты я не видел такой консистенции сметаны ни у самодельной сметаны моей прабабушки в деревне, ни во Франции или Швейцарии
Нездоровая американская еда
Re: Нездоровая американская еда
Никому. Но я знаю кому выгодно не здоровое население. Нет не существуют. Поэтому становится ещё грустнее.Кокос писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 7:54 amА почему грустно?? система, а страна это просто большая система, развивается органически и на сегодняшнем историческом моменте увы, мы видим то, что видим - максимально оптимизированную систему. И в этом прелесть так называемой свободы - каждая мини система внутри большой системы пытается выжить. Как пузыри на поверхности бульона.
Назовите тех, кому выгодно здоровое население? кто в этом заинтересован и существуют ли реальные преграды чтобы этого не случилось??
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
- JamesBond
- Reactions: 3382
Именно поэтому, мы скоро за Колбасофым в Пловдив. Там хороший хлеб, и даже колбаса. Пока её Колбасоф не сьел.
Если ваша половина согласна не перезд в другую страну, я рада за вас. Мне это не светит.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5546
Поэтому и всё остальное плохо.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
переезд - нет. Но частые, длинные поездки - может быть. Однако, моя половина моложе меня, и ей ещё долго работать надо.
Туристу про шлак не расскажут. Языком он не владеет , на вкус всё равно не отличит.Для того добавки и бодяжат, чтобы казалось натуральным и свежим ,JamesBond писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 7:03 amЗа весь ЕС не скажу, но в Германии и Австрии полно натурального, свежего хлеба в любом приличном супере - без этого шлака.Uno писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 7:00 am
В ЕС в супермаркетах похожая картина.Бодяжат добавки, « улучшители» , антиоксиданты, разрыхлители , консерванты и т.п. О некоторых из которых пищевая промышленность сообщать потребителям по закону не обязана. Это секрет Полишинеля, в открытых источниках об этом много пишут.
- LadyLiberty
- Reactions: 1798
Кушайте травку, она везде растет, натуралJamesBond писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 6:11 am"whole grain bread" практически в любом американском супере, и даже булочной будет с сахаром или мёдом (что тоже самое), или другим подобным усластителем. Это garbage.LadyLiberty писал(а): ↑Пн янв 15, 2024 10:53 pm
Что за сметана, у которой не стоит? Это размазня, а не сметана. Нагнал аппетит, пошла я лопать сметану из Алди Friendly Farms Light sour cream with whole grain bread
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- JamesBond
Тут даже трава отравленная. Америка - самая нездоровая страна в Западном мире. Даже у Путлера продукты более здоровые.
- Frecken Bock
- Reactions: 1269
Так дверь открыта! Вперед к здоровой еде в самую здоровую страну!
Это нытье про продукты достает...
- JamesBond
Даже если сам Путин спечёт мне хлеб, я его скорее сьем, чем тот мусор, который продаётся в американских суперах. Даже в Whole Foods.Frecken Bock писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 9:35 amТак дверь открыта! Вперед к здоровой еде в самую здоровую страну!
- LadyLiberty
Он всегда ноет,все его темы только про то, как все плохо в Америке, зачем только мучается и живет здесь, непонятноFrecken Bock писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 9:35 amТак дверь открыта! Вперед к здоровой еде в самую здоровую страну!
- LadyLiberty
The grass is greener on the other side. Always.
- JamesBond
Ну тут есть большие плюсы. Особенно по сравнению с Совдепией. Но есть и минусы. Нездоровое питание, и сложность в покупке реально натуральных продуктов, один из минусов.LadyLiberty писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 9:44 amОн всегда ноет,все его темы только про то, как все плохо в Америке, зачем только мучается и живет здесь, непонятноFrecken Bock писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 9:35 am
Так дверь открыта! Вперед к здоровой еде в самую здоровую страну!
Если бы можно было ежедневно импортировать свежие продукты из Германии или Австрии (или даже Болгарии), но жить в Америке, было бы идеально.
- JamesBond
В данном случае, это не просто разговоры. Я был в названных странах много раз, изучал вопрос досконально. Это не просто "ной", это объективная реальность. Даже органик мясо, которую тут продаётся, может быть совершенно легально обработано химикатами, которые запрещены в Европе из-за возможных канцерогенных свойств. Это не значит что всё прекрасно в Германии и Австрии. Там масса своих проблем. Но в том что касается качества еды, в целом, там на порядок лучше чем в Америке и Канаде.
Последний раз редактировалось JamesBond Вт янв 16, 2024 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.
- JamesBond
10 hazardous food additives that are banned in Europe but completely legal in the US — including suspected carcinogens and chemicals linked to low sperm counts
https://www.dailymail.co.uk/health/arti ... al-US.html
https://www.dailymail.co.uk/health/arti ... al-US.html
- LadyLiberty
Не спорю, в Европе не разрешены гмо, здесь дают, но надо же как-то кормить голодающих нелегалов, кто валит как снегJamesBond писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 10:15 amВ данном случае, это не просто разговоры. Я был в названных странах много раз, изучал вопрос досконально. Это не просто "ной", это объективная реальность. Даже органик мясо, которую тут продаётся, может быть совершенно легально обработано химикатами, которые запрещены в Европе из-за возможных канцерогенных свойств. Это не значит что всё прекрасно в Германии и Австрии. Там масса своих проблем. Но в том что касается качества еды, в целом, там на порядок лучше чем в Америке и Канаде.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вт янв 16, 2024 11:12 am, всего редактировалось 1 раз.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
- JamesBond
если высидит, то будет цыплёнок
Ещё шоколад американский невкусный
нельзя вот это, под названием hershey‘s называть шоколадом, противоестественно это
Ещё шоколад американский невкусный
нельзя вот это, под названием hershey‘s называть шоколадом, противоестественно это